ID работы: 10883507

Напарники

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Алек, прекрати отвлекаться, иначе останешься в Институте и никуда не поедешь! - Изабель в течение нескольких минут пыталась осадить брата, который просматривал бесконечные сообщения на телефоне. " Наверняка фанатки пишут" - подумала Клэри, поймав себя на том , что возможные обожательницы Алека её не очень радуют. Будто прочитав её мысли, Александр поднял голову и улыбнулся. Клэри покраснела и отвернулась, внимательно слушая Иззи. - Я , конечно, понимаю, что вы друг другу нравитесь и всё такое, но имейте совесть заниматься этим после инструктажа!- Изабель взмахнула тонкой рукой со звенящим браслетом. Клэри виновато улыбнулась и продолжила слушать Иззи, лишь изредка поглядывая на Алека. Тот невозмутимо пролистывал сообщения в телефоне, не обращая внимание на сестру. - Всё поняли? - спросила Иззи. Теперь идём за костюмами. Алек, твой лежит в комнате. Чудесное платье, сшитое на заказ специально для Клариссы, лежало у неё на кровати, аккуратно сложенное. Клэри едва сдержала восторженный вздох- платье оказалось ещё лучше, чем на рисунках Иззи. - Быстро переодевайся, у нас мало времени! Спустя несколько минут Клэри была полностью готова - Иззи добавила к образу нить жемчуга и лёгкие духи. На голове Клэри переливалась изысканное украшение, под которое были заправление рыжие локоны. Клэри кивнула Иззи, и девушки поспешили вниз. Алек в костюме прямиком из 1920 года ждал своих подруг около лестницы. Услышав цокот каблуков, он обернулся. Его напарница сегодня выглядела очень красиво. Алек застыл, любуясь Клэри. -Прикрой рот, братишка, слюни текут. - Алек недовольно взглянул на сестру. Кларисса смутилась и потупила взгляд, мило улыбаясь. Глядя на них, Иззи умилённо смахнула несуществующую слезу, и перешла к делу. -Алек,Клэри -теперь вы мистер и миссис Эрондейл, супружеская пара из Ирландии. Алек -работник банка, Клэри - успешная домохозяйка и блогер. Ваша цель -Рафаэль Сантьяго. Ваше прикрытие для вечеринки - желание заработать деньги, толкая среди людей чудодейственное лекарство.Клэри, можешь флиртовать и так далее, стремись расположить к себе как можно больше людей. Александр - защищай её, и веди разговор с Рафаэлем. Надеюсь, всё ясно. Машина у ворот. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.