ID работы: 10883507

Напарники

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Черная блестящая машина плавно скользила по ночному Бруклину, оставляя позади Институт . Клэри расправила платье и достала телефон. Одно сообщение от Люка , одно от Саймона. Она смахнула все сообщения, мысленно обещая себе позже их прочитать. Клэри оглянулась на Алека. Он смотрел в окно, задумчиво провожая взглядом проезжающие машины. Словно прочитав мысли Клэри, Александр развернулся к ней. Совсем смутившись, Клэри поправила рыжую прядь, выпавшую из сложной причёски, заботливо сделаной Иззи. Первым неловкое молчание нарушил Алек. - Ты читала "Великого Гэтсби"? Вечеринка как раз в его стиле. -Я смотрела фильм с Леонардо Ди Каприо. В этом костюме и под руку с Дейзи он смотрелся великолепно. - мечтательно закатив глаза, Клэри вспомнила черты любимого актёра. -Тот самый Джек? -Видимо , Алек прекрасно знаком с кинематографом 90х годов. -Да ладно, только не говори, что ты смотрел "Титаник". Ты настолько идеален, что мой мозг взрывается. Абсолютно уверена, ты играешь на скрипке и отлично знаком с историей и биографией многих писателей. - Клэри улыбалась, глядя на Алека. "Какие у него красивые волосы..."- неожиданно подумала Клэри. -Ты считаешь, что я идеален? -Алек подался вперёд, внимательно наблюдая за её реакцией. - А ты? Каким ты себя видишь? - Алек отпрянул, и , умело переводя тему, сказал: - У меня есть наушники. Хочешь посмотреть "Гетсби"? Клэри кивнула. До клуба злобных гениев Рафаэля оставалось 3 часа езды. Водитель, о существование которого Клэри уже забыла, громко закашлялся. - Давай сюда. Следущие 2 часа прошли за просмотром фильма. Под успокаивающие звуки голоса Лео и остальных актёров, Кларисса начала дремать. Заметив это , Алек накрыл её пиджаком. Когда небо окончательно потемнело, вдали показались огни клуба Рафаэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.