ID работы: 10883545

Дороже золота

Гет
NC-17
В процессе
753
автор
Размер:
планируется Макси, написана 901 страница, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 1788 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 99.

Настройки текста
      Гран-при. Финал. Мужчины. Короткая программа. Танцы на льду. Ритм-танец.       Армин выходил на лед первым. Немного переживал. Раскатился, сделал подпрыжку, постучал кулаками по бедрам, разминая мышцы. Поднял голову, столкнувшись взглядом с Ханджи. На разминке он сильно упал с попытки сделать четверной лутц, прокатился на боку, врезался в бортик. Теперь немного саднило в локте. Но в целом Армин был настроен на борьбу. Шурша лезвиями по льду, выехал в центр, вскинул руки в начальной стойке. Раскатился, прыгнул четверной лутц. Высоко, чисто, хорошо приземлился, выкатился, не забыл поднять руки на прыжке. Трибуны встретили элемент радостным ликованием. Лутц прыгнут, но расслабляться рано. Это только первый прыжок. Теперь каскад. Набрал скорость, оттолкнулся. На выходе из четверного флипа чуть завалился в бок, но приземлился, выкатил, не упал. Снова оттолкнулся, прокрутил тройной тулуп, приземлился, выехал. Он не видел, как в этот момент Ханджи буквально запрыгала на месте, размахивая руками от радости. Теперь вращение и сразу тройной аксель. Снова разгон, толчок, прыжок… Выехал. Теперь еще одно вращение, дорожка и снова вращение. Все сделано. Все чисто, все докручено. Армин едва успел отпустить лезвие конька и встать раньше, чем музыка остановилась. Тяжело дыша, он взглянул на трибуны. Ему аплодировали. Громко, не жалея ладоней. Заслужив. Армин выдохнул, оперся руками на колени. В груди жгло от нехватки воздуха, но сейчас он был собой доволен. — Да что же он делает?! Выдал совершенно фантастическую короткую программу. Спокойно, чисто, вышел и сделал. Шикарный четверной лутц, браво! Как много лет мы говорили о мужском одиночном катании в Элдии, что вот-вот, вот-вот, вот-вот… И вот, пожалуйста. Еще сделать так же в произвольной и разговоры о медали в мужском одиночном уже не будут такими неоправданными.       Ханджи обняла ученика так сильно, что Армин подумал, что у него треснут ребра. — Ты просто охренительный! — выдала она. — Ханджи, камеры, — шепотом осекся Армин. — Что камеры? — Звук пишут, прямой эфир же. — Да и… Молодец, в общем, — Ханджи похлопала парня по плечу.       Они уселись на диванчик. Армин ждал оценок, робко поглядывая в сторону камеры. Все равно не привычно, такой масштаб соревнований, да еще в Элдии. Столько своих болельщиков. Как бы он хотел, чтобы дедушка тоже был здесь. Но куда ему с его-то здоровьем? Да и это какие надо иметь нервы, чтобы в живую смотреть как соревнуется близкий человек. Армин знал, что дедушка никогда не смотрел прямые эфиры. Сначала узнавал результаты в новостях, только потом уже смотрел. Смотрел независимо от результата. И все равно переживал, даже зная, чем все закончится. — За исполнение короткой программы Армин Арлерт получает 99.06. На данный момент спортсмен занимает первое место.       Ханджи скакала словно горная коза. Армин просто сидел, тупо пялясь на табло. Он в жизни не получал больше девяноста баллов. И вдруг вот так сразу почти что сто. Сотку и выше получают только лучшие топовые фигуристы. Неужели Армин теперь тоже один из них? Здорово как. Вот бывает когда много мыслей по какому-то поводу. А бывает что всего одна. Армин подумал о том, что это здорово. Просто здорово. И говорить тут нечего.       После проката Армин, наконец, выдохнул, успокоился, попил водички и сел ждать. Всего в финале выступают шесть спортсменов или пар в каждой дисциплине. Но в отличии от чемпионатов мира и олимпиад, где максимальная квота участников в каждом из видов фигурного катания от одной страны — три. Количество участников от одной страны в гран-при не ограничено, но понятно, что это соревнования элитные и кого-попало ни них не зовут. И на данный момент есть только две страны соревнующиеся друг с другом за звание лучших. Элдия и Марли. Периодически пыталось вмешаться Хидзуру. Но остальные страны даже близко не дотягивались до того уровня, той планки, что задали элдийские и марлийские фигуристы. А в мужской одиночке давно уже главенствовали марлийцы. Армин выходил на лед первым, за ним еще пять человек. Армин видел как откатал фигурист из Хидзуру, наблюдал за Флоком Форстером. Смотрел на Кольта Грайса — ровесника самого Армина, выигравшего в прошлом сезоне юниорский чемпионат мира. И, наконец, Райнер Браун — тоже чемпион мира на юниорах, только не прошлого, а позапрошлого сезона. Вообще Марли сильно давило. Марлийские фигуристы взяли золото чемпионата мира во всех четырех видах, оставив элдийцам серебро и бронзу. Причем не только на взрослом уровне, но и на юниорах. Прошедший юниорский чемпионат мира для был почти так же успешен, как и взрослый. Кольт Грайс взял мужскую одиночку, Энни и Бертольд выиграли соревнования у парников, а Нина и Николо у танцоров. И только в одной дисциплине марлийцам не светило ничего от слова совсем. Женское одиночное катание. Ханна Аккерман, Хитч Дорис и Мина Каролина — три элдийские девочки — взяли весь пьедестал. И это было только начало. Ведь нынче все трое вышли на взрослый уровень и уже готовы биться за самые высокие места. А вот в мужском одиночном все не так радужно. Кольт Грайс и Райнер Браун хороши, но все здесь собрались сегодня не ради них. Совсем не ради них. — Для исполнения короткой программы на старт приглашается представитель Марли Марсель Галлиард.       Вот тут трибуны просто сошли с ума. Даже Леви Аккерман не вызывал у болельщиков такого припадка. Одиночки всегда были популярнее парников, хер его не знает почему. Парное катание чувственнее, сложнее, опаснее. Хотя, как говорится, каждому свое. Но Марсель Галлиард — фигурист, который никому из соперников не оставляет шансов на победу. Феноменальный спортсмен, нервам которого можно позавидовать. Многие фигуристы «рассыпаются» уже в первые минуты проката, ссылаясь на нервное напряжение. Марсель Галлиард– фигурист современной эпохи. Простой парень, который выходит на лед в черных брюках и свободной рубахе, и побеждает. Побеждает без страз и сверкающих бантиков-рюшечек, без пафоса, а просто открыто демонстрирует свои невероятные способности фигуриста. И он правда невероятен. Марсель — король. Марсель — бог. Нет, он живой человек. Но человек невероятный. Шесть квадов. Шесть четвертных прыжков. Именно столько он прыгнул на прошлом чемпионате мира. И столько собирался прыгать на Олимпийских играх. Но до этого еще нужно дожить.       Оглушительный рев донесся с трибун, сотни марлийских флагов поднялись вверх, цветы, подарки и игрушки полетели на лед… Марсель Галлиард завершил свое выступление. И, кажется, он счастлив. Марсель устал, часто дышал, он лучший и никто в этом не сомневается. — Настолько все музыкально. А какие сложные движения. Смена ребра, подскочка, тройной аксель. Все сделал идеально. Трехкратный чемпион мира. Столько драйва, столько огня в нем. Он абсолютен. Фантастический спортсмен.       Марсель действительно был лучшим фигуристом в мире. И его корону на сегодняшний день вообще никто не оспаривал. — За исполнение короткой программы Марсель Галлиард получает 106.98. На данный момент спортсмен занимает первое место.       Короткая у мужчин закончилась. Люди неторопливо потекли с трибун. Армин не мог сдержать довольной улыбки. Он третий после короткой. Армин не ставил себе цель обойти Галлиарда, они с Ханджи пока еще в своем уме. Но и последним в шестерке быть не хотелось. Да, он уступил Галлиарду и Брауну, зато обошел Форстера и Грайса. И это тоже повод гордиться собой. Хотя бы сегодня. Пока они еще не катали произвольную. И тут Армин вдруг подумал о Ханне. Она видела? Вот бы только видела. Видела как он выступал на одном льду с Марселем Галлиардом. Как набрал почти сто баллов. Как ему аплодировали огромные трибуны. Только бы она все это видела…

***

— Для исполнения ритмического танца на лед приглашается Петра Рал/Оруо Бозард.       Они выкатились на лед, на секунду соприкоснулись ладонями, оттолкнулась и разъехались в разные стороны. Красивая, заводная, молодая пара. С очень ярким и креативным танцем. Классно, очень профессионально, близко друг к другу, реберно, на скорости. Именно за этой парой явно было будущее танцев на льду. Они не боялись экспериментов, не боялись быть каждый год разными, они вообще ничего не боялись. А еще они были очень скатанными. Петра и Оруо представляли собой довольно редкое явление. Они катались вместе уже почти десять лет. Встали в пару когда Петре было одиннадцать, а Оруо тринадцать. Были первыми друг у друга и с тех пор катались вместе. Редко можно увидеть пару нашедшую друг друга с первого раза. Обычно приходилось сменить двух или трех партнеров прежде чем срастется. А тут десять лет, с самого детства. Они выбрали друг друга еще детьми и никогда не жалели об этом выборе. У них не всегда шло гладко, но они уверенно прибавляли. Главное продолжать идти в заданном направлении. — Очень ярко, но к сожалению не безошибочно. Ошибка небольшая, едва заметная, но может повлиять. Хорошая комбинация твизлов. Близко, идеально, но был один поворот и Петру немножко на нем повело. Но впереди произвольная программа.       Петра весело помахала в камеру. В душе она испытывала досаду из-за косяка на дорожке, но в целом выступили они неплохо. Оруо, впрочем, выглядел крайне недовольным. Петра знала, что потом он обязательно вынесет ей мозги на тренировке. Она не обижалась, да и особо не слушала. Оруо любил показывать свою крутость. Иногда, перегибал палку и бесил. Но Петра и леща могла дать, когда парень забывался. Однажды он до крови прикусил язык, потому трещал не затыкаясь во время тренировки. Ехал дорожку и нес какую-то очередную бахвальную речь и вот. Петра тогда отчитывала его как мальчишку. Ну, любит он выебываться, но не перед Петрой же. Уж, она-то знает его как облупленного. Петра с улыбкой сжала плечо партнера, говоря ему, мол, расслабься. — За исполнение ритмического танца Петра Рал/Оруо Бозард получают 85.02. На данный момент пара занимает первое место.       Хотели попытаться набрать под девяносто. Впрочем, тоже очень даже неплохо. — Для исполнения ритмического танца на лед приглашаются представители Марли Нина Армстронг/Николо Гроссер.       Чемпионы мира среди юниоров вели себя очень уверенно. Нине ведь только восемнадцать, Николо двадцать, а оба вели себя так, будто уже лет десять за сборную катаются. Минимум волнения, максимум уверенности. Вышли и сделали. Очень молодежно, по современному, со своей историей и креативно. И все же, несмотря на вполне техничное, чистое, наотмашь катание, им еще не хватало какой-то стати и красоты в катании. Выступающие перед ними Петре и Оруо кстати тоже. За три года на взрослых, они уже слегка обтесались и начали обретать ту самую стать. И Нина с Николо тоже обретут. Им просто нужно еще несколько лет покататься вместе со старшими парами. Тем более, что они уже сейчас лучше доброй половины «старичков». — Вот так должен выглядеть танец. Здорово, все было выверено, все четко. Очень сложные вещи исполнялись очень легко, а ведь они только вышли с юниоров и уже так катаются. Поддержка сделана очень легко, играючи, чуть они подзажались на твизлах, но какое реберное катание, какое скольжение, нет пустых шагов. Молодцы ребята.       Нина и Николо выглядели уверенно, когда выходили на лед, когда катались, когда закончили свой танец. И только в «kiss and cry» стало видно насколько они переживали. Нина вцепившись пальцами в руки Николо, то и дело кусала губы, бросая встревоженный взгляд на табло. А судьи все совещались. Очень долго совещались. И, наконец, вынесли свое решение. — За исполнение ритмического танца Нина Армстронг/Николо Гроссер получают 77.18. На данный момент пара занимает второе место.       Дружно выдохнув, они обнялись. А на лед уже выходила другая пара. И они выглядели уже не так уверенно. — Для исполнения ритмического танца на лед приглашаются представители Элдии Саша Блаус/Конни Спрингер.       Саша не отпускала руку Конни до последнего. Живот опять свело от волнения. Они старались. Было видно насколько сильно они старались показать судьям все, что они умеют. И снова, видно потенциал, видно технику, очень неплохую технику, видно драйв и огромное желание стать лучше. Но нет еще той грации, той красоты, той стати, что присуще лучшим мировым парам. — Здорово выступили ребята. Хорошо прогрессируют. Немножко было видно волнение. Твизлы исполнили просто блестяще. Рядом, практически в сантиметрах друг от друга. Хорошая у них скорость и широта исполнения.       Оценки они ждали уже более менее успокоившись. Все сделали и отпустило, можно выдохнуть. — Кушать хочу, — прошептала Саша. — Я куплю тебе пирожок, только не стони, — цыкнул ей Конни.       Они снова посмотрели на горящее табло. — За исполнение ритмического танца Саша Блаус/Конни Спрингер получают 75.58. На данный момент пара занимает третье место.       Саша с улыбкой повисла у Конни на шее. — Не забудь про пирожок. Я хочу с картошкой и грибами. — Ты все равно не дашь мне про него забыть, — заключил Конни, отдирая от себя партнершу и поднимаясь на ноги. — И вообще, тебя что твой марлийский дружок не кормит?       Саша резко повернула голову, хлестанув Конни по лицу волосами. — Тише ты. — А что, у тебя нет дружка в Марли? — усмехнулся Конни. — Он мне не дружок, он… — Кто? — Конни многозначительно выгнул бровь. — Да ну тебя, — фыркнула Саша, ускоряя шаг. — Только не говори мне что ты обиделась, — всплеснул руками Конни, но Саша не ответила. — Я куплю тебе пирожок… С картошкой и… С чем ты там просила? — Грибами, — откликнулась Саша, остановилась, подождала когда Конни приблизится и показательно вздохнула. — Вот почему ты такой идиот? — Потому что ты идиотка.       Исчерпывающий ответ. Саша даже спорить не стала, просто стукнула Конни по плечу. Не сильно, просто по-дружески. Лучшие друзья все-таки, имеют право.       На льду, меж тем показалась новая пара. Пара тут же поднявшая на трибунах волну восторга. — Для исполнения ритмического танца на лед приглашаются представители Элдии Алексия Райт/Фарлан Черч.       Широко улыбаясь, Лекси махнула трибунам. Они с Фарланом купались в этой фанатской любви и было за что. Во-первых, они были очень красивые. А во-вторых, они катались просто охренительно. Даже ничего не понимающий в танцах человек сразу бы увидел, насколько они лучше первых трех пар. Безумно красивые ребята с безумно красивым катанием. А как они взаимодействовали друг с другом на льду, так вообще никто не умел. Один эксперт, как написал: «Каждый прокат Алексии и Фарлана — секс на льду». Немного преувеличено, но недалеко от истины. Искры между ними летали ого-го какие. Сегодня им хлопали стоя, Лекси и Фарлан заслужили. — Браво, ребята. Эталонное исполнение танца. Эталонное! Блестяще, просто блестяще исполнили танец. Идеальная работа ног, двигаются как один человек. Каждый шаг аккуратен, очень близкие позиции. С ритм-танцем они попали. Спасибо ребятам, спасибо всей их тренерской команде.       Сегодня Лекси была довольна. Они катались в удовольствие, как-то даже не особо думая о результатах. Просто покатались по кайфу. — У тебя помада на щеке, — усмехнулась Лекси, потерев ладонью красный след.       Фарлан только улыбнулся. Он этого не показывал, но танец дался ему очень тяжело. Действительно тяжело. Особенно конец, когда Лекси спускалась с поддержки, в поясницу словно ток пустили и как он не оступился и вообще ни взглядом, ни жестом этого не показал, было удивительно. Пояс крепко держал спину и если бы не он… Черт побери. Может Лекси была права и им не стоило ехать на гран-при. Фарлан бы нормально залечил спину и сразу вышли бы на чемпионат Элдии. Но нет, надо стартовать, обязательно надо стартовать. Фарлан решил так и ничего больше не слушал. Они нормально откатали два этапа, но сейчас травма снова начинала давать о себе знать. Но Лекси не должна этого понять, по крайней мере, не сейчас. — За исполнение ритмического танца Алексия Райт/Фарлан Черч получают 88.15. На данный момент пара занимает первое место.       Фарлан выдохнул, уткнувшись лбом Лекси в плечо. Надо отдохнуть. Завтра как-то откатать на морально-волевых произвольную и отдохнуть. До чемпионата Элдии еще почти месяц, есть время нормально подлечиться. Хотя, Фарлан давно уже знал, единственный способ залатать его многострадальную спину — это скорее всего еще одна операция и минимум физических нагрузок. Он согласен на это, только вот еще сезон до конца бы дотянуть. В корсете, на обезболивающих, но дотянуть. У него больше никогда не будет шанса взять олимпийскую медаль. А зачем тогда он пахал все эти годы? Нет, до Олимпиады надо докатать. Хоть как, но докатать. Тем более, что на них с Лекси возложена такая надежда буквально всей страны — снять корону с марлийской пары. Неизвестно получится или нет, но попытаться все равно стоит. Кстати, о марлийской паре. — Для исполнения ритмического танца на лед приглашаются представители Марли Елена Вайц/Зик Йегер.       Лучшие танцоры планеты вышли на лед, живые легенды танцев на льду. Зик и Елена выигрывали старт за стартом, устанавливали мировые рекорды и все прекрасно понимали, что они лучшие в мире и вокруг них никого нет. Победы уже начинали им приедаться и становиться чем-то обыденным, само собой разумеющимся. А такого быть не должно, потому что каждый новый старт, новый титул — это большой шаг. И воспринимать его надо соответствующе. Зик и Елена откатались очень спокойно. Вышли и сделали все как и было задумано. Очень-очень чисто, выверено, захочешь придраться не сможешь. Они катались как многократные чемпионы. Даже закончив, они как-то очень спокойно улыбнулись друг другу, не полсекунды обнялись и поехали к калитке. Болтали о чем-то отстраненном, словно бы вообще уже не переживали о своих оценках. Про них даже сказать особо нечего. Да, лучшие. Да, хорошо катались. Да, они сегодня будут первыми. Да, опять они. — За исполнение ритмического танца Елена Вайц/Зик Йегер получают 89.08. На данный момент пара занимает первое место.       В этот момент все элдийские болельщики разочарованно вздохнули. Опять не пустили. Опять не хватило балла. То балла, то половины, то десятой. Всегда не хватает какой-то крохи. И ведь не поймешь почему. Вот чем Лекси и Фарлан хуже? Да ничем. Они так же близко катаются, так же чисто, так же сложно, а какая у них энергетика. Все-таки танцы — самый чувственный вид фигурного катания. Даже у парников нет такой высокой концентрации мужчины и женщины вместе. А Лекси и Фарлан вне всяких сомнений — самая красивая танцевальная пара. Зик и Елена так друг на друга не смотрят. Они так не катаются. Так, словно бы вокруг нет вообще никого, только они вдвоем. Есть в катании Лекси и Фарлана нечто интимное. Но, увы и ах, танцы — очень субъективны. Статус Зика и Елены выше, а значит оценки им всегда будут ставить выше. Если только они действительно не ошибутся. Или Лекси и Фарлан не прыгнут выше головы. Откатают, как это говорят, на разрыв аорты. Но такой прокат может быть только раз и его время еще не пришло.

***

      Фарлан всегда узнавал Лекси по запаху, даже если не слышал и не видел ее. Лекси обожала запах кокоса. Без шуток. Шампуни, гели, крема, маски, все было с запахом кокоса. А еще она обожала коктейль «Пина-колада», и шоколадки «Баунти» и «Рафаэлло». Обожала даже мягко сказано. Фарлан всегда знал, если он накосячил надо идти не за цветами, а за рафаэлками. Букет она со злости просто выкинет, а на конфеты у нее рука не поднимется. Если честно, то в голове уже давно жила идея, прикола ради, подарить на какой-нибудь праздник целый кокос и посмотреть на реакцию. Останавливало только то, что получить по башке кокосом наверняка больно. Сегодня Фарлан не накосячил, но все равно приволок в номер конфеты. Лекси была расстроена и он пытался поднять девушке настроение. — Мне же нельзя, — вздохнула Лекси, глядя на коробку. — Один раз, — улыбнулся Фарлан. — Мик никогда об этом не узнает.       Лекси чуть улыбнулась и вытащила круглую белую конфетку в прозрачной обертке. — Интересно, если я принесу мешок, ты его и сожрешь? — А ты сможешь достать целый мешок? — просияла девушка. — Обезьянка, — хохотнул Фарлан, щелкнув ее по носу. — Обезьяны едят бананы, а не кокосы. — Какая разница?       Лекси кивнула, сосредоточенно жуя конфету. — Не парься, всего балл, мы обязательно выиграем произвольную. — Угу, — ответила Лекси. — Хотя, если честно, я уже не думаю, что мы вообще сможем у них выиграть. У них компоненты растут как грибы после дождя. И за что? — Лекси надулась. — Не думай об этом, — сказала Фарлан, притянув девушку к себе. — Лучше съешь конфетку.       Лекси доверительно положила голову на мужское плечо. Не в конфетах ведь дело. Последнее время Лекси чувствовала себя как-будто загнанной в угол. И даже Фарлан не мог ей помочь. Во-первых, он ее не понимал. А во-вторых, он и был основной причиной ее беспокойства. Она подняла на него свои зеленые глаза и поцеловала. Просто потому что захотелось. Медленно, сладко, с упоением, запуская пальцы в волосы и перебирая светлые пряди. Вот вроде бы сколько раз они уже целовались, но каждый раз все равно похож на тот самый первый. В черной августовской ночи, когда Лекси робко, задержав дыхание и пытаясь успокоить собственное сердце, прикоснулась к его губам. Как же она тогда была счастлива, оказавшись в его объятиях. Лекси никогда ничего не давалось легко, в отличие от Марии. Лекси всегда приходилось пробиваться через трудности и бесконечно доказывать, что она тоже достойна. И рядом с Фарланом она вдруг почувствовала себя какой-то защищенной, словно бы вместе с ним закончатся все ее проблемы. Он заберет их и останется только одно сплошное счастье. Но Фарлан тоже оказался трудностью, через которую Лекси должна пройти. Она любила его, очень любила. И вынесла бы все, что могло на них обрушится. Лекси смирилась, судьба у нее такая. Впрочем, все не так уж и плохо. Они все равно очень хорошо выступили, Фарлан обнимал ее и целовал в нос, утешая как маленького ребенка, у Лекси были конфетки, а еще… — Через неделю нас ждут в гости, — сказала Лекси, прочитав сообщение. — Мария? — уточнил Фарлан. — Ага, — кивнула Лекси. — Ее через пять дней выпишут, ей надо два дня на прийти в себя и они с Дэном готовы к общению с родственниками. — Главное, чтобы мелкий был готов, — с усмешкой заметил Фарлан.       Мария родила утром. Сама родила. Сына, почти шесть килограммов. И первая фраза, которую она написала сестре: «Это пиздец». Лекси никогда не рожала, но все равно соглашалась. Фарлан зачем-то сказал, что она преувеличивает. Зачем-то… Сам не понял зачем. Лекси разорялась полчаса, о том, что его-то дело нехитрое, вставил, пять минут попыхтел (ладно, окей, не пять) и довольный отвернулся к стенке. А кто-то потом рожает, нянчится и все в том же роде. Причем говорила Лекси это так, слово уже шестерых выносила и воспитала, а Фарлан вообще непонятно где все это время был. Впрочем, вывод сей дискуссии, по мнению Лекси, тоже был весьма охренительный. Она родит от Фарлана. Никуда не денется. Ее вообще никто не спрашивает. За нее все решили. Опять же человек, задача которого пять минут попыхтеть. Лекси специально говорила про пять минут, потому что Фарлан очень смешно злился когда преуменьшала его сексуальные способности. Зато как он старался потом, чтобы доказать ей обратное. Лекси уже придумала парочку подколов, дабы использовать их после произвольной. Фарлан был хорошим любовником. Действительно хорошим. Но всегда обращался с Лекси так, словно она хрустальная. Лекси это нравилось, в такие моменты она буквально таяла под ним, ощущая себя где-нибудь высоко в облаках. Но порой хотелось чего-то другого. Например, уже пару дней Лекси испытывала желание, чтобы ее просто наклонили и взяли сзади. Настроение такое вот было. Нет, она конечно могла сказать об этом Фарлану, он бы не отказался от подобных предложений. Просто Лекси прекрасно знала, как это все происходило бы. Он бы обнимал ее сзади, целовал плечи, гладил по спине и в итоге случился бы их самый обыкновенный нежный секс. Другое дело, если Фарлана слегка подзавести. Когда он немного зол, то может и на стол, к примеру, наклонить. Главное не переборщить. Иначе, он захочет не трахнуть, а придушить, причем без всякого сексуального подтекста. А там уже и самой Лекси нахер ничего не надо будет. Короче говоря, ссора вместо секса — расклад херовый. И если уж говорить о ссорах… Лекси тяжело вздохнула, собираясь с духом. — Ты же понимаешь, что Мария позвала всю семью. То есть отец… — Да понимаю я, — буркнул Фарлан. — Это же его первый внук, ясное дело, его там ждут больше меня. Лучше я вообще никуда не пойду. — Пойдешь, — строго сказала Лекси. — Ты мой жених. И, кажется, самое время уже сообщить моим родителям про нашу помолвку. — Я уже вижу как они счастливы, — съязвил Фарлан. — Ну не будь букой, — прошептала Лекси, обнимая мужчину. — Ради меня, пожалуйста, Фарлан. — Ради тебя, — вздохнул он.       Лекси широко улыбнулась и поцеловала мужчину в щеку. Уломать Фарлана, на самом деле, для Лекси очень просто. Она прикрыла глаза, уткнувшись носом ему в щеку. Мама придет в восторг, узнав о свадьбе, а вот папа… Лекси надеялась, что он будет в хорошем настроении, в конце концов у него и правда родился первый внук. Мария и тут ее опередила. Да, впрочем, наплевать. У Лекси своя жизнь. И в этой жизни она пытается быть счастливой. И криво-косо, но у нее все равно получается. У них с Фарланом получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.