ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время перемен

Настройки текста
*** - Титаны - Как титаны?- подскочив с места, сказала мама - Мы же за стенами, такого не может быть. - Меньше говори, лучше собирай детей, мы уходим отсюда, мы слишком близко к стене, они могут быть здесь с минуты на минуту! Понимая весь ужас сей ситуации она подбежала к нам и с нежным, но с нотками страха в голосе произнесла - Всё хорошо, не бойтесь - после этих слов мы посмотрели друг на друга, на наших лицах читался не описуемый ужас. - Всё ,Ая, пошлите, нам нельзя терять и минуты! Схватив нас с Амайей за руку, она повела нас на задний двор, выйдя туда я почувствовала резкий ужас и страх, все куда-то бежали, сверкая пятками, не замечая никого вокруг. - Кейко, не стой столбом, пошли уже- выдернул меня с мыслей отец Мы всем семейством пошли следом за толпой. - Нам надо попасть на корабль- сказал папа - Какой корабль? - Этот корабль отправляет людей за стену Мария, там мы будем в безопасности- Мы с Амайей не понимали что происходит, какие титаны? Откуда они? Нет, я понимала что там есть они, но как они тут-то оказались? Больше пятисот лет титаны не беспокоили людей и не было необходимости ломать им стену, какого чёрта они здесь делают? Так много вопросов и так мало ответов .В сознание меня привёл какой-то чёрт. Это был титан. Он был невероятных размеров, всё его тело было непропорциональным, на всё его лицо светила устрашающая улыбка, которая читалась что вам конец. - Мамуля- испуганно промолвила Амайя - Давай-те быстрее, они уже близко!- с ужасом закричал отец. Мы побежали, но мама отставала, причиной стала беременность. - Ая не отставай, чуть-чуть оста....- ещё один мощный взрыв, не успев опомниться, как чувствую резкий толчок в бок, да так сильно, что отлетела на метр. Я скукожилась от боли, открыв глаза увидела на моём месте - огромный валун. " Не может быть, он наверняка отскочил, он не мог так просто погибнуть"- твердила я себе. - Даичи!!!!!!!!!!!- закричала мама на столько сильно, казалось что земля затрещала. Подбегая к камню - НЕТ...ты не можешь так просто умереть, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАС ОСТАВИТЬ!- в истерике билась мать. Боль охватила с головы до пят, я не хотела осознавать весь этот ужас что отец погиб, хотелось лишь кричать и мечтать о страшном сне, ущипнув руку, проснусь в своей кровати, комнате как обычно, спущусь на кухню, а там папенька читает свою газету, а мама накрывает на стол. Но ущипнув себя, ничего не произошло, кроме физической боли на месте где ущипнула. Взглянув на Амайю, она стояла в ступоре и была белая как снег, в глазах читался ужас и печаль вперемешку с болью. Встав с земли, мама взяла нас за руки. - Надо бежать- промолвила она со слезами на глазах, пытаясь быть сильной, но у неё это мало получалось. Мы побежали до корабля, до которого оставались считаные метры. Возле стен мы увидели аномальные молнии жёлтого цвета. Снова взрыв. У стен появился здоровяк. Мы побежали ещё быстрее расталкивая людей, и как пуля залетели в корабль. Начался наш путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.