ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёрная полоса

Настройки текста
Мы сидели на корабле в тишине и было время подумать об случившимся, Амайю всю трясло, а мама куда-то отошла. "Как же невыносимо осознавать что ты больше не встретишь того человека который был так близок, так быстро, словно по щелчку пальцев он погиб спасая меня"-по щекам потекли слезы. -Кейко, скажи же что это всего страшный сон- начала Амайя. -Уже проверяла, это не сон- всхлипывая сказала я. -Все не плач, мы должны быть сильными, папина жертва была не напрасна, мы должны помогать маме с будущим ребенком. -А, кстати о маме, её уже больше часа нет -мы занервничали и встали чтобы пойти её искать, но её ни где не было, но проходя мимо какой-то комнаты, мы услышали мамины крики. Испугавшись, мы зашли в помещение и увидели, что у матери начались схватки. -Амайя, быстро беги, зови на помощь- сказала я, подбегая к матери. -Хорошо- сказала она выбегая из комнаты. -Мама, почему ты не позвала на помощь? Почему ты здесь одна? -Кейко девочка моя...фффуу никогда не бросай Амайю, ты же знаешь какой у нее характер ААААА- она сильнее сжала мою руку, я чувствовала её боль. Не успев ничего ей ответить, к нам залетели люди и вывели меня. В коридоре стояла Амайя вся взволнованная. -Что с мамой? -Всё нормально, у неё просто начались схватки. Прошло 9 часов: Мы с Амайей спали возле дверей, то и дело подскакивали когда с комнаты выбегали и забегали, и когда крики затихли, мы услышали детский плачь, обрадовались, но радоваться было рано. Зайдя в помещение, мы увидели маму на какой-то соломе, а на руках у нее был ребёнок, подойдя поближе, услышали как она разговаривает. -Даичи, как же ты был прав, у тебя родился сын, надеюсь ты счастлив. -Мама -и она перевела свой взгляд на нас. -Девочки познакомьтесь- это ваш брат, его зовут Аякс, прошу позаботьтесь о нем. -Привет Аякс, я твоя старшая сестренка, я буду тебя защищать- с восторгом смотря на этого нового человечка, произнесла Амайя. Смотря на маму мне было не по себе, она была белая как смерть, бездонные зеленые глаза стали стеклянными. Я смотрела на мать и понимала что ей осталось не долго. И это разрывало мне душу ещё сильнее. - Мама...- тихо простонала я. - Дочки, мои хорошие, я чувствую мою скорую смерть. Мы скоро встретимся с вашим папой- по её щекам потекли хрустальные слёзы. Мама продолжила: Я так не хочу с вами расставаться, позаботься о Аяксе, он ведь только пришёл в этот мир, вы нужны ему, пожалуйста не подводите нас... - Мама....- произнесли мы с сестрой,- это были её последние слова. - МАМА!!!- закричала Амайя. Мы начали навзрыд плакать. Аякс тоже заплакал. - Да что за чёрт, почему это происходит с нами! Неужели мы чем это заслужили!- крича, захлёбываясь собственными слезами... На следующий день корабль пересёк стену Мария. Маму унесли какие-то люди. Мы были в отчаянии, за один день потерять всё что было так дорого, десятилетние девочки которые вообще не знают жизни, остались одни, да еще и с маленьким ребенком на руках. -Что мы теперь будем делать Кейко?-с потерянным взглядом промолвила Амайя неся на руках Аякса. -Что-что, искать работу, воспитывать брата... -Да нам бы самим выжить. Да и кто нас возьмёт на работу с мелким на руках? -Не волнуйся, разберемся. Ты будешь работать, а я с Аяксом нянчиться и наоборот. Главное помнить, что после чёрной полосы всегда идёт белая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.