ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Прошел месяц с того момента когда мы остались втроем, Аякс немного подрос, но нам все так же тяжело добывать ему еду, потому что он ещё совсем маленький и ему нужно исключительно молоко, с нами же немного полегче, мы едим все что сможем украсть, да, мы подворовываем что бы выжить, ночуем везде где только можно, благо что сейчас начало лета и мы можем спать на улице и не замерзать. Но одним прекрасным днём всё изменилось... -Кейко, у Аякса закончилась еда-жалобно простонала Амайя -Да и у нас пусто, что мы будем делать? -У нас совсем закончились деньги которые остались от мамы, нам не на что покупать молоко, а все местные булочные нас запомнили как воришек, и на километр не подпустят -с разочарованием и тревогой сказала я, не зная что делать. Мы ведь совсем ещё дети, которые должны наслаждаться жизнью, а не думать каждый день как бы выжить. -У меня есть идея, но думаю она тебе не понравится -с ехидной улыбкой произнесла Амайя. -И какая же? Нам сейчас любая идея в помощь. -Давай украдем еду у военной полиции, они все равно каждый день лазают бухие и не заметят что у них пропало немного хлеба. -Это очень рискованно, но как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского, но как же Аякс?Где мы возьмём молоко? -А про молоко я не знаю -с грустью ответила Амайя. По началу мы честно пытались заработать денег, устроится на работу, помогать за еду, но кому нужна такая обуза. -Амайя, в первую очередь надо думать где взять еду для Аякса, а потом про себя. -Да ладно тебе, там уже по ходу дела разберемся, хватай мелкого и пошли. Завязав сонного Аякса у себя на груди мы отправились туда где постоянно тусовалась военная полиция. Подойдя к месту назначения и спрятавшись за кусты что бы разведать обстановку. -Странно, что-то сегодня как-то подозрительно тихо. Интересно, что сегодня за праздник что они не бухают?-со смехом сказала Амайя. -Мне что-то это не нравится, Амайя, пошли лучше в другом месте поищем. -Да ладно тебе, сидите здесь, я сейчас вернусь. Выскочив из-за укрытия Амайя, побежала к столу, где обычно была еда, но прибежав на место назначения её схватил мужчина в возрасте. Он был высокого роста, лысый и со смешными усиками. -Ну что, воруем? А ты знаешь что бывает за воровство?-держа Амайю за руку, сказал он. -Отпусти меня старый хрыщ, а то сейчас получишь. -Хахаха, а ты забавная, на обезьянку похожа. -Слыш ты, изюм морщинистый, ты кого тут обезьянкой назвал, из нас двоих тут только ты на обезьяну похож. Увидев эту картину, я выскочила из укрытия и подбежала к ним. -Простите пожалуйста, у нас просто не осталось еды, а нам надо кормить младшего брата. -Да перед кем ты извиняешься, перед этими выродками? Жируют, радуются жизни, пока такие как мы пытаются выжить. -Значит вы беженцы из Шиганшины?-спросил старик. -А тебе- то что? - Амайя, прекрати— затыкая рот сестре продолжила я —Да. Мы прибыли из Шиганшины, наши родители погибли во время наполнения на стену -Понятненько, и вы что собрались кормить ребенка которому и года нету сухим хлебом? Не, так не пойдет, а ну-ка вы обе за мной. -отпустив руку Амайи повернулся к нам спиной и пошел прямо. -Кейко давай убежим—с испугом сказала сестра—Он мне не вызывает доверия - Если не хотите что бы ваш брат умер с голода, то идите за мной-прокричал нам дед. -Пошли, у нас нету другого выбора. Мы шли пару минут до какого-то здания. Зайдя туда мы ахнули, интерьер был настолько дорогой и красивый что у нас даже глаза разбежались. Упав на кресло рядом с квадратным столом, он пригласил нас присесть, мы послушно сели на против, с интересом рассматривая интерьер. -Ну что, юные леди, может для приличия вы представитесь? -Ну вообще-то, это вы нас сюда притащили, поэтому вы и представляйтесь— как-то грубо произнесла Амайя, с недоверием в голосе. -Ну я вас сюда не тащил, а дал вам выбор, либо вы идете со мной и я вам помогаю, либо вы стоите там и думаете дальше где бы найти еду, ну это не важно я отвечаю за городскую защиту.Глава Южного округа-Дот Пиксис. "Ооо прикол, фамилия прям как у нас". -Ну, а вы бы могли бы представится? -Нас зовут Кейко, Амайя и Аякс Дот. У мужчины резко сменился взгляд. Он стал смотреть на нас более серьёзно, будто ища в нас ответы на свои вопросы. - Можете сказать, кем являются ваши родители и как вы сюда попали? -Мы жили за стеной Шиганшина-начала я—до того момента пока титаны не сломали стену—Мне было тяжело вспоминать тот страшный день, посреди горла встал ком, который ни как не хотел рассасываться, заметив как тяжело мне это рассказывать, Амайя продолжила. -Наш отец был обычным пекарем, а мама— домохозяйкой, отца задавил валун не успев добежать до корабля, а мама умерла после родов... -А как их звали?-нагло перебил ее Пиксис. -Отца звали Даичи, а маму Ая. Услывшив имена наших родителей он резко подскочил и подошёл ко окну будто размышляя о чем-то. -Вы знали наших родителей?-спросила я надеясь на чудо, что он их знал, что нам больше не придется воровать. -Да я знал их—он замолчал все также смотря в окно. -Кем вы им приходились!?-подскочив с места, закричала Амайя. От такого крика проснулся Аякс, который так тихо спал у меня на груди. -Домроботники покажут вам ваши комнаты и накормят вашего брата. -Вы нам так и не ответили—все также громко сказала моя шумная близняшка. -Вечером. Сейчас вам надо отдохнуть и перевести себя в порядок. Иоши зайди. В комнату зашла высокая стройная девушка с красивыми черными волосами завязанные в гулю, она была одета в костюм горничной. -Иоши, выдели девочкам свободную комнату, они пока погостят у нас и накорми младенца. -Хорошо, прошу за мной. Пойдя за ней, я напоследок взглянула на старика, он все так же смотрел в окно. "Да кто же он такой, черт возьми?" Иоши выделила нам с Амайей одну комнату на двоих. Зайдя в внутрь мы увидели маленькую уютную комнату для двоих. Отдав Аякса Иоши, мы сели на кровать. -Как ты думаешь, кто он такой?-начала Амайя. -Не знаю. Ну надеюсь, что он нас не выгонит. - Что-то он не вызывает доверия. Вот я тебе говорю, тут есть какой-то подвох. -Ну и ладно, главное что бы Аякс был сытый, а остальное мелочи. -Как ты можешь быть такой спокойной, неужели тебе не интересно что вообще происходит? -Интересно, но не сейчас, я так устала—сказав эти слова я резко уснула и провалилась в мир грез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.