ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удача на нашей стороне

Настройки текста
Открыв глаза было уже темно, встав с кровати я не увидела Амайю, резкий страх оковал мое сердце "где она?" В голове бегал только один вопрос. Выйдя из комнаты и ни кого не найдя, я отправилась в тот зал где мы сидели с Пиксисом. Войдя туда, я заметила фигуру сидящую в кресле -Эмм можно войти? -Да, конечно, проходи -даже не повернув голову в мою сторону произнес мужчина - Простите, вы не видели Амайю? А то я не могу ее найти -садясь на против него спросила я. - Да, в последний раз я видел когда она шла к вашему брату, около часу назад. Лёгкость пробежала по моему телу "Значит с ней все в порядке"-выдохнула я и подняла взгляд на Пиксиса, он пристально смотрел на меня изучая будто изнутри. - Что-то не так? - Да нет, просто ты очень похожа на свою мать. Услышав это мне стало очень больно, я очень скучала по маме с папой и любой разговор о них заставлял меня вернутся в прошлое и вспомнить все-те ужасные моменты. Глаза резко наполнились слезами. -Откуда вы знали наших родителей? - немного посхлипывая спросила я. - Охо-хо, даже не знаю как тебе это сказать, что бы окончательно не вести в ступор. -Все нормально. -Ну в общем, 13 лет назад ваш отец и ваша мать жили за стеной Мария, Ая была бродячей танцовщицей, а Даичи служил в военной полиции, но они сбежали за стену Шиганшина и больше я о них ничего не слышал- помолчав немного будто собираясь с мыслями он сказал -Выходит я ваш дедушка Услышав такое высказывание, я мягко сказать была в шоке, я никогда не спрашивала у родителей про своих бабушек и дедушек, а тут БАЦ и дед появился. Мне надо было это все переварить и я встав, направилась к дверям ничего не сказав, да и так называемый дедушка не попытался меня остановить. Войдя в комнату я увидела Амайю. -Вот ты где, а я уже тебя искать собралась, где ты была? -Он наш дедушка -Все также в шокирующем состоянии сказала я -кто? Сев на кровать я рассказала весь диалог с Пиксисом. -То есть он наш таинственный дедушка с большим состоянием. Мы что, с тобой в сказку попали или что?- с нотами гнева сказала Амайя. Она продолжила: -Да в гробу я видела такую сказку, сначала потерять все что было так дорого, а потом появляется какой-то старик, называющий себя нашим дедом! -Я не понимаю твоего возмущения. -Да я сама не понимаю ничего, я просто хочу что бы все было как прежде, что бы мама с папой были живы -тихонько заплакала Амайя. Подойдя к сестре и очень крепко и нежно обняла ее, что бы хоть как-то утешить ее, она обняла в ответ и очень сильно стала плакать. -Почему? Почему именно наши родители? -захлебываясь в слезах кричала она. Я понимала что в такой ситуации слова не помогут и просто сильнее сжала ее в объятиях и начала плакать. Просидев так пару минут мы уснули. Разбудило нас яркое солнце светящее в окно. -Вот жёлтый ублюдок,что не мог чуть позже вылезти-с возмущением простонала Амайя. Встав с кровати я подошла к зеркалу -Мммм да идеально, ты видишь эти опухшие глаза и бледную кожу. -Пф, ты на меня глянь, у самой все лицо опухло -подскочив с кровати Амайя подбежала по мне и обняла за шею -Ну какими бы мы опухшими не были— все равно красотки! -Ага, повезет же нашим мужьям найти таких красоток -хихикала я. -Интересно, какими будут наши мужья, мой наверняка будет высокий, умный и богатый -хихикая начала кружится Амайя. -Мечты-мечты. -А что мечты, а вдруг сейчас постучится красивый, статный, богатый мужчина. -В этом доме только один богатый мужчина, но мне кажется что он тебя не устроит -засмеялась я. -Это ты про Пиксиса что-ли? Он мне в дедушки годится, хотя оно так и есть. Мы еще минут 5 смеялись с наших фантазий пока кто-то не постучался. -Войдите -крикнула Амайя Зашла Иоши: -Доброе утро, обед готов. Прошу пройти в столовую. Мы встали и пошли за ней. Зайдя в столовую, мы заметили сидящего Пиксиса выпивающего алкогольный напиток. Увидев нас он пригласил нас присесть. Сев на против него он заговорил- Значит так, вы будете жить со мной и это не обсуждается, не могу я позволить чтобы мои внуки бродяжничал и воровали. -Хорошо, мы согласны жить с вами, но у нас есть одна просьба-начала Амайя. -Какая? -Мы хотим поступить в разведкорпус, а для этого нам нужно отучится, поэтому просим вас, помогите нам туда поступить -Значит разведкорпус, ну это ваше решение, я помогу вам туда поступить -СПАСИБО, Я ОБЕЩАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА ВАС НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ МОРЩИНИСТЫМ ЧЕРНОСЛИВОМ!!!! -подскочив с места, поклонившись закричала Амайя, я последовала ее примеру. -Спасибо вам за помощь!! -Да пока не за что благодарить-спокойно произнес он выпивая стакан виски, но тут будто опомнившись в возмущением сказал-ТАК СТОП ТЫ МЕНЯ ЧТО МОРЩИНИСТЫМ ЧЕРНОСЛИВОМ НАЗЫВАЛА???!!! ЧЕМУ ВАС РОДИТЕЛИ УЧИЛИ! Мы засмеялись, у Пиксиса на лице тоже появилась улыбка. Вот так вот, потеряв все что имели, обрели что-то новое, конечно эти перемены надолго отпечатались в наших сердцах, но я уверена что у нас все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.