ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
Прошло 5 лет с того дня как у нас погибли родители, какое-то время мы жили у Пиксиса, на самом деле он очень прикольный дед, особенно когда подвыпивший. Аякс стал уже совсем большим, у него были красивые золотые волосы, карие глаза и веснушки по всему лицу, он просто чудо, а не ребенок. А мы же с Амайей как и хотели поступили в академию, старались ни к кому не привязываться, так как понимали что большая часть из этих ребят погибнут, но к некоторым мы всё-таки привязались, это были Саша, Конни, Жан и Марко. С Сашей и Конни мы познакомились в столовой когда Саша хотела своровать еду, а Конни ее отговаривал. Ну, а с Жаном и Марко мы познакомились на тренировке, Амайя случайно влетела в Жана, ну вот так у них и началась ругань. Мы с Марко думали что они поубивают друг друга, но они настолько сдружились, что друг от друга не отлепишь, везде ходили вдвоём. И вот пришел тот день распределения: - Кейко, вставай быстрее сегодня будет распределение кто куда пойдет!!! -радостно кричала Амайя - Что уже сегодня? Аааа не хочу, я просто хочу спать -жалобно простонала я. -Ага, хорошо, спи, сейчас я пойду спущусь к главнокомандующему разведкорпуса и скажу, «приезжайте завтра, моя сестрёнка сегодня хочет поспать» -Да, иди прям так и скажи. -заворачиваясь в одеяло проговорила я. -Ага, вставай быстрее, а то я тебя сейчас отпинаю, ленивая ты задница -она стала забирать у меня одеяло -Ну Амайя! -Вставай, одевайся и пошли на улицу, зато на мужчин красивых посмотришь, а то вечно тренировки и приходишь либо сразу спать, либо за книги! -Блин ну ладно-ладно встаю, ну если ты меня обманула и там не будет красивых мужчин, то я тебе ухо откушу -засмеялась я. -Хорошо-хорошо, вставай. Я быстренько привела себя в порядок и мы пошли на улицу. Выйдя туда мы заметили пару человек. -Ну и где твои красивые мужчины -захихикала я. -Да блин, не всё сразу, подожди немного. -Ладно пошли под деревом посидим. Подойдя к дереву мы увидели двух мужчин разговаривающих о чём-то. Один из них был высокого роста, с блондинистыми волосами, а другой был в разы меньше, с выражением лица как и у напыщенного индюка. Сев рядом с деревом мы услышали их разговор. Но впадать в подробности мы не стали, но я залюбовалась внешностью блондина. - Блин, а это не главнокомандующий?- спросила Амайя - Если это он, то уходим отсюда- продолжила Амайя. - Почему? Он тебе денег занимал, что ты его так боишься?- рассмеялась я. - Нет, тот тип что рядом с блондином, зловещий Леви Аккерман, и я как вижу он не в духе - У него наверняка всегда такое лицо, он таким родился- ещё сильнее рассмеялась я. - Ты вроде бы такая добрая, но людей оскорблять ты умеешь. Будто услышав наш разговор, зловещий карлик посмотрел на нас. Мы не на шутку испугались, его взгляд так и говорил, что бы мы убирались отсюда. Но мы проигнорировали его. - Блин мы похоже его разозлили. - Как ты это поняла? У него мышца даже не дрогнула или ты эмпат? - спросила Амайя, словно издеваясь на до мной - А я говорила что нам пора сваливать, а теперь как то не очень удобно будет. Посмотрев в сторону, я словила на себе взгляд блондина. И заметила что у него глубокие как океан глаза. Но в этот момент спасли нас друзья, к нам подошли Жан и Марко. Я заметила что моя сестра жадно смотрит на Жанчика. Это был взгляд жадный и горячий словно пожар. - Что делаете? - Ты совсем ослеп и не видишь что мы делаем? - с издёвкой спросила Амайя. - Ну да, от таких красоток как же не ослепнуть?- флиртующе сказал Жан , падая рядом на травку. - Тебя звали? Ты чё сюда сел? Весь вид испортил- сказала я. - Так, не понял, какой вид? - с интересом спросил Марко оглядываясь по сторонам. И увидя двух мужчин, он всё понял. - На постарше потянуло?- засмеялся друг. - Говори тише, а то подумают не то что надо и всё- закричала я кидая в него траву. Парень захихикал. - Пошлите строиться, все уже собираются- сказала Амайя. - Деваха дело говорит- ответил Жан - Ты кого тут девахой назвал, ты конемордый!!!- заорала Амайя во всю глотку. - Заткнулись оба, сколько можно уже ругаться, все уже на нас смотрят- я подошла к двум друзьям и стукнула их лбами. Наша сладкая парочка повалилась на мягкую траву и начали дико смеяться. Мы взяли их за ноги и потащили с Марко их в строй. Построившись и проспав речь Киса Шадиса и получив жёсткий выговор на прощание, началось распределение по корпусам. Большая часть ушла в военную полицию. Остались только отбитые. В том числе и мы с сестрой и с нашими друзьями, все присутствовали на речи Эрвина Смита. Мы с ним уже встречались, Амайя всё таки была права, это был командующий, с которым я и встретилась взглядом. Рассказав свою пламенную речь мы пошли собирать вещи. Зайдя в комнату я повалила Амайю на кровать. -А теперь, моя сушечка, расскажи-ка мне в подробностях что это был за взгляд на нашего прекрасного Жанчика? -Ой, Кейко отстань, нам вещи ещё собирать. -Ты это, мне тему не переводи. Мы ещё вчера вещи собрали, поэтому ты не отмажешься. -Ты что-то путаешь, я на всех так смотрю. -Ага, что-то я не заметила что ты так на Киса смотришь -Ты во всем ищешь подвох, отстань от меня со своей больной головенкой -спрыгнув с кровати и схватив свою сумку, Амайя убежала с комнаты. Я все так же лениво валялась на кровати и понимала что это мои последние тихие деньки ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.