ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
Я схватила свою сумку и направилась следом за Амайей, выйдя из комнаты я увидела, что все суетятся собирая вещи и в этой толкучке я увидела родное лицо. -Марко,ты куда идешь?-подбегая к парню- поинтересовалась я -Туда же, куда и ты -О, ну пошли тогда вместе -схватив парня за рукав его формы, что бы не потерять повела его на улицу. Там же нас уже ждала наша сладкая парочка -Нам вас долго ждать? Уже пол года тут стоим -возмущалась Амайя. -Ой, ну не ври, мы просто не хотели вам мешать -захихикала я -Это ты о чем?-спросил Жан -Да о старом, пойдёмте уже, а то нас правда уже заждались. Мы все дружно сели на лошадей и поехали в лагерь разведкорпуса. Прибыв туда, нас распределили по группам, я с Марко попали в группу исследователей к Ханджи Зое, а моя сестра и наши друзья попали в группу к зловещему капралу. "Ох Амайя чего боялась на то и нарвалась" -в уме захихикала я. После- нас распределили по комнатам, нас с сестрой поселили с Сашей и ещё какой-то девочкой, которую мы знали ещё с академии, но у нас не было желания с ней тогда знакомится, видимо сейчас придется. -Привет, меня зовут Амайя и Кейко Дот, будем знакомы -начала моя сестра-А тебя как зовут? -Меня зовут Микаса Аккерман -как-то холодно ответила девушка -Ого! Так ты что родственница нашего капрала? -Нет -Амайя, перестань лезть к человеку видишь же, что она устала и не хочет разговаривать -нагло влезла в разговор я. -Ну и ладно -встав с кровати, на которой она сидела с Микасой и принялась разберись вещи. Разобрав вещи и заняв койки, Саша с Амайей отправились исследовать новую столовую и искать где бы перекусить. А я же оставшись одна и пошла осматривать двор и выйдя на улицу увидела ребят с которыми была в одной академии и случайно нашла родное лицо, который сидел на холмике возле дерева и читал книгу. -О, Марко, давно тут сидишь?-подбежав к парню спросила я -Да не очень, просто в комнате шумно, вот решил тут посидеть -понятненько-падая рядом с ним, произнесла я -А ты что одна? Где Амайя? -Она с Сашей пошла искать, что бы перекусить -ложась на мягкую траву протараторила я -А, ну, в общем все как обычно-отложа в сторону книгу и повторив мои действия сказал парень. Так в полной тишине мы пролежали долгое время, пока нашу полную идилию не нарушила чья-то ругань ,ох, эти голоса мы узнаем из тысячи, поднявшись на ноги, мы увидели Жана и Эрена опять из-за чего-то ругающихся. -Ладно, пойду я Жана заберу, ещё увидимся -попрощался парень Мне не оставалось ни чего кроме того, чтобы пойти в комнату. По дороге в комнату ЕСТЕСТВЕННО я врезалась в кого-то и упав на свою мягкую точку умственно покрыла его трёх этажным матом, но подняв глаза сразу весь гнев рассеялся, я снова увидела эти голубые глаза, как же они могут быть такими глубокими и таинственными. -Все в порядке? Вы не поранились?-подавая мне руку спросил командор -Да все в порядке, спасибо. Подняв меня с задницы и поставив на ноги он просто пошел дальше и ничего не сказав. "И что это было?А где извинения? Ну и ладно, этим глазам можно все простить, ох какие шикарные глаза" и зайдя в комнату из мыслей меня вытащила Амайя -Ты где шлялась? Садись быстрее, пока в комнате никого нет, я тебе сейчас такое расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.