ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зарождение чувств

Настройки текста
-Ну что там у тебя такое мега секретное?-я села рядом с Амайей. -Сейчас мы с Сашей, пришли в столовую и нас оттуда выгнали... -И правильно сделали -засмеялась я -Да ты дослушай -злобно сказала Амайя -Нас от туда выгнали и Саша бросила меня и пошла искать Конни, тоже мне подруга, но не это не столь важно, важно то что я пошла искать тебя, но на одном повороте я увидела Жана и Микасу...- она встала с места и пошла наливать себе воды. -Да блин, не томи же ты, что там было? Что они делали?- стала я расспрашивать сестру, мною управляло любопытство. -Жан с ней нагло флиртовал, ублюдок -надув щеки сказала она, как-то с обидой. -Ну и? Я думала там что-то интересное, ну он взрослый парень и имеет право флиртовать со всеми с кем считает нужным, или ты ревнуешь? -Да не ревную я, просто мы с ним так давно общаемся и я не знала что ему нравится Микаса. -Ой, да наш Жан ещё тот герой любовник, наверняка опять закадрит и бросит, ничего серьезного. -А ты где была? -Я пошла на улицу и нашла Марко. Мы с ним посидели возле дерева и нашу идиллию нарушала ругань Жана с Эреном и Марко пошел забирать Жана, а я пошла в комнату. -Оооо, я заметила ты очень часто начала общаться с Марко, признавайся, он тебе нравится? -Нет, Марко мне просто друг с которым очень легко общаться -Ну ладно -с каким-то разочарованием ответила Амайя. Мы ещё поговорили с сестрой о всяком и не заметили как уже настал вечер и нас позвали на ужин. Зайдя в столовую мы увидели наших друзей и пошли к ним. - Всем привет, что сегодня едим? -поинтересовалась я - Все как и в учебке, КАША -ответил Конни, сидящий и ждущий свою порцию. Мы сели за стол и я заметила что Амайя как-то неразговорчива. "Ага не нравится ей он, да кого ты обманываешь" подумала я, и что можно придумать. -Жаааннн- протяжно сказала я -Чего тебе? -А что ты сегодня с Эреном ругался? -Тебя это не касается- как-то грубо ответил парень -Жан не перегибай палку- встрял в разговор Марко -Да и вообще что-то есть перехотелось пойду прогуляюсь-встав с места он направился к дверям - Я наверное тоже пойду -сказала Амайя -Да что происходит? Ты даже толком не поела -схватив Амайю за рукав спросила я, мне нужны были подробности от сестры, но она продолжала противится. -Меня что-то тошнит, пойду в комнату. Я отпустила ее рукав и она ушла, все другое время мы просидели в тишине. Мы с Марко ушли последними, он проводил меня до комнаты и ушел к себе зайдя во внутрь все крепко спали, но одна кровать была пустой. "Где же она?" Амайя: Выйдя из столовой я направилась следом за Жаном, мне было интересно что с ним происходит, он вышел на улицу и сел на скамейку и я села рядом: -Зачем ты за мной ходишь?-повернув голову ко мне спросил Жан. -Может потому что ты мой друг и я переживаю за тебя,что у тебя происходит? -Не знаю как и сказать -Скажи как есть -Я кажется влюбился Эти слова меня повергли в шок, тот Жан которого я знала уже довольно долгое время никогда бы этого не сказал, он не пропускал не единой юбки, но чтобы переживать или уж говорить такие слова- никогда. -И кто же та самая которая похитила сердце самого Жана Кирштейна? -я старалась выдавить улыбку, но что-то это мало получалось. Мне было больно что либо говорить, встал ком в горле. -Микаса Аккерман, та девочка что постоянно крутится возле Эрена. -Аа ну да она красивая и милая "Я должна быть счастлива за него что мой болбес друг наконец-то остепенился, но почему так в груди болит и хочется плакать?" -А знаешь что?.. -продолжила я- Я тебе помогу. -В каком смысле? -удивлено спросил парень -Я тебе помогу завоевать сердце Микасы. -Но как? -А это уже доверь мамочке Амайе. -Пф, мамочка -засмеялся Жан. -Эй, я тут ему помочь хочу, а он смеётся. -Ладно-ладно прости -Ладно я пошла в комнату, а то Кейко будет волноваться, спокойной ночи -Спокойной -сказал Жан и я пошла к себе, сердце бешено билось в груди. "Интересно к чему все это приведет мое вмешательство?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.