ID работы: 10883582

Наша история

Гет
NC-17
В процессе
29
МопсЕк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычная повседневность

Настройки текста
Примечания:
-Ну и где ты была?-спросила я входящую в комнату девушку -Кейко, ты чего не спишь? Ночь на дворе. -Вот именно ночь, если я не ошибаюсь, то тебя тошнило и ты сейчас должна быть в комнате и видеть десятый сон. -Я не кому ничего не должна, Кейко, хватит из себя строить главную. Тоже мне мамочка нашлась -с гневом сказала Амайя ложась на свою кровать. -Ладно завтра поговорим. -переворачиваясь на другой бок сказала я, с некой обидой и пониманием. На следующие утро нас разбудили в 6:00 на утреннюю тренировку, все были не в восторге от столь раннего пробуждения, но идти пришлось что бы не получить по тыкве .С Амайей мы с самого утра не общались. "Что за муха укусила эту девчёнку?Мы с ней никогда не ссорились, так что сейчас происходит?" Выйдя на улицу мы увидели двух людей— Ханджи Зое и Майка Захариаса. -Доброе утро мои солнышки, надеюсь вы все выспались- с широкой улыбкой прокричала Ханджи -Если нет, то это ваши проблемы. Здесь с вами никто сюсюкатся не будет- с кислой миной сказал Майк-поэтому начнем пока с лёгкого— 20 кругов вокруг корпуса потом отжимания и на финалочку разобьетесь по парам и рукопашный бой, и даже не думайте дурака валять, а если удумаете, то все заново будет делать весь отряд из-за одного человека. Поэтому бегом марш вокруг корпуса! Помните— мы все видим. Так с начала нашей утренней зарядочки прошел целый час. Нас и правда выжали как лимоны, так как были ребята которые считали себя очень умными и пытались показать себя крутыми и того вместо 20 кругов мы пробежали 40, вместо 30 отжиманий мы отжались 60, ну на рукопашном бое было легче, там каждый отвечал за себя. -Ох, нифига себе зарядочка, все кости болят, даже есть уже не хочется—простонал Конни -Значит можно я съем твою порцию? -с энтузиазмом спросила подруга, самая «голодная» из нас. -Ага, сейчас ты хочешь что бы я вообще умер? -Ладно пойдёмте в столовую, а то кто-нибудь быстрее наши порции съест—сказала я. Мы все направились в столовую, но одна Амайя осталась сидеть на месте. Я подошла к ней и села рядом: -Амайя, расскажи мне что с тобой в последнее время творится? На тебе прям лица нет! -Я ещё сама не знаю, просто как-то на душе тяжело и так хочется плакать. -Где ты вчера была? Амайя повернулась ко мне и рассказала весь вчерашний вечер и пока она все это рассказывала ее глаза были на мокром месте. Мне было больно за сестру, так как я понимала что она просто влюбилась в этого индюка, но ей надо самой понять свои чувства, поэтому я пока не буду лезть и как обычно вместо слов я её просто обняла так крепко, что мне казалось что что-то хрустнуло. -Кейко, прости меня за вчерашнее, я не хотела на тебе срывается, я понимаю что ты переживаешь и я это очень ценю и хочу что бы ты и дальше обо мне переживала и ждала. Давай мир—сказала Амайя протягивая мне мизинец, все прям как в детстве. -Хорошо, но с этих дней рассказывай мне все -я протянула мизинец в ответ. -Хорошо, ладно пошли, а то мы не покушаем—засмеялась Амайя. По дороге в столовую мы встретили Ханджи. -О, девочки, вы-то мне и нужны, а ну-ка за мной! -Но нам в столовую надо—как-то расстроенно сказала Амайя. -Я потом попрошу повторов, они вас чуть позже накормят, а сейчас за мной. Она привела нас в свой кабинет, там был полный срач, даже ногу некуда было поставить. -Святые угодники, тут что вихрь пронёсся? -спросила Амайя, с любопытством оглядываясь по сторонам. -Нет, просто я искала нужные документы, а теперь мне нужно чтобы вы помогли мне прибраться, а то если это увидит Леви, то беды не избежать. -Хорошо. Тогда я пошла за веником и шваброй -сказала Амайя выходя из комнаты. Мы с Ханджи начали собирать бумаги с пола. -А что за бумаги вы искали?-спросила я -ТОЧНО! БУМАГИ! -подскочив с пола она побежала к столу -Девочка моя, выручи последний раз, меня Эрвин уже час назад попросил срочно принести эти бумаги, а пока я их искала уже больше часа прошло, если я сейчас к нему наведаюсь, то он от меня и мокрого места и не оставит, отнеси их пожалуйста. -Ладно. Где его кабинет находится? -Поднимаешься на третей этаж и налево. Там третья дверь по левой стороне -суя мне бумаги в руки сказала Ханджи -Девочка моя, я тебе по гроб жизни блогодарна буду. Я вышла из ее кабинета и пошла на третий этаж. "Никогда тут не была" -подумала я, шла дальше по коридору. Найдя ту самую дверь—постучалась: -Войдите -послышался голос в комнате Войдя в помещение, я отдала честь -Здравствуйте, меня командующая Ханджи Зое попросила вам передать документы. Командор который сидел за столом и что-то писал наконец-то поднял на меня взгляд: -Передай ей, если она отправила тебя и надеется что ей ничего не будет, то она очень ошибается -он опять опустил взгляд на бумаги -Положи их на стол и можешь идти -продолжил он Я сделала все как он сказал и вышла из кабинета, направилась в кабинет к Командующей. Зайдя в внутрь я увидела что они практически всё сделали. -О, девочка моя, как все прошло?-подбегая ко мне и полным огнём в глазах спросила Ханджи. -Он сказал что вы все равно получите по заслугам. -Блин, да как же так -схватилась за голову девушка -Ну он вас не убьёт, поэтому ничего страшного -сказала Амайя, успокаивая женщину в очках. -Я хочу сказать вам две новости. Первая: то что он меня не убьет это факт, но морально уничтожить он может, а вторая: давайте перейдем на ты, а то я себя как-то старо чувствую -она захихикала. Мы засмеялись с ней и продолжили убираться. -Ох, спасибо девочки, без вас это было бы намного дольше -сказала Ханджи. -Да не за что. Обращайся если что, ну ладно мы пошли, а то с утра и крошки во рту не было- сказала я. -Да-да конечно, сейчас я скажу по-утру что бы он вас накормил Мы все прошли в столовую и лучше бы мы туда не шли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.