ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Для Вики эти слова были, как удар ниже пояса, ведь всё, что она делала, теперь для неё не будет существовать. Люцифер покинул кабинет, остался только Брэндон с нахальной улыбкой. - Ну что, Виктория Сергеевна, собирай вещи и адьёс. Вики подошла к нему и схватила за воротник. - Ты, мразь, ты понимаешь, чего стоила мне эта работа, я поднимала этот ресторан с нуля. Но запомни, щенок, ты здесь ненадолго. - Я тут задержусь, а вот ты - уже нет, - Улыбался, как чеширский кот мужчина. Вики отпустила его и прошла к своему рабочему столу, забрала какие-то бумаги и пошла в сторону выхода, но повернулась в пол-оборота и сказала: "Всё остальное можешь себе оставить, пупсик. Чао". И от неё как след простыл. Мими в кабинете не оказалось и она пошла посмотреть ее на кухне, может она за каким-то отчётом пошла. - Мими? Привет, наконец-то я тебя нашла. - Привет, что-то срочное? Я просто немного занята с отчётами, - Держа в руках папку, она что-то писала в ежедневнике. - Мими, он меня уволил, - Как-то обреченно сказала девушка.

Разговор по видеозвонку с Агатой и Александром.

- Я не понимаю, как так, - Агата от такой новости была не рада. - Вот так. Я не знаю, что делать. Завтра иду забирать остальные документы и я птица свободного полета, - Грустно улыбнулась она и отпила вина. - Подожди, Вики. Ты ведь говорила, что являешься вторым владельцем, если он тебя уволил и забрал твою долю, то он должен вернуть тебе деньги, как за продажу, верно? - Да, всё верно. Но документы я не подписывала, он сказал, что его люди всё подготовят и пришлёт своего брата с бумагами и деньгами. - Ви, а Алекс прав. Он не имел никакого права делать бумаги без тебя. Мы к тебе отправим адвоката за это, не переживай, - Хоть немного пыталась поддержать подругу Агата. - Спасибо, ребят. Что бы я без вас делала. - Ви, у меня к тебе есть предложение. - Я тебя слушаю, - Заинтересованно сказала Вики.

Спустя 30 минут.

- Хорошо, я согласна, - Радостно воскликнула Вики. - Вот и ладненько. Давай тогда, спокойной ночи. Люблю тебя, - Сказала Агата и послала через экран воздушный поцелуй подруге. - Эй, а меня значит ты не любишь, Каттен, да? - Обиженно надул губки Александр. - И я вас люблю, спокойной ночи, - Вики послала в ответ воздушный поцелуй. - Хоть кто-то меня любит, аха-ха-х. Ладно, давай, спокойной ночи. Поговорив с ребятами, Вики пошла в ванную комнату смывать макияж и принять душ. Только она закончила с макияжем и принялась снимать с себя одежду, как в дверь кто-то позвонил. Вики спустилась на первый этаж, по пути завязывая халат и открыла дверь, а за дверью была... - Ости??? - Вики стояла и удивлённо смотрела на подругу. - АААА, Викуля! Ты что, не рада меня видеть? - Спросила девушка, обнимая свою давнюю подругу. - Что за глупые вопросы, как я могу быть не рада тебя видеть, - Устало сказала девушка. - Что с тобой? У тебя какие-то глаза опухшие. Ты что, плакала? Кто этот мудак, что довёл мою прЫнцесску до слёз? - Всё нормально, Ости. Просто меня уволили с работы и я потеряла ресторан, - Сквозь слезы проговорила она подруге, утыкаясь в плечо. - Так, а ну-ка отставить слезы. Пошли в гостиную, я привезла ахриненное вино и твои любимые конфетки, - Подбадривающе сказала подруга, улыбнувшись, и стирая слёзы подруги, она повела ее в гостиную. Девочки открыли вино, сели на диван и Вики начала свой рассказ. - Вот так вот. Агата с Алексом отправили мне адвоката, будем решать всё через суд. - Всё будет хорошо. Если ребята отправили адвоката из Швеции - считай, мы уже выиграли, - Ости сидела на диване и гладила Вики по волосам, которая лежала у неё на коленях. Дальше девочки смеялись и разговаривали. Время было около часа ночи, как в дверь кто-то постучал. - Ты кого-то ждешь? - Удивлённо нахмурила брови Ости. - Нет, не знаю, кто там может быть. Вики с Ости прошли к двери и Вики посмотрела в глазок. - Ну что, кто там? - Там тот, кого ты хотела увидеть у меня в квартире, - Проговорив это, девушка открыла дверь и там оказалась... - ОСТИ???!! - МИМИ???!! Девушки громко завизжали и кинулись друг к другу в объятия. После они прошли в гостиную и Мими достала ещё две бутылки вина, виноград и коробку конфет. - Так, Мими, что у тебя уже случилось? - Понимаешь, Вики, после твоего ухода с работы ко мне в бухгалтерию сразу пришел это мудак Брэндон. Он стал подкатывать ко мне, говорить всякие гадости про тебя и в итоге предложил стучать на весь персонал. В общем, я не выдержала и написала заявление по собственному желанию вчерашним числом. Короче, теперь я тоже безработная. Так девушки просидели долго, разговаривая всю ночь. Только под утро они заснули втроем в гостиной на диване.

Утром.

Утром в двери раздался долгий и противный звонок. Изо всех девочек его услышала только Ости, она прошла к двери и открыла ее. Перед ней стоял симпатичный мужчина в джинсах и футболке с чемоданом. - Доброе утро. Меня зовут Сэми, я адвокат. Скажите, Вики Уокер здесь проживает? - Попровляя прядь волос, проговорил мужчина. - Доброе. Да, здесь. Меня зовут Ости, проходите на кухню, я ее сейчас позову, - Приглашая его в дом, она шире открыла дверь. - Приятно познакомиться. Хорошо, буду ждать её там, - Мужчина прошёл на кухню, а Ости пошла будить спящих красавиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.