ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

У девочек.

             Проснулась я от того, что кто-то стал меня щекотать, а я до ужаса боюсь щекотки. Я открыла глаза и увидела перед собой Ости, которая уже сияла от счастья.              — Доброе утро, соня, — С улыбкой на лице сказала Ости, принявшись будить Вики.               — Я не Соня, а Вики, — она сладко потянулась и, улыбнувшись, встала с дивана.              — Вики, там на кухне сидит и ждёт тебя Сэми.              — Кто такой Сэми? — Вики не могла вспомнить - кто это такой.              — Даже не пытайся вспоминать - кто это, ты не знаешь. Это адвокат из Швеции, которого отправили Агата и Александр.              — Всё, теперь поняла. Передай ему, что через 10 минут я приду. Предложи ему кофе и у меня там торт шоколадный есть. Я быстро, — Говорила это девушка, поднимаясь на второй этаж.              - О, Ости, с добрым утром, — Мими запуталась в пледе и свалилась на пол.              - А-ХА-ХА-ХА, Мими, ну ты, как всегда, — Ости помогла ей подняться с пола.              — Ничего смешного не вижу, мне больно, между прочим, — Мими встала и потирала ушибленное место. — А где Вики?                    — Она пошла в душ, там адвокат ее ждёт. Ты иди тоже, кстати, у неё там еще один есть, а я пока пойду, приготовлю кофе и торт нарежу.              — О, торт, тогда я быстро, — Мими поспешно побежала в душ. Она очень любила сладкое, а особенно - фирменный торт Вики.              Ости прошла на кухню. Там сидел Сэми и с кем-то разговаривал по видеосвязи. Ости подошла ближе и увидела старых друзей.              — Да, Алекс, всё хорошо. Долетел нормально, вот, жду Вики, — Рассказывал он Александру.              — Это хорошо, Вики хорошая девушка. А она одна в доме?              — Нет, меня встретила симпатичная девушка по имени Ости.              — Ости, ох. Давно мы её не видели. Да, Алекс? — На экране появилась девушка.              — Почему не видели? А сейчас? — Ости вышла из-за стенки, чтобы ее смогли увидеть друзья, а Сэми немного вздрогнул.              — Как говорится — вспомнишь лучик, вот и солнышко. Привет, дорогая! — Агата была очень рада видеть давнюю знакомую.              — Я тоже очень рада видеть вас, хоть и через экран телефона.              — Какие люди в Голливуде, Ости, привет! Замуж там не вышла?              — Кольца на пальце нет, значит не вышла, — Ости покрутила рукой перед экраном.              — Всем доброе утро, Здравствуйте, Сэми, — Девушка шла и делала пучок на голове.              — Здравствуйте, Вики.              — Вики, привет, — Через экран ей помахали ребята.              — Ой, и вы тут, доброе утро, — Вики подошла к телефону и поздоровалась с друзьями.              — Ладно, давайте, разбирайтесь с делами, а нам нужно отъехать кое-куда.              — Хорошо, пока, ребята.              Сэми закончил разговор. Ости поставила четыре чашки кофе и столько же блюдец с тортом.              — Итак, Вики, расскажите мне всю ситуацию, пожалуйста.              — Давайте на "ты". Мне и вам будет удобнее.              — Хорошо, давай.              Вики начала рассказывать ситуацию, которая с ней произошла. Сэми сидел и слушал её очень даже внимательно, иногда поправляя и поясняя, что будет дальше. За это время они уже съели торт и выпили кофе.              — Ну, что могу сказать. Ситуация с одной стороны простая, а с другой стороны — нет. Ну, я думаю, мы выиграем. Плюс ещё за моральную компенсацию получим.              И тут зазвонил телефон Вики.              — Кто это может быть?              —Ости, я не знаю. Я домашний телефон никому не даю. Странно.              Вики подняла телефон.              — Алло.              — Алло, Вики?              — Да, это я. А кто это?              — Это Люцифер.              — Я с вами ни о чем разговаривать не собираюсь, вы мне всё сказали!              —Вики, постой! Не клади трубку!!! С тобой хотят поговорить… — Было слышно, как Люцифер куда-то понёс телефон.              — Говори… — Приказал Люцифер кому-то строгим тоном.              — Алло, Вики, это Брэндон. Прости меня за подставу.              — Я тебя никогда не прощу, пока.              — Постой, Вики! Нам нужно поговорить, куда мне подъехать? — С надеждой в голосе говорил Люцифер.              —Хорошо, вот адрес: ******* *** *              — Хорошо, через 30 минут буду, до встречи, — Голос немного стал веселее.              — Ага, жду, — И Вики повесила трубку.              — Кто это был? — Заинтересованно спросила Мими.              — Мими, это был Люцифер. Он заставил Брэндона извиниться.              — Я в шоке, — От удивления Ости пролила на себя кофе.              — А я вот нет…              — Что ты имеешь ввиду? — Вики прищуренно смотрела в глаза Мими.              — Понимаешь, я вам вчера не всё рассказала. Когда ко мне пришел Брэндон, он ударил меня, и в этот момент за меня заступился Люцифер. Он схватил Брэндона и куда-то увёз на машине.              — Понятно. Значит, Сэми, мы будем подавать заявление против Брэндона, а вот с Люцифером мы сейчас поговорим и решим, что делать, — Вики стояла возле окна и видела, как Люцифер подъехал к ее дому.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.