ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      В дверь Вики позвонили и она пошла сразу открывать дверь, так как знала, что там стоит Люцифер.              - Привет, Вики, – Люцифер хотел подойти ближе, но Вики сделала шаг назад.              - Здравствуйте, Люцифер, проходите на кухню.              Люцифер и Вики прошли на кухню, где их уже ждали.              - Знакомьтесь, это Сэми - мой адвокат, - Сэми протянул ему руку в знак знакомства и приветствия. - Это - Ости.              - Приятно познакомиться, Люцифер, - Она просто кивнула головой.              - Ну, а Мими, вы знаете.              - Здравствуйте, Люцифер.              - Чай или кофе? - Вики из гостеприимства спросила у Люци.              - Кофе, если можно, Вики.              Вики сделала ему обалденный кофе и отрезала кусочек торта.              - Итак, Виктория Сергеевна, я бы хотел попросить у вас прощения за то, что накричал на вас и не разобрался в ситуации. Вики, возвращайся на работу, без тебя в ресторане стало плохо, - Люцифер все-таки в душе надеялся, что она простит его и вернется на работу, но он не знал ее планы.              - Хорошо, я понимаю вас, но…              - Но…              - Но в ресторан я не вернусь, мне предложили новую работу в другой стране, поэтому я продам свою долю вам, если ваше предложение еще в силе и уезжаю.              - Вики, а как же мы? - Девочки не хотели отпускать подругу, тем более в другую страну.              - Насчет этого я с вами поговорю вечером, Сэми, мы не будем судиться с Люцифером, но в одном деле вы мне поможете.              - Для этого я и прилетел, Вики.              - Люцифер, я надеюсь, вы нам предоставите записи с камер из моего бывшего кабинета?              - Да, конечно, я помогу, - В его голосе были нотки грусти.              - Итак, мне нужны записи для того, чтобы подать заявление на Брэндона.              - Я так понимаю, ты хочешь его посадить?              - Да, Сэми, и надолго, он и так мне жизнь подпортил.              Почти до самой ночи они обсуждали дальнейшие действия, кофе давно закончился, и они перешли на алкогольные напитки.              - Ну, вроде бы, мы все обсудили, Вики, скажи, где у вас в городе есть хорошие отели?              - Я могу предложить вам номер в своем отеле, тем более я там сам живу и нам, возможно, по пути, - Люцифер еле стоял на ногах.              - Никто никуда не поедет, вы посмотрите на себя, на ногах еле стоите. У меня есть две гостевые комнаты и диван в гостиной.              - Хорошо, тогда я с Сэми и Ости в гостевых комнатах, Мими со мной, а Люцифер на диване в гостиной.              - Не, ИК... нет, я бу..Буду с тобой спать и точка, - Сказал это Люцифер и упал на диван в гостиной, сразу захрапев.              - Ну, вот и кто со мной будет спать, решился сам собой. Всем спокойной ночи. Ости, покажи Сэми ваши комнаты, Мими, пойдем.              - Хорошо, спокойной ночи, ребят, - Мими стала подниматься по лестнице, но споткнулась и упала прямо на Вики.              - Прости...ИК, Ви..ки, я слу...Ик, случайно.              - Пойдем, горе мое луковое, - Вики подняла Мими и взяла ее под руки. Они пошли в комнату.              _________________________________Утром________________________________________              Утром Вики проснулась как всегда рано, в доме стояла прям гробовая тишина. Она приняла душ и пошла готовить завтрак. Спустившись на первый этаж в гостиную, она увидела, как кое-кто спал. Одна нога была на диване, а другая вместе с рукой свисали вниз на пол. Она подошла к нему, положила нормально на диван и укрыла пледом. А сама пошла на кухню готовить завтрак. Предварительно вставила в уши беспроводные наушники и включила музыку.       Вики решила приготовить блинчики и оладушки с нутеллой и клубникой.       И вот она уже замесила тесто. На ее телефон пришло уведомление из месенджера.              Ади: Виктория, доброе утро. Скажите, вы не знаете, где сейчас находится мой брат? Он вчера собирался к вам и после этого мне не звонил.              Виктория: Доброе утро, Ади. Ваш брат сейчас у меня спит в гостиной на диване, он вчера немного перебрал, и я не пустила его за руль.              Ади: Хорошо, я за ним сейчас приеду. Напишите мне ваш адрес, пожалуйста.              Виктория: Адрес ******* ** *              Ади: спасибо, через 15 минут буду.                     Вики продолжила жарить блинчики с оладушками. И вот она налила тесто для последнего блинчика, как почувствовала чьи-то руки у себя на талии…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.