ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
             Вики продолжила жарить блинчики с оладушками. И вот она налила тесто для последнего блинчика, как почувствовала чьи-то руки у себя на талии…              - Люцифер? - Она резко сняла наушники и повернулась к нему лицом.              - Доброе утро, Вики, - Он так и продолжил держать свои руки на ее талии.              - Ты что творишь? Отпусти меня, - Вики попыталась убрать его руки, но он только сильнее сжал их.              - Я что желаю, то и делаю, ты мне давно нравишься, малышка Ви, - Он потерся носом об ее шею, а Вики моментально покрылась мурашками. - Мне нравится, как ты на меня реагируешь.              - Люцифер, отпусти меня немедленно, я буду кри… - Не успела Вики высказать все свое возмущение мужчине, как он заткнул ее поцелуем.              Поцелуй был сладкий и в то же время горячий. По началу Вики на него не отвечала и Люцифер надавил на ее талию.              - Ах, - Люцифер воспользовался этим моментом и проник в ротик к Вики своим языком.              И тут она не выдержала и начала отвечать на поцелуй, их языки танцевали бешеное танго. Вики обвила его шею своими руками и пальчики запустила в его волосы, немного оттянула, из-за чего Люцифер издал рык. Их поцелуй стал перерастать в большее, он посадил ее на столешницу, не разрывая поцелуй, приспустил бретельку топа, начиная его снимать с Вики, как раздался звонок в дверь. Они с неохотой оторвались друг от друга.              - Кто это? – Через отдышку говорил мужчина.              - Это Ади, - Также тяжело ответила Вики.              - Что ему тут нужно?!? - Он сжал кулаки и в его глазах отчетливо была видна ревность.              - Он потерял ВАС и позвонил мне утром, я и сказала, что Вы у меня, он и приехал.              - Значит, все-таки Вы? - В его голосе промелькнула грусть.              - То, что было сейчас - это эмоции и последствия вчерашнего алкоголя.              - Да, согласен, - Он отпустил Вики и отошел от столешницы. – Иди тогда, впусти гостя.              Вики пошла открывать дверь Ади, а Люцифер облокотился о дверной косяк кухни и смотрел за ее каждым движением. Она открыла дверь и на пороге стоял Ади с сумкой в руках.              - Доброе утро, Виктория Сергеевна, - Он протянул ей торт из кондитерского цеха ее бывшего ресторана.              - Доброе, Ади. Спасибо, проходи на кухню, Люцифер там, – Она приняла торт из его рук и открыла дверь посильнее, приглашая гостя в дом. - И давай на «ТЫ», и просто Вики.              - Хорошо, так где там мой старший алкоголик? - Смеясь, говорил он              - Что за алкоголик у нас тут появился??? Ой, Ади. Доброе утро.              - Здравствуй, Мими. Вот, за братцем приехал.              - Ой, словно я тебя никогда из клуба или бара не забирал бухого. Привет.              - Ага, привет, алкаш. Вот сумка, там одежда, если ты не забыл, то в 12 начнется подготовка к твоему др, алкоголик.              - Ах, да, точно, день рождения. Вики, я забыл у вас вчера спросить - вы поможете мне с организацией банкета? И вот, кстати, 4 пригласительных.              - Я подума…              - Она согласна, во сколько мероприятие?              - Мими??!?!              - Помолчи, Виктория, пожалуйста.              - Начало в 8 вечера.              - Ох, ладно, уговорили, помогу. Тогда я в душ. Люцифер, вы пойдете в душ?              - Если с такой красоткой, как вы, тогда я всеми руками и ногами за.              - Ага, обязательно, у меня для таких случаев есть второй душ, - Она стояла рядом с ним и стукнула его по ребрам.              - Ауч, Виктория Сергеевна, вы меня убили, – Он театрально схватился за ребра и изобразил боль.              - Люцифер, давай на «ТЫ»? А то этот официоз, честно, поднадоел.              - Хорошо, Вики.              Ади отдал сумку Люциферу, и они с Вики прошли на второй этаж, по пути они встретили веселых Сэми и Ости.                            ___________________У РЕБЯТ__________________________              - Доброе всем утро. Ой, а вы кто?              - Доброе, меня зовут Ади, я брат Люцифера.              - Приятно познакомиться, я Ости. Подруга Мими.              - И мне, я Сэмиа - адвокат, - Он протянул ему руку для рукопожатия, и Ади ее сразу пожал.              - Ади, ты ничего странного не заметил между Вики и твоим бартом?              - Знаешь, Мими, когда Вики открыла мне дверь, она была красная, тяжело дышала и мне кажется, была немного возбуждена.              - Ты хочешь сказать, что…              - Да, я им помешал и из-за этого Люцифер на меня так злобно смотрел.              - У меня появилась идея… - Как-то загадочно произнесла Ости и улыбнулась.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.