ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

За неделю до этих событий…

Вики сидела в своем кабинете и подготавливала бумаги о покупке нового помещения очередного ее ресторана, только на этот раз он будет на ее родине, в Америке. Неожиданно раздался телефонный звонок.

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

- Алло - Алло, здравствуйте, это Анна-Виктория Хилл? - Да, это я, а вы? - Ах, да, меня зовут Мими Денница, я бы хотела у вас заказать банкет на 25 человек на завтра, если это возможно. «Денница? Неужели она вышла замуж за Ади? И что они забыли в Швеции? Этого просто не может быть» - Алло, вы меня слышите? - Ах, да. Еще раз, вы хотите заказать банкет, верно? - Да, банкет на завтра на 25 человек к 6 вечера. - Хорошо, на завтра как раз есть места, простите, можно ли узнать тему банкета? - У нас будет что-то типа переговоров с партнерами из Швеции. - Я все записала, все или есть еще что-то? - Нет, больше ничего, спасибо. До свидания. - До свидания.

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН

Значит, они прилетают в Швецию, очень интересно - что за переговоры. Это точно была моя Мими, с фамилией Денница. А я ведь говорила, что они с Ади встречаются. Ох, завтра будет тяжелый день. Главное не пересекаться с ними. Тук-тук-тук - Вики, можно? - Алекс приоткрыл дверь и спросил у девушки. - Проходи, Алекс, - Мужчина прошел к ней в кабинет и сел в кресло напротив нее. - Что-то случилось? - Да, я бы хотел тебя попросить организовать банкет для переговоров, - Он потер переносицу. - К нам завтра прилетают будущие партнеры по бизнесу, если переговоры пройдут удачно. - Хочешь, я даже угадаю, с кем будут переговоры? - Он посмотрел на меня взглядом, говорящим «а ну-ка, удиви». - Переговоры будут с Денница? - Откуда ты знаешь? Агата проговорилась? - Нет, мне звонила Мими Денница и заказала на завтра банкет к 6 часам вечера. И у меня вопрос, почему ты мне не сказал, что будешь с ними сотрудничать? - Я не хотел тебя расстраивать, я помню, какая ты была тогда, 20 лет назад, поэтому ничего и не сказал. Да и вряд ли они тебя узнают, если я тогда тебя в больнице не узнал, хах. - Да, это точно. Но все равно я не хочу с ними пересекаться, я, наверное, после организации поеду за город, отдохну, я ведь могу на вас рассчитывать, что все пройдет спокойно? - Конечно, не хочешь видеть Люцифера? - Да, у него теперь есть семья и тот ребенок, наверное, уже взрослый, - Она опустила голову в бумаги и грустно улыбнулась. - У тебя все? Мне нужно бумаги доделать… - Насколько я знаю, он не женат и нигде не был замечен с ребенком, извини, если сказал что-то не так. Вечером приезжай к нам, выпьешь с нами вина и отдохнешь. - Ничего страшного, спасибо за приглашение, я сразу после работы к вам. Вечером Вики как и договаривалась с ребятами приехала к ним. Агата с Вики приготовили обалденный ужин, а Алекс пожарил мясо. Они открыли бутылку вина и стали разговаривать по душам. Наступил день банкета, время было 16:29, как в ее кабинет кто-то постучал. - Кто там? Войдите, - И в кабинет зашла темноволосая девушка, которая так была похожа на ее старую подругу Мими. - Здравствуйте, меня зовут Мими, это я вам звонила по поводу банкета, а вы та самая Анна-Виктория? - Здравствуйте, да, это я. Подготовка идет полным ходом. - Хорошо, а вы, наверное, и есть та самая девушка, которая имеет огромную сеть ресторанов по всей стране и даже в России? - Все верно. - Эх, плохо, что брат моего мужа не смог прилететь. Он ваш коллега, у него тоже есть сеть ресторанов. - А почему он не смог прилететь? Простите, это, наверное, не мое дело. - Ничего страшного, он после одного страшного случая не летает на самолетах. Больше 20 лет назад у него в авиакатастрофе погибла невеста и он с тех пор не летает на самолете. Вики для нас была всем, он с тех пор живет один. - Вики, они уже прилетели, - Залетела Агата в кабинет, а как только увидела Мими, исправилась. - Анна-Виктория, гости уже прилетели, остался час до банкета. - Вы сказали Вики, - Девушка посмотрела на Агату, вспоминая, где она ее могла видеть. - Нет, вам показалось, Мими. Ты меня не узнала, сестричка? - Нет, я вас не… СТОП, АГАТА? - Дошло наконец-то, - Девушка встала со своего места и побежала обнимать сестру. - Я соскучилась. - Я тоже, почему вы не прилетали к нам? - А кто сменил номер и переехал? - Ах, да, точно. Я ведь вышла замуж за Ади и переехала. Как ты сама? - Я хорошо, вот, с вами будем вести переговоры, у меня двое детей Артемий и Дарина. А у вас с Ади есть дети? - Так я что, получается, уже тетя? Здорово, да, у нас есть сын Андрес, он остался с Люцифером. - Здорово. Анна-Виктория, это моя сестра, - Агата для консперации подмигнула Вики. - Еще раз приятно познакомиться. К банкету все готово, я тогда поехала, у меня есть пара незаконченных дел, Агата, вы с Алексом за старших. Все, я уехала. - Пока - До свидания, Анна-Виктория. Вики поехала загород, где у них с Алексом и Агатой был общий дом, по пути она заехала в магазин, купила продукты и вино. Она приехала домой, приготовила ужин и зажгла камин, открыла бутылку вина и погрузилась в свои мысли, не заметив как она заснула. Переговоры прошли удачно, и, как оказалось, Ади ушел из ресторанного бизнеса и открыл свою строительную компанию, которая будет сотрудничать с компанией Алекса по поставке материалов.

Настал день отлета.

- Амели, ты взяла все документы? - Да, мамочка, я все взяла. А где Агата и Саша? - Они скоро будут, а вот и они, - Вики показала дочери в сторону Агаты и Алекса, которые практически забежали с чемоданами в аэропорт. - Всем привет. - Привет, куда вы так спешите? Еще 40 минут до посадки. - Просто кое-кто вчера забыл завести будильник и мы проспали, боялись опоздать. - Все с вами ясно. - Амели, я тебя поздравляю. В какой компании ты будешь проходить стажировку? - Я буду работать юристом в компании Ади Денница. - Денница? - Да, а что, вы его знаете? - Да, это муж моей сестры Мими. - У тебя есть сестра? - Да, дочка, у Агаты есть сестра и ты много чего не знаешь, пойдемте, объявили посадку. Ребята сдали багаж, прошли все посты и сели в самолет. Спустя определенное количество времени самолет приземлился в Лос- Анджелесе. В аэропорту их встретила девушка Галина и отвезла их на квартиру, которую сняла компания для Амели. Вечером они все должны встретиться в ресторане и отметить приезд Агаты с Алексом. Вики с дочерью тоже приглашены.

Вечером в ресторане.

- ААА! Агата, - Мими раскрыла руки для объятий сестры. - Привет, наконец-то вы прилетели, привет, Алекс, здравствуйте, Анна-Виктория и… - Меня зовут Амели, - Она протянула руку для приветствия и Мими ответила на ее жест. - Здравствуйте, Ади. - Здравствуй, Амели, Мими, это мой новый юрист. - Я уже поняла, Ади, знакомься, это Анна-Виктория, хозяйка того самого замечательного ресторана. - Приятно познакомиться, Анна-Виктория, - Он поцеловал руку девушки. - И мне очень приятно, Ади. - Ну что ж, давайте пройдем к столику. Они прошли к столику, и как заметила Вики, с тех пор, как она была последний раз в этом ресторане, поменяли только мебель. Все уже приступили к ужину, как сзади раздался кашель. - Кх-кх, простите за опоздание, - Этот голос Вики узнает из тысячи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.