ID работы: 10883733

Холодный Босс

Смешанная
NC-17
Завершён
135
автор
Avis Paradisi бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Кхм-кхм, простите за опоздание, - Этот голос Вики узнает из тысячи… Это был Люцифер. - Задержался в пробке. - Ты как раз вовремя, брат, я бы хотел тебя познакомить с одним человеком, она очень знаменита в Швеции. - Интересно, и кто же это? - Он стал осматривать всех присутствующих. - Знакомься, это Анна-Виктория Хилл, владелица более 10 ресторанов по всему миру, - Он встал со своего места, подошел к Анне-Виктории, подал руку в помощь встать и повел к Люциферу. - А это мой брат Люцифер, владелец этого ресторана. - Приятно познакомиться, Анна-Виктория, - Он нежно поцеловал ручку девушки. - Взаимно, Люцифер. Они сели по своим местам, Вики рядом с дочерью, а Люцифер рядом с Вики. Агата и Алекс весь ужин смотрели на то, как Люцифер смотрит на Вики и как бы случайно касался ее руки. - Анна-Виктория, а вы давно живете в Швеции? – Люцифер задал вопрос, смотря девушке прямо в глаза. - Достаточно давно. - А как вам юное создание в Лос-Анджелесе? - Знаете, Люцифер, я первый день только здесь, поэтому рано еще делать выводы, но я думаю, что мне тут будет комфортно. Вечер подходил к концу, и ребята стали разъезжаться. Вики с Амели должны были поехать на квартиру, которую для девушки сняла компания, в которой она будет работать, а Агата с Алексом поедут к Мими и Ади. - Ну что, мы поехали, всем спасибо за прекрасный вечер, до свидания, - Вики накинула на себя пиджак и стала звонить в такси, но не успела набрать номер, как Люцифер опередил ее со своим предложением. - Давайте я вас отвезу, зачем вам вызывать такси, насколько я знаю, ваша квартира находится по пути с моим домом, я вас подвезу. - Не нужно, мы сами сможем прекрасно добраться. - Это был риторический вопрос, – Ты так и не изменился за все эти 20 чертовых лет. - Амели, берите Анну-Викторию и поехали, я вас отвезу, - Сказал он и прошел к своей машине, которая стояла напротив выхода из ресторана. - Хорошо, мы сейчас идем. Через пару минут из ресторана вышли две девушки и прошли к машине мужчины, Люцифер вышел из неё и открыл одну заднюю дверь, чтобы посадить Амели и закрыл ее. Он взял мисс Хилл за руку и провел к переднему пассажирскому месту, открыл дверь, чтобы посадить девушку. Ехали они весь путь молча, и вот машина Люцифера подъехала к дому. Он сначала открыл дверь Амели, а потом уже Вики. Он взял ее за руку и смотрел в ее глаза, как зачарованный ( а на сколько мы знаем, что человек может изменить лицо, но не цвет глаз, они никогда не меняются). - Мама, ты идешь? - Спросила дочь, которая уже подошла к подъезду. - Мама? - Люцифер в шоковом состоянии посмотрел на Вики. - Да, это моя дочь. Вы еще что-то хотели? - Да, я бы хотел с вами поговорить. Если это сейчас возможно? - У него в глазах промелькнула маленькая надежда на их разговор. - Амели, поднимайся в квартиру, я немного задержусь. - Хорошо, мамочка, - Девушка ввела код и зашла в подъезд. - Так о чем вы хотели со мной поговорить? - Да, скажите, мы с вами раньше не виделись? Мне ваши глаза напоминают одного человека. Правда она погибла двадцать лет назад, - Было видно, что на его глазах появились слезы. - Нет, мы с вами никак не могли раньше увидеться, я чуть больше двадцати лет не была в Лос-Анджелесе. - А можно узнать причину? - Причина проста, я просто боюсь летать. - Подождите, а вы не та самая девушка, которая летела в одном самолете с моей женой, и вы выжили? - Да, это я. И насколько я знаю, вы не были женаты с Вики, - И тут она поняла, что взболтнула лишнего. - Откуда вы это знаете? - Он схватил ее за запястье и немного сжал. - Я знаю о вас предостаточно, поэтому отпустите мою руки и никогда больше не приближайтесь ни ко мне, ни к моей дочери. Всего доброго, - Она отбросила его руки и почти бегом забежала в подъезд.

От лица Люцифера.

- Я все равно узнаю, кто ты такая и откуда ты все это знаешь, – Я сел в свою машину и поехал в дом, где раньше жил со своей любимой девушкой и почти женой.

От лица автора.

Вот прошел месяц с момента приезда мисс Хилл и ее дочери в Лос-Анджелес. Все это время Люцифер пытался найти хоть какую-то информацию про Анну-Викторию и откуда она про него все-таки знает. А еще он узнал, что она открывает новый ресторан напротив его, и что они будут конкурентами.

Настал день открытия ресторана мисс Хилл.

От лица Люцифера.

Вчера мне на почту прилетело приглашение на открытие нового ресторана Анны-Виктории, поначалу я думал никуда не идти, смысл смотреть на своих конкурентов. Но черт, она мне очень понравилась, она напоминала мне мою Вики. И я решил все-таки посетить это заведение. Сегодня я решил надеть деловой костюм и бордовую рубашку. Когда я зашел в ресторан, меня встретила милая девушка администратор и проводила к гостям, там среди толпы я увидел мисс Хилл. Если я скажу, что она выглядела не очень, то я совру, она выглядела очень сексуально, несмотря на то что у нее уже взрослая дочь. Это красное длинное платье открывало вид на все ее достоинства. Она стояла и разговаривала с каким-то мужчиной и мило ему улыбалась. Они что, встречаются? Нет, этого не может быть, нужно подойти поближе. - Анна-Виктория, вы ведь давно не были в Америке, почему? Вам нравится жить больше в Швеции? - Так, это же корреспондент берет у нее интервью. - Знаете, у меня с этим городом связаны не очень приятные воспоминания, а уже в Швеции я начала новую жизнь, родила дочь Амели и построила карьеру. - У вас есть дочь? Она присутствует здесь? - Ее пока что тут нет, но она будет позже. Извините, но мне нужно идти.

От лица Вики.

Наконец-то этот репортер от меня отстал, надоел со своими расспросами. Ого, как много человек пришли на открытие. Мими и Ади звонили, они скоро будут, Агата и Алекс уже тут. Пойду на кухню, проверю готовность. Я почти дошла до двери, но кто-то одернул меня за руку, и я уперлась в чью-то крепкую грудь, подняла голову и увидела… - Люцифер? - У него на лице красовалась его фирменная ухмылка. - Вы ожидали увидеть кого-то другого, может, своего мужа? - Насколько я знаю, что вы осведомлены об этом и знаете, что у меня его нет, вы весь месяц искали на меня информацию, правильно ведь? Ну как, нашли? - Откуда вы знаете? - У меня везде много связей, поэтому мой совет вам. Не лезь туда, куда тебя не просят, а сейчас мне нужно на кухню. Он отпустил ее руку, и она прошла на кухню, где были Агата и Алекс. - Вик, что случилось? На тебе лица нет. - Агата, он начал искать про меня информацию. - Кто он? - Алекс, ты тупой, конечно же Люцифер. Так, Ви, не расстраивайся, держи, выпей, - Агата протянула мне стакан с виски, и я залпом его выпила. - Ну что, лучше? - Немного. - Пойдем к гостям, ресторан-то мы уже открыли без приключений. - Да, пойдем.

От лица автора.

К вечеру, когда гости все разошлись, Вики очень сильно напилась и почти не стояла на ногах. - Ну что, пора по домам, - Сказала Мими и погладила по голове своего сыночка. - Да, мы поедем. Всем пока. - Пока, Ик... Ребята. - Вики, а кто тебя домой повезет? Амели ведь еще не приехала, - Агата стала волноваться за подругу, ведь она была в нетрезвом состоянии. - Я заночую в кабинете или вызову такси. Езжайте домой, - Агате и Алексу через 4 часа на самолет, они улетают домой в Швецию. - Давайте я ее отвезу? – Люцифер появился из неоткуда. - Нет, Ик... Я с ним не поеду. - Ничего не знаю, пошли в машину. Люцифер поднял Вики на руки и понес в машину, но по пути его окликнула Агата. - Люцифер, подождите, у Вики нет ключей от квартиры, а Амели еще не вернулась из другого города. Вы можете отвезти ее в гостиницу? - Я отвезу ее к себе домой, у меня есть гостевая комната, - Он аккуратно посадил Вики назад и закрыл дверь. Сел на место водителя, ехал и время от времени поглядывал в зеркало заднего вида на мирно спящую Вики. Они подъехали к его дому, он припарковал машину, аккуратно взял Вики на руки и пошел в сторону дома. Тихо открыл и закрыл дверь, поднялся на второй этаж в гостевую комнату и положил Вики на кровать, уже хотел выйти из комнаты, как его остановил голос девушки. - Не уходи, пожалуйста, - Он развернулся и подошел к кровати, сел на колени перед девушкой. - Полежи со мной. - Хорошо, - Он лег рядом с девушкой напротив ее лица, они долго смотрели друг на друга, и Люцифер не выдержал и поддался вперед поцеловать девушку, сначала она не отвечала на его поцелуй, но как только он хотел отстраниться, она притянула его ближе к себе. Стала снимать рубашку с мужчины, как он ее остановил. - Завтра ты будешь жалеть об этом, - Он нежно держал ее за руки. - Это будет завтра, - Люцифер дал ей возможность снять рубашку и снова впился ей в губы, уже нависая над ней. Он стянул с нее платье и оставил в одном белье, а Вики сняла с него брюки. Он стал покрывать ее щею поцелуями, дошел до ложбинки между грудей и снял с нее лифчик. Своими поцелуями он дошел до самого сокровенного места, стянул с нее трусики и резко вошел. Почти до утра они наслаждались друг другом, а Вики так и заснула на груди у Люцифера. Утром Вики проснулась раньше Люцифера и не поняла, где находится, мужчина еще спал и она выбралась из его объятий, пошла на кухню приготовить завтрак, она прекрасно помнила все, что было ночью. Зная, как раньше мужчина крепко спал, она пока готовила блинчики, позвонила Дино по видеосвязи. На ней была рубашка Люцифера.

ВИДЕОЗВОНОК

- Привет, Дино. - Привет, Вики. Ты видела Люцифера? - Да, я его видела и… Он совсем не изменился… - Подожди, я тебя перебью, это чья рубашка? - Ну, это его рубашка… Мы с ним вчера это… Ну, переспали мы. - Ну, ты, подруга, даешь, ты не хочешь ему рассказать, что ты и есть на самом деле его Вики Уокер? - Ты моя Вики, - За спиной Вики стоял сонный в шоковом состоянии Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.