ID работы: 10883764

И на камнях растут деревья

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Lu Teli бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 349 Отзывы 145 В сборник Скачать

Череда побед

Настройки текста
Примечания:

Человеческий потенциал… Просто безграничен!

Айзек Нетеро, «Охотник Х Охотник»

***

      Элеон не ожидала, что их вызовут так скоро. Не успели они перевести дух, как прозвучал номер Киллуа и их нового знакомого Зуши. Проводив мальчиков взволнованным взглядом, девушка откинула голову назад, упираясь затылком о стенку.       Осталось дожидаться, когда её вызовут на бой.       Прямо перед ними находился большой монитор, который, в режиме реального времени транслировал бой между Киллуа и Зуши. Определенно, судя по довольному реву зрителей, этот бой ожидали многие. Ведь кроме них, и Меликая с Гоном, детей больше нет, да и такие ошеломительные результаты от подростков, вряд ли кто-то ожидал.       Киллуа нанес первый удар, желая поскорее закончить бой и двинуться дальше, однако, после явного нокдауна, Зуши пошатываясь снова встал в боевую стойку. Удар Киллуа не принес существенного урона мальчику, достаточно тренированному, чтобы дать отпор Золдику.       Все последующее повторяло предыдущее: удар и Зуши снова упрямо встал, не желая проигрывать.       Элеон и Гон с интересом смотрели на бой, пока Меликай демонстративно зевал и делал вид, что сладко дремлет на плече сестры. Неожиданно, Зуши, осознавший, что Киллуа значительно превосходит его в силе и скорости, встал в стойку, отличающуюся от первоначальной.       — Неужели…? — прошептала Элеон.       Лицо Киллуа задрожало, принимая испуганное выражение. Золдик отскочил подальше от напряженного Зуши, не понимая, что происходит. Пронзительный крик разорвал напряжение Арены:       — Зуши! — Винг позвал мальчика.       Последний, заметно стушевался и успокоил ауру, прекращая давить ею Киллуа.       — Неплохо для новичка, — довольно заметила Сарто. — Напугать Золдика, это надо постараться.       — Наверное, его Рэн напомнил Киллуа о Иллуми, — догадался Меликай       Гон глядел то на монитор, то на улыбающеюся Элеон и Меликая, гадая, о чем говорят его друзья. Происходящее казалось ему странным и непонятным, и, по-видимому, только рыжеволосая наемница и ее брат знали, что происходит.       Киллуа не смог победить. Ему присудили победу техническим нокаутом.       Недовольный, он вышел из лифта, рассказывая о определенных трудностях во время боя с Зуши. Отправить в нокаут соперника он так и не смог, кроме того, Киллуа признался, что когда Зуши изменил стойку, его аура очень напомнила ему ауру старшего брата.       — Наверное, какое-то особое умение, — добавил Золдик. — Его учитель назвал это Рэн.       Киллуа пересказал весь подслушанный им разговор, между Вингом и Зуши.       — Так значит, Зуши не должен использовать Рэн, пока не доберется до верхних этажей? — интересовался Гон. — Значит, сильнейшие бойцы на вершине?       — Верно, — потвердила Элеон. — Единицы доходят до двухсотого. Там уже нужны не только физические способности.       Голос из динамика вызвал Меликая и, пообещав их нагнать на следующем уровне, юноша исчез в лифте.       Следующий бой выпал на долю Элеон, которая, снова, одним приемом отправила противника в нокаут. Брат и друзья дожидались ее в зале, куда она вышла из лифта с несколько скучающим видом.       — Ребята, я хочу дойти до самого верха. Вы со мной?       — Конечно, — радостно заулыбался Гон.       Так началась череда побед друзей, связанных одним ярким желанием: победить и дойти до самого конца. На сотом уровне им всем выделили апартаменты, чему они были несказанно рады. Больше всего им хотелось лечь на кровать и отдохнуть после проведенных боёв.       После нескольких боев, компания снова собралась вместе, чтобы обсудить свои впечатления. Если Кай, Элеон и Киллуа были сдержанны, то Гона просто распирало от радости и материальных благ, посыпавшихся после побед. Таких денег они никогда еще не видел.       — Кстати, видел тут бой Зуши, — вспомнил Гон.       — Он все на пятидесятых стоит, — сказала Элеон. — Вряд ли он поднимется вверх.       — Киллуа, интересно, что-за Рэн, что ты почувствовал? Кажется, Элеон и Кай знают о нем, — Гон посмотрел на идущих рядом Сарто.       — Правда? Может расскажите? — обратился к ним Золдик.       — Хорошо, постараюсь попонятнее, — согласилась девушка. — Рэн — один из четырех базовых принципов для укрепления души и тела. Основа всех боевых искусств. Нужно выучить Тэн, научиться Зецу, достичь Рэн и овладеть Хацу. Все это, часть тренировки Нэн.       — Я ничего не понял! — сердито воскликнул Киллуа.       — Вам нужно искать того, кто занимается обучением. Думаю, Учитель Зуши, Винг не откажется объяснить и наглядно показать, а мне ребята, нужно по делам. Удачи! — Элеон быстро упорхнула из виду, оставив озадаченных Гона и Киллуа одних. Меликай тоже успел смыться, не желая до мельчайших подробностей рассказывать о силе Нэн ничего не понимающим мальчикам.       На самом деле у девушки не было никаких дел, она, всего лишь, хотела ненадолго побыть одна. Недалеко от Арены была вполне приличная кафешка, где подавали весьма вкусный кофе с нежной сливочной пенкой. Сев в самый дальний угол, Элеон начала изучать меню, после чего, сделала заказ миловидной официантке, которая шустро лавировала между столиками.       Через десять минут на стол опустился поднос с кофе и свежим пирожным с заварным, абрикосовым кремом. Пожелав приятного аппетита, официантка удалилась обслуживать следующего клиента. Элеон пригубила напиток, пачкая губы сливочной пеной, отчего язычок шаловливо скользнул по губам.       Мягкий голос раздался совсем рядом.       — Простите, могу ли сесть за ваш столик? Остальные все заняты, — чертовски знакомый голос прозвучал прямо над ней.       Элеон, в неверии, подняла голову и увидела стоящего напротив молодого человека, одетого в кожаную куртку и темные брюки. Черные, удлиненные волосы были слегка растрепаны, что придавало некий шарм незнакомцу, которого, однозначно можно назвать красавчиком. На лбу парня находилась повязка, а в ушах сережки круглой формы. Серые глаза внимательно следили за девушкой. Он ждал ответ.       — Присаживайтесь, — коротко ответила Элеон и отбросив вежливость, добавила. — Какого черта ты здесь?       — Элеон, видел почти все твои бои на Арене, — молодой человек сел напротив, немного вальяжно развалившись на стуле. — Не ожидал увидеть тебя в рядах бойцов Арены. Я думал, что ничем, кроме заказов ты не занимаешься.       — Изначально, я сопровождала брата, но решила тоже поучаствовать. Ты не ответил на мой вопрос.       — Я здесь по делам, — немного замявшись ответил мужчина. — Хочу к кое-кому наведаться.       — Ясно. Остальные тоже здесь? — Элеон отложила чашку с кофе.       — Нет.       — Ладно, — Элеон растянула губы в улыбке. — Так даже интереснее.       — Могу ли я угостить тебя, в честь нашей новой встречи?       — Пожалуй.       Молодой человек заказ бутылку дорого вина и фруктовую тарелку, исходя из предпочтений дамы.       — Какие у тебя планы, Элеон?       — Я хочу стать Мастером Этажа. Видишь ли, мне тяжело справляться со своими амбициями. Бабушка учила нас быть лучшими во всем и везде.       — Невозможно быть идеальной во всем, Элеон, — мужчина усмехнулся. — Напомни, как мы познакомились, случайно не потому, что ты переоценила свои возможности?       — Нашел, что вспомнить, — фыркнула Сарто.       — Ты занята вечером?       — Абсолютно свободна. Следующий бой еще не скоро.       — Тогда я могу пригласить тебя вечером на прогулку?       — Можешь. Мой номер не изменился, а сейчас, извини, мне пора.       Девушка встала из-за стола и оставив щедрые чаевые, почти выбежала из кафе, оставляя приятеля одного и поспешила прочь от кафе, задаваясь лишь одной мыслью: что здесь делает Хролло и к кому он собрался наведаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.