ID работы: 10883764

И на камнях растут деревья

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Lu Teli бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 349 Отзывы 145 В сборник Скачать

Почти Паук

Настройки текста
Примечания:

Наибольшее удовольствие я испытываю, когда такие люди встают на колени, и я смотрю на их недоверчивые лица, когда их план проваливается.

Хисока, " Охотник Х Охотник»

***

      Вечерело. На город опустились сумерки, оставив лишь едва заметное напоминание о солнце, в виде неровной, оранжево-фиолетовой полосы на горизонте. Элеон сидела в кресле у окна, наблюдая за угасанием последних крупиц дня. Телефон лежал на светлом подоконнике, изредка девушка посматривала на экран, не желая пропустить звонок или сообщение.       Как глупо— сама себе хмыкнула Сарто.       Трель вывела ее из созерцательного настроения. Взглянув на настойчиво вибрирующий телефон, девушка протянула руку, отвечая на звонок.       — Элеон слушает.       — Это я, — раздался голос Хролло на той стороне. — Жду тебя на улице.       И отключился.       — Какой же он все-таки странный, — пробормотала Сарто.       Выбирая между удлиненным платьем и брючным костюмом, Элеон выбрала последнее, справедливо полагая, что неприятности, особенно когда рядом глава Призрачной труппы, найдут ее обязательно, а в брюках отбиваться от них, вроде как, значительно удобнее.       Комплект состоял из укороченных, до щиколоток, черных, немного широких брюк прямого покроя с золотистыми элементами фурнитуры и высоким поясом. Пиджак так же был укорочен, едва закрывая живот и так же украшен золотистой фурнитурой. Под низ девушка одела ажурное, соблазнительное черное бра на широких лямках.       Волосы, убранные в высокий гладких хвост, были перетянуты черной лентой.       Не нанося на лицо ничего, кроме алой помады, девушка, удовлетворенная результатом, покрутилась у зеркала, игриво подмигнув отражению.

***

      Вопреки ее самым мрачным предположениям, прогулка с Хролло не принесла ей никаких дополнительных проблем. Мало кто знал, как выглядит Призрачная Труппа, да и вряд ли знающий посмел бы бросить хоть один косой взгляд на мужчину, державшего хорошенькую спутницу за талию. Элеон не считала это свиданием: они не так были близки, да и довольно редко виделись, но внимание Люцифера ей было очень приятно.       Они познакомились, совершенно глупым образом, когда Элеон только исполнилось шестнадцать лет. Она была еще юна и не слишком опытна, чтобы оценить масштаб опасности. Самоуверенность сыграла с ней плохую шутку и, серьезно раненная, она оказалась на грани гибели. Когда, после потери сознания, от большой потери крови, она открыла глаза, то увидела над собой черноволосого красивого юношу и девушку с густой копной розовых волос, собранных в хвост, что с невероятной скоростью сшивала рваные края ран своими нэн-нитями.       — Ты еще легко отделалась, — мужчина склонился чуть больше, следя за первой реакцией девушки.       — Кто вы? — прохрипела пересохшим горлом Сарто.       — Меня зовут Куроро, а ее — Мачи. Мы спасли тебя.       — Все, я закончила, — Мачи отошла от девушки, прислонившись спиной к стене, наблюдая за слабой попыткой пострадавшей привстать.       Куроро коротко усмехнулся, поймав жалобный взгляд, и, придерживая за спину, помог наемнице подняться.       — Однако, неожиданно, — проговорила девушка, рассматривая аккуратный шов на левой руке.       Юноша приподнял бровь в немом вопросе. Заметив это, Элеон невесело хмыкнула отвечая:       — Зачем Призрачной Труппе спасать малолетнюю наемницу, которая не справилась с заданием? Опережая вопрос: да, я знаю кто вы. По роду своей деятельности обязана знать все и всех.       — Опыт — дело наживное, в следующий раз ты не совершишь такую грубую ошибку, а что насчет того, что мы тебя спасли… Ты мне понравилась, а твой Нэн весьма впечатляет. Я бы предложил тебе стать частью нас, но у Паука все лапы на месте. Возможно, в будущем.       — Я благодарна за спасение, но извини, быть частью преступной группировки меня как-то не прельщает. Мне достаточно того, что я член семьи наемных убийц.       — Клан Убийц? Интересно. На Золдиков ты не похожа: яркая и довольно разговорчивая, — юноша пропустил рыжую прядку сквозь пальцы.       — Я должна идти, — холодно ответила девушка.       В глазах потемнело и она инстинктивно схватилась за руку стоящего рядом Куроро, который мягко подхватил ослабленную потерей крови девушку.       — Ты потеряла много крови. Нужно восстановится. Пару дней отсидишься у нас, а потом можешь вернутся домой.       Элеон не стала спорить с парнем, покорно кивнув головой. В конце концов, она понимала, что лидер Пауков был прав. Сарто снова легла на кровать, поплотнее укутываясь в одеяло.       В очередном тайном логове Труппы она провела почти неделю, познакомившись со всеми членами шайки. Она не могла сказать, что они подружились, но определенно между ними сложились неплохие отношения, хотя она постоянно словесно сцеплялась с едким Фейтаном, пока их не разнимет Куроро или рассудительная Пакунода.       Куроро, к слову, относился к ней подозрительно, по ее мнению, мягко и даже ласково, что настораживало наемницу. Безжалостный лидер не менее безжалостной Труппы, позволял ей заглядывать в его особую книгу, где хранились украденные им способности.       — Ого, я тоже специалист, но не додумалась копировать чужие способности, — удрученно восхитилась Сарто.       Куроро улыбнулся. Эта жизнерадостная, любопытная и очень талантливая девочка занимала его. Если с ней поработать, то из нее бы получился отличный Паук с нужными для Труппы способностями.       Она рассказала ему о том, что очень бы хотела научится материализовывать оружие, но дома ее этому почти не обучали, остановившись лишь на неком подобие металлической перчатки с когтями-лезвиями, которыми можно было рассечь горло или помочь себе взобраться на стену.       Парень понимающе кивнул головой и на третий день пребывания она уже вполне сносно смогла создавать оружие. Главным условием для этого было ее собственное воображение и хорошая память, чтобы воссоздать в памяти или придумать с нуля образ, который она реализует с помощью Нэн.       Элеон повертела перед глазами кинжальчик, швырнув его в Куроро, быстро перехватившего его.       — Умница, — похвалил парень, — Ты очень талантлива.       — Просто мне повезло с Учителем.       На седьмой день она попрощалась с Труппой и лично с Куроро, которого, неожиданно для себя, обняла, обхватив руками за талию.       — Я не прощаюсь.

***

      Элеон вернулась из архивов памяти, смотря на идущего рядом Куроро. Несомненно, благодаря встречи с этим неординарным человеком, ее развитие скакнуло резко вверх. Исходя из его обучения, она использовала материализацию и манипуляцию, научившись создавать безвредные Нэн-иглы, которыми можно было поразить людей или животных на расстоянии, подчиняя своей воле, что делала ее похожей на Иллуми и Шалнарка. В отличие от игл Иллуми, ее иглы не причиняли людям вред и буквально испарялись из мозга жертвы, стоило девушке отменить Нэн.       Нитта с удовольствием следила за стараниями внучки и следующий главе клана Сарто. Элеон должна быть идеальна во всем и стать сильнее, чем она, хотя сама девушка не особо желала брать на себя это бремя.       Путь Куроро и Элеон преградил подозрительного вида человек, который, с поклоном вручил девушке листовку и скрылся в одной из подворотен.       — Хм, кулачные бои. Кто на них ходит, если рядом находится Небесная Арена, — Элеон пожала плечами. — Куроро, зайдем ненадолго?       — Хочешь посмотреть на грубые бои?       — Не знаю, просто мне кажется, что я должна пойти.       Не сказав больше ни слова, Люцифер повел ее в темную подворотню, где скрывалась дверь в подпольные бои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.