ID работы: 10883764

И на камнях растут деревья

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Lu Teli бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 349 Отзывы 145 В сборник Скачать

Брат?

Настройки текста

Прямо сейчас я оставляю тебя в живых. И я буду продолжать поддерживать тебя… Пока ты не станешь достойным убийства.

Хисока, «Охотник Х Охотник»

***

      Здесь, в этом месте, подпольные бои почти ничем не отличались от тех, за которыми она имела возможность наблюдать ранее. Все та же бесчинствующая и охочая до крови толпа, машущая пухлыми пачками денег, делая ставки на чемпиона, жадные до денег организаторы и ринг, где на смерть сражаются бойцы.       Элеон со своим спутником встали поближе к рингу, где работники подпольных боев за ноги волочили по песку труп неудачливого бойца, оставляя кровавый след.       Начинался следующий бой. Оглашали имена, которые для наемницы ничего не значили. Почему она вообще пошла в это злачное место, оставалось загадкой даже для нее самой. Взглянув на листовку, сердце девушки трепыхнулось, как птичка в силках, и нечто повело ее сюда.       Может быть, она что-то должна найти?       Куроро встал позади, обхватив Сарто за талию и ненавязчиво прижимая спиной к себе. Он видел ее волнение, бегающий по рядам зрителям взгляд, ищущий чего-то. Она была словно на иголках, хоть и старалась не показывать виду.       На ринг вышли бойцы. Элеон равнодушно скользнула взглядом по низкорослому, ничем не примечательному мужчине, угрожающе хрустящему разминаемыми пальцами. Девушка не посчитала его опасным: Нэн-сила не была выдающейся, скорее на уровне уверенного пользователя, да и физически он ничем не примечателен, Киллуа или Кай могли расправится с ним за секунды.       А вот его соперник заставил Элеон вздрогнуть.       — У вас глаза похожи, — заметил глава Пауков, — Таже миндалевидная форма и цвет бледного сапфира.       Внешняя схожесть, первое что бросилось в глаза Сарто. Молодой человек перед ней был примерно одного с ней возраста и обладал внушительным ростом. Он был явно выше Хисоки. Навскидку она дала ему метр девяносто роста. Сильно развитая мускулатура, но не грубо, не делая его похожем на непоколебимую скалу. Юноша откинул широкой ладонью лезущие на лицо боковые прядки темно-коричневых волос. На холодном лице появилась злобная усмешка, которая тотчас же потухла. Он был по пояс раздет, оставаясь лишь в широких брюках и грубых кожаных ботинках со стальными носами. В отличие от второго бойца, он выглядел действительно угрожающе и в его победе не стоило сомневаться.       Боец повернулся к ней лицом, взглянув на которое, Элеон задрожала. Ужасное осознание захватило ее разум, отчего ее губы дрожали, пытаясь произнести слово, что не как не складывалось. Онемевшее горло издало лишь тихий стон.       — Элеон, что с тобой? — Куроро повернул ее к себе и заметив лихорадочный блеск в глазах, добавил. — Ты его знаешь, так?       — Да, знаю, — прохрипела Сарто.       Толпа принялась делать ставки, когда очередь дошла до них, Куроро и Элеон поставили большую сумму на победу второго бойца, которого узнала наемница.       — Я хочу подойти еще ближе к рингу, — Элеон принялась грубо расталкивать впереди стоящих, пробивая себе место.       Она уже успокоилась и взяла себя в руки, желая убедится, что не ошиблась.       Куроро последовал за ней, желая узнать, кто этот парень, что смог ввести в такое состояние всегда уравновешенную киллершу.       Сарто оказалась вплотную к границе ринга, когда бой между соперниками начался. Несмотря на видимую разницу в силе, коротышка смог нанести серьезный удар, который второй боец пропустил, потеряв концентрацию, когда взглянул по подошедшую вплотную девушку. Нахальное выражение лица исчезло, уступив ошарашенному недоумению. Он рассматривал лицо Сарто, внимательно, изучая каждую черточку.       — Аккуила, — прошептала Элеон, наконец-то удовлетворив интерес Куроро.       — Кто он?       — Мой брат, — она повернулась к Куроро.       В слезящихся глазах он увидел надежду.       — Ты говорила, что все твои братья и сестра погибли, кроме Меликая.       — По-видимому, Аккуила как-то выжил.       — Он узнал тебя?       — Кажется, да.       Бой все еще продолжался, пока сдерживающемуся Аккуиле не надоел изворотливый коротышка. Рэн многократно усилился, отчего все близстоящие отошли на значительное расстояние от ринга, кроме Хролло и Элеон, укрывшихся Тэн. Аура вокруг Аккуилы вспыхнула обжигающим пламенем. Теперь девушка была точно уверена, что это ее старший брат. Аккуила был трансформатором, как и их отец, превращая свою ауру в огонь.       В руке брата образовался огненный шар. Толпа ликующе взревела, в ожидание кровавого окончания боя. От метко пущенного файербола коротышка не смог увернутся. Огонь в одно мгновение поглотил кричащего бойца, пока он не стих, оставшись на песке грудой истлевшей от пламени массы.       Рефери поднял руку победителя.       Парень сделал пару шагов в вперед, когда на него обрушилось рыжеволосое создание, с плачем. Аккуила обнял сестру в ответ, ласково перебирая волосы на затылке. Она не была печальным видением из прошлого, а стояла здесь, живая и невредимая. Его маленькая, нежно любимая сестра, о которой он всегда так заботился. Стоило ему один раз взглянуть на девушку у ринга, он сразу узнал ее. Сердце не может ошибиться. Семья, которую он потерял, все еще не канула в Лету.       Он убаюкивал ее в объятьях, крепких и надежных. Элеон перестала всхлипывать и отстранилась от брата.       — Братик.       — Плакса, — беззлобно подтрунивал Аккуила, за что получил удар кулачком по плечу. — Ой.       — Аккуила, познакомься с моим другом.       Элеон поманила рукой держащегося в сторонке Куроро, который наблюдал за развернувшимся перед ним хэппи эндом. Паук вышел из тени, подавая руку Аккуиле.       — Куроро Люцифер, — представился мужчина.       — Аккуила Сарто, рад знакомству. Необычные друзья у моей сестры.       Куроро усмехнулся.       — Эли, кто-нибудь из нашей семьи остался жив, кроме тебя?       — Да. Бабушка, прадед, и Меликай.       — Где они сейчас? Не терпится их увидеть.       — Бабушка и Алан в Какине, а Меликай со мной, на Небесной Арене.       — Нам о стольком нужно поговорить, — Аккуила погладил сестру по щеке.       — Здесь не место. Лучше, если мы вернемся на Арену. Там есть где поговорить и ты сможешь увидеть Кая. Куроро, ты с нами?       — Нет, Элеон. Мне пора идти по делам, да и не хочется мешать счастливому воссоединению брата с сестрой.       — Хорошо. До свидания, Хролло.       — Пока-пока, милая, — и развернувшись, направился к выходу.       Спустя несколько мгновений, Сарто вышли следом.

***

      Будучи в номере Арены, Элеон рассказала брату обо всем, что произошло за последние двенадцать лет. Аккуила внимательно слушал сестру, изредка прерывая рассказ уточняющими вопросами, получая ответы на которые коротко кивал. Жизнь сестры и остальной части семьи занимала и волновала его. Особенно волновала его Элеон, с которой, с самого раннего детства они были вместе, как близняшки. Он обожал сестру и всегда защищал ее, беря ее провинности на себя.       Ближе ее у него никого не было.       И сейчас, слушая младшую, он был как-никогда счастлив, что снова не один, что семья, пускай и малая ее часть, жива, и он снова может быть вместе с дорогой сестрой.       Ему не терпелось познакомится с младшим братом, которого он помнил еще младенцем, встретится с бабушкой и прадедом.       — Ну вот, как-то так, — закончила девушка. — Как выжил ты?       — Я не особо помню этот момент. Когда поместье горело, я принялся искать тебя, но начал задыхаться угарным газом и упал без сознания. Когда я очнулся, то обнаружил себя среди незнакомых людей, которые представились организацией «Черный Пес». Они похищают детей, взращивая из них наемных убийц, охотников за головами, профессиональных шпионов и воров, поставляя их услуги высокопоставленных лицам и мафии.       — «Черный Пес» значит… Не слышала о них, нужно узнать через Золдиков, может они сталкивались с ними.       — Они сверхсекретная организация, а выращенные ими убийцы хоть и уступают нам или Золдикам, все же очень сильны и опасны. Я пробыл у них пять лет, но, вместе с еще одним похищенным ребенком, сбежал.       — Это они напали на нас?       — Не исключаю такой возможности, но прямых доказательств у меня нет.       — Надо больше разузнать о них, — Элеон рубила овощи на салат, задумываясь над словами брата. — Что ты намерен делать дальше?       — Остаться с тобой и Каем. Хочу побороться за звание Мастера Этажа, а там, когда наиграемся — вернуться домой.       — Отлично! Тогда идем на стойку регистрации участников, думаю, твой первый бой будет сразу. Тем паче легче, а там я вызвоню Кая.       — Хорошо, милая сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.