ID работы: 10883764

И на камнях растут деревья

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Lu Teli бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 349 Отзывы 145 В сборник Скачать

Хисока наступает

Настройки текста

— Тебе не надоедает быть такой правильной? — Другой и не будешь в обществе психопата. — Ну считай, что ты задела чувства этого психопата.

Деймон и Елена, «Дневники Вампира»

***

      Уголок глаза Элеон нервно дернулся. Уж кого-кого, а лицезреть, чем-то в миг ставшим недовольным, Иллуми, то еще удовольствием. Она совсем не ожидала его увидеть и явление Золдика было настоящей неожиданностью. Однако, посмотрев на совсем не удивленное и, даже, несколько радостное лицо Хисоки поняла: этот прохиндей специально привел ее к себе, зная, что там Иллуми.       Сводничает?       Или издевается?       Скорее, второй вариант был правдой.       Элеон немедленно захотелось придушить Фокусника, чтобы его выбеленное гримом лицо отвратительно побагровело. Хисока почувствовал всплеск эмоций ученицы и снисходительно улыбнулся. Она по-хорошему забавляла его и немного умиляла своим не выражавшим восторга лицом. Похоже, что у него больше шансов сблизится с девушкой, чем у Иллуми вновь завоевать ее доверие и любовь. Переглянувшись, оба мужчины поняли: они не отступят от намеченного.       — Какая приятная встреча, — нарушил тишину Хисока. — А мы как раз собирались с Элеон поужинать. Не присоединишься, Иллуми?       — Нет, спасибо, — сухо ответил парень, кидая на них ревнивые взгляды.       — Что тогда привело тебя ко мне?       — Хотел скоротать время перед заданием, но к Элеон у меня есть серьезный разговор. Замечательно, что ты привел ее прямо ко мне.       — Разговор? О чем, интересно? — хмыкнула девушка.       — О Хролло и тебе, — на этой фразе, Хисока повернул голову к ней, приподнимая брови.       Похоже, что Фокусник прекрасно знает, о ком речь.       — Ты что, следишь за мной?! — возмутилась Сарто, грозно уперев руки в бока.       Иллуми не ответил на вопрос девушки и продолжил:       — Между вами не может быть никакого общения. Хролло и вся труппа — выходцы с Метеор-Сити, они заботятся лишь о себе и своей безопасности. Сильно сомневаюсь, что в отношении Люцифера к тебе есть хоть капля искренности. Он опасен для тебя и без сомнения убьет, если ему это будет выгодно.       — Вот без тебя разберусь, с кем мне общаться, — по-детски ответила Элеон. — Ты тоже меня убьешь, если я стану твоим заданием. Так что не тебе говорить о беспринципности и неискренности. Все, разговор закрыт.       — Твое козлиное упрямство доведет тебя до беды, — почти пророчески заявил Иллуми и встал, намереваясь уходить.       Хисока и Элеон отошли от дверного проема, позволяя убийце покинуть их. Элеон показала язык вслед и громко хлопнула дверью. Она действительно была сердита. Иллуми вызывал у нее лишь жгучее раздражение, смешанное с грустью и разбитыми воспоминаниями, которые вновь собирались в ленты, стоило только им оказаться рядом.       — Никогда не видел его таким, — заметил Хисока и, увидев сморщившееся от сказанного лицо девушки, пояснил. — Впервые я услышал обеспокоенность в его голосе. Кажется, он и правда волнуется о тебе, Элеон.       — Тебе и правда кажется, Хисока. Кажется мы собирались с тобой поужинать, — перевела тему Элеон.       — Ах да, садись за стол. Сейчас я приготовлю ужин.       Девушка села за стол, подперев голову кулаком, наблюдаю за четкими, выверенными движениями мужчины. Она была приятно удивлена, что Хисока способен резать не только глотки, но и мясо для запекания. Усталость и недосыпание последних дней навалилось пуховым одеялом и, под мерное постукивание кухонного топорика, Элеон закрыла глаза, засыпая.       Не получив ответ на свой вопрос, адресованный наемнице, Фокусник обернулся и, заметив уснувшую девушку, положил топорик на стол. Вытер руки о бумажное полотенце и подошел к Сарто, осторожно беря ее на руки. Идет в комнату и кладет безвольное тело на кровать, снимая с нее обувь и короткую куртку. Накрывает одеялом и негромко произносит:       — Отдыхай, завтра у тебя тяжелый день, — с легким смешком покидает спальню.       Раннее утро скользнуло по девичьему лицу одиноким солнечным зайчиком, настойчиво заставляя открыть глаза навстречу новому дню. Сбоку что-то пошевелилось и повернувшись на источник звука, она встретилась с янтарными глазами Хисоки. Скользнула взглядом по лицу и с изумлением заметила, что Фокусник без грима и своей эксцентричной прически, залитой литрами лака супер-фиксации. Невольно залюбовалась идеальными чертами лица, преступно красивыми. Яркие красные пряди небрежно ниспадали на лицо и шею, резко контрастируя со светлой кожей.       Хисока первым нарушил молчание.       — Как спалось, котенок?       — Хорошо, — тихо и ответила девушка. — И почему ты рядом?       — Глупышка, кровать-то одна, а я не собирался спать на коврике в прихожей.       — Это было бы забавно.       — Ты смущена, Элеон, — усмехнулся мужчина.       А смущаться было от чего: лежащий перед ней Хисока был по пояс обнажен. Нижняя часть тела была скрыта под одеялом, но девушка была уверена: Фокусник абсолютно голый, словно в насмешку над ее неискушенной натурой.       Щечки девушки предательски порозовели от не совсем приличных мыслей, отчего она хотела отвернутся от парня, но не успела сделать хоть одно движение, как Хисока навис над нее, уверенно скользнув ладонью на узкую талию Сарто. Она с испугом смотрела на его довольное лицо. Уперлась руками в широкую, мощную грудь, пытаясь оттолкнуть, но безуспешно. Хисока был подобен скале.       — Т-ты, чего удумал? — дрожащим голосом спросила Элеон.       Несмотря на очевидное беспокойство, плескавшееся в ее голубых глазах, Хисока увидел тень интереса, промелькнувшее где-то в глубине зрачков. Она тяжело и быстро дышала, как запыхавшаяся пташка. Розовый ротик был соблазнительно приоткрыт.       Девственное тело, еще не оскверненное мужской похотью, манило его. Он сократил дистанцию между ними, заставив напрячься ее тело еще больше. Коснулся губами теплого, гладкого лба, поглаживая щеку большим пальцем. Нежный жест успокоил неискушенную в любовных делах Элеон. Неожиданно, Хисока почувствовал, как женская рука несмело легла ему на плечо и скользнув по шее, очутилась на затылке, перебирая окрашенные ядреной краски пряди.       Ладони скользили по телу, отзывающемуся на прикосновения мурашками. Хисока умело касался чувствительных мест, ненавязчиво, давая познакомится с неведомыми ранее ощущениями. Девушка больше не отталкивала его, сконцентрировавшись на ласках мужчины. Он не торопил события, желая чтобы девушка привыкла к нему и не боялась близости.       Сладко целует ее, с удовольствием понимая, что та отвечает на поцелуй, обвив ему шею руками. Прикусывает нежные губы, вырывая из ее груди тихий вздох.       На сегодня хватит.       Резко останавливается, нацепляя на лицо привычную маску балагура. Отстраняется от девушки и вскакивает с кровати, оставляя ее недоумевать от изменений в его поведении.       — Пф-ф, сволочь, — прочувственно сказала девушка.       Хисока бархатно засмеявшись, вышел из комнаты. Вслед ему прилетела подушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.