ID работы: 10883764

И на камнях растут деревья

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Lu Teli бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 349 Отзывы 145 В сборник Скачать

Медуза

Настройки текста
Примечания:
      

Когда я говорю, что мне не больно, это значит, что я могу справиться с этим.

<В>Киллуа, «Hanter X Hanter»</right>

***

      — Редкостная скотина, — прошипела Элеон, прожигая злым взглядом дверь, за которой скрылся чересчур довольный Хисока.       Низ живота неприятно болел. Тянущая боль доставляла явственный дискомфорт, отчего она недовольно выдохнула. Она не понимала, в чем причина этого явления, но догадывалась, что виной ему Хисока, который резко обломал разливающееся по телу возбуждение от прикосновений и поцелуев. Злость на него только усилилась, а желание отомстить прочно засело в головке. О-да, она обязательно отомстит ему.       Хоть она и была несведущей в любовных делах и понятия не имела, как вести себя в подобных ситуациях, но кое-что понимала на интуитивном уровне. Элеон крепко задумалась. Могло ли означать поведение Хисоки то, что она действительно нравилась ему, как женщина? Или он просто играет с ней, пытаясь распространить и укрепить свою власть над ее сердцем и разумом? А может, он пытается вывести из себя Иллуми? Несмотря на то, что их связывает корыстная и взаимовыгодная дружба, рано или поздно они захотят узнать, кто сильнее. Иллуми не сможет проигнорировать, что Фокусник покусился на то, что по его мнению, принадлежит ему. Мясник-психопат и безумный наемный убийца, чьи злые амбиции, подобно гнили на фруктах, заражают его и без того нестабильную душу.       Элеон могла лгать своим друзьям, но не самой себе, честно признавая, что Хисока уже пустил в нее корни, еще с самого первого момента их встречи. Несмотря на страх, что он внушал, она не могла забыть красивого молодого человека, статного и сильного, что так искуссно пользовался Нэн, хотя он и оставил ей на память пару ран от метко пущенных карт. Харизматичная сволочь притягивал ее к себе, как мощный магнит. Да черт возьми, она могла обратится за обучением хоть к тому же Нетеро-сану, который бы не отказал ей, но назойливый образ Хисоки встал перед ее глазами, моментально заставив ее подумать, что он то, как раз, и сможет должным образом обучить ее.       Она ошиблась или приняла верное решение?       Ее жизнь неизвестной продолжительности. Наемные убийцы всегда готовы к смерти, которая дышит в спину, напоминая, что тому, кто приносит ее, тоже стоит боятся. Элеон не хотела уйти в мир иной, не познав всех прелестей искренней дружбы и страстей. Так почему бы и не поддаться искушению с янтарными глазами?       Дискомфорт оставил девушку. Сарто поднялась с кровати, собираясь. Она хотела поскорее вернутся в свой номер и привести себя в порядок. До носа донесся запах оладий. Похоже, что Хисока готовит завтрак.       Думаю, я могу задержатся еще на полчаса       Вышла из комнаты, собирая на ходу волосы в небрежный пучок. Мужчина стоял у плиты, мурлыкая под нос песенку и переворачивая пышные, румяные оладьи. Сие зрелище показалось девушке уютно-домашним и вызвало улыбку. На миг пронеслась странная мысль:       Кто его семья?       Его семья никак не могла быть обычной. Такие способности, как у Хисоки не появляются у рядовых граждан. Возможно, что вся его семья или кто-то из родителей обладали выдающимися Нэн-способностями. Жива ли его семья? Она ничего не знала о нем и его прошлом. Он словно кромешная темнота, без единого проблеска света.       Сарто тихо села на стул, продолжая пилить тяжелым взглядом спину Хисоки. Она все еще сердилась за его выходку, в глубине души желая повторения, а может быть и чего-то большего.       Теперь она влекомая опасным огнем мотылек, рискующий сжечь свои нежные крылья.       — Ты проешь дыру своим взглядом, — разрушил ее мысли Хисока. — Если есть что сказать — говори, а не молчи с недовольным лицом. Знаешь, тебе оно очень не идет.       — У меня сегодня вечером бой, — ответила девушка.       Правда сказать она хотела вовсе не это.       — Да? С кем же, если не секрет? — Хисока закончил готовку, сложив оладьи на большую тарелку и поставив на центр стола.       Девушка протянула руку, взяв самую пропеченную оладью и откусила кусочек.       — С бойцом по имени Медуза. Я видела его зависающим с Кастро, вроде они приятели. Довольно интересный противник. Правда его Нэн не особо понятен мне.       — Вот тебе и первый урок, лапочка. Расскажи мне все, что знаешь о нем. Составь его боевой портрет, сильные и слабые стороны. Разбери его Нэн, тогда ты точно будешь знать, как действовать и нанести ему поражение.       — Если исходить из того, что я видела, он силен физически, но недостаточно вынослив. Хорошо обдумывает каждый свой шаг, внимателен и опытен. Довольно самоуверен. Знает продвинутые техники.       — Хорошо. Что ты можешь сказать о его Нэн?       — Его способность — ядовитые медузы, что кружатся рядом с ним. Они работают и как защита и как нападение. Меняют свои размеры и длину щупалец. Выделяют нервно-паралитический яд, который, для неподготовленного человека смертелен. Их щупальца крепки и сильны, легко удерживая жертву. Мой соперник либо манипулятор, управляющий этими животными, либо это его Нэн-звери. В любом случае, они подконтрольны ему, пока он в сознание.       — Умничка, все верно. Поэтому, тебе надо сконцентрироваться на нем, избегая укусов его зверей. Не сомневаюсь, что с твоей подготовкой ты выдержишь яд, но рисковать не стоит. У тебя есть прекрасный барьер из ауры, воспользуйся им. Щупальца медуз не смогут пробить его. Все шансы выйти из боя победителем-твои.       — Что же, спасибо за поддержку, Хисока.

***

      Жажда развлечений и нового зрелищного боя, забила под завязку арену, на которой, через десять минут должна состоятся битва, которую многие очень ждали.       Медуза против Элеон. Итог этого сражения решит, кто идет дальше, становясь все ближе к званию Мастера Этажа, а кто остается не у дел, ожидая вновь подвернувшегося шанса завоевать новые вершины.       — Как ты, готова? — ладони старшего брата легли на щеки. Рядом с ним стоял Кай, Гон с Киллуа, и Зуши со своим Учителем Вингом.       — Будь очень внимательна. Медуза любит мелкие подлости, — дал наставления Винг.       — Ты такая сильная, Элеон, я уверен, что ты победишь, — радостно поделился Гон.       Этот жизнерадостный мальчик мог вселить уверенность в кого угодно.       — Если проиграешь этому слабаку, то откажусь от тебя, как от сестры, — пригрозил Кай.       — Какой ты добрый, — хмыкнула Элеон. — Я пошла, ребята.       — Удачи, Эли, — донесся вслед озорной голос Киллуа.       Поддержать ее пришли все друзья, но одного человека она так и не увидела. Хисока. Он не пришел, чтобы дать пару ценных советов и подбодрить, как это сделал Винг, хотя она не являлась его учеником. Не заметила она его и среди зрителей.       Горечь.       А чего она ожидала? Глупая-глупая, наивная девушка.       — Этот день настал! Битва, которую мы все так долго ждали! Битва, которая решит, кто достоин звания Мастера Этажа, — кричала диктор.       Медуза появился в вспышке яркого света, окруженный густым голубым дымом, пафосно оглядывая зрителей. На экранах позади пробежала голубая волна. Он был полон уверенности в своей победы. Здесь он раньше, чем эта девчонка и на его счету больше побед.       — Медуза! Боец, на счету которого семь побед и ни одного поражения. Устрашающий противник! Продолжит ли он сегодня череду побед?       Следующая появилась Элеон, в алом дыму, позади которой дисплей загорелся языками пламени.       Трибуны неистово завопили.       — Вот она, принцесса Арены! Элеон, единственная девушка-боец на двухсотых, в копилке которой пять побед и ни одного поражения. Все ее бои заканчиваются нокаутами соперников! Сможет ли она оставить Медузу без победы?       Бойцы вышли на ринг, встав друг от друга на десять метров. Между ними встал рефери.       — Начали!       Бой начался.       Медуза не спешил нападать, пытаясь оценить уровень Элеон и дав ей возможность начать. Он внимательно наблюдал за всеми ее сражениями, запоминая стиль боя. Он сразу заметил ее огромную скорость и ловкость, с которой она наносила и уворачивалась от ударов. Все ее движения были идеально точны и изящны. Опытный, натренированный боец, за хрупкими плечами которой множество сражений.       И, тем не менее, он пока не собирался использовать Нэн против нее, решив отработать ее одной лишь физической силой. Он не считал ее сильнее себя, даже крошечная мысль не проскользнула в его голове. Он был одним из лучших в своей организации и одним из тех, кто смог убить членов легендарной семьи.       Женский кулак просвистел совсем рядом и если бы он вовремя не среагировал, то он бы точно прилетел ему в лицо. Ответный удар был блокирован девушкой, которая точно также пока не использовала Нэн, предпочитая размазать соперника и без нее. Она оставалась хладнокровной и вдумчивой, просчитывая следующие движения Медузы, подстраиваясь под его стиль боя.       Удар и он отлетает от девушки на десять метров, неуклюже пытаясь затормозить.       — Чистый удар! Одно очко Элеон. Счет 1:0! — прокомментировал рефери.       Медуза выпрямился, стирая кровь с разбитой губы. Он недооценил девчонку, полагая, что без труда справится с ней. Бой продолжился.       В этом же самое время в коридоре.       — О, она даже не всю силу в удар вложила. Сдерживается? — спросил Иллуми.       — Верно, видимо поняла, что без своих Нэн-зверей он ничего из себя не представляет, — ответил Хисока.       — Критический удар! Два очка Медузе! Счет 2:1!       — Удар пропустила.       Хисока ничего не ответил Иллуми, с неожиданным для себя беспокойством следя за Элеон, поднимающейся с холодного покрытия арены, сплевывающей кровь и держащейся за правые ребра.       — Похоже, Элеон получила серьезную травму! Сможет ли она продолжать бой со сломанными ребрами? — вещала диктор.       Неприятное чувство овладело Хисокой. Сожаление и беспокойство. Неужели он волновался за нее? Взглянул на Иллуми, чье лицо было спокойным, но в глазах бушевала смертельная ненависть. Золдик готов был растерзать Медузу, стоило ему только глянуть на болезненно сжимающую губы Сарто.       Сама же Элеон быстро взяла себя в руки. Быть слабой — непозволительная роскошь. Она должна поскорее закончить этот бой и отправить Медузу в нокаут. Тот же, в свою очередь, решил воспользоваться Нэн. Свечение появилось у его головы и с двух сторон начали сформировываться жалящие существа, пока не стали похожи на полупрозрачные зонтики с щупальцами. Элеон была начеку, эти существа могли трансформировать свою тело, как угодно.       Насильно забытое воспоминание, яркой вспышкой пронеслось перед глазами, заставив зажмурится и схватится за голову. Приглушенный словно через толстый слой ваты, умоляющий голос. Она тряслась, вспоминая тот роковой вечер.       — Что происходит?! Элеон стало плохо? — изумленная диктор кричит в микрофон.       Трибуна кричит, требуя продолжения. Им плевать на то, что девушка корчится от воспоминаний, настолько болезненных, что вырывают из ее горла крик.       Ее друзья и братья готовы выскочить на арену, чтобы помочь ей, забрать. Хисока и Иллуми непонимающе переглядываются, поведение Элеон пугает их.       Сестренка, сестренка, помоги мне! Не оставляй меня!— мольбы Аррунта выжжены внутри Элеон. Последние слова, которые она слышала от маленького брата, когда светящиеся щупальца обхватили его тельце.       Она была слаба и не могла помочь. Она лишь беззвучно плакала и смотрела, как жестокие щупальца медуз раздирают кожу ребенка, впрыскивая яд.       Безумная, слепая ярость охватила ее. Убийца ее брата стоял перед ней, насмешливый и отвратительный. Это Судьба, злой рок. Неотвратимое возмездие штормом надвигается на него.       Более не сдерживая, чудовищная аура, полная жажды крови, выплеснулась из девушки, заставив всех сидящих на первых рядах переместится выше. С рокотом, от удара о каменный пол, аура пульсировала, наводя ужас.       Хисока застонал, почувствовав эту силу. Какая огромная разница между той смущенной и робкой девушки утром, что впервые смогла ощутить мужское желание, и убийцей на Арене. Она была восхитительна и прекрасна в своей звериной ярости.       В брюках стало тесно. Член нетерпеливо подрагивал, оповещая хозяина, что сейчас он получил нечто, сродни оргазму, лишь от одного вида Элеон. Он хочет ее, желает выпить до дна. Оставить метки на безупречном теле, вырвать стоны из нежного горлышка и оросить плоский животик своим горячим семенем.       Рывок, оставивший дыру в каменной плите, и девушка летит на Медузу, собираясь покончить с ним. Он не успеет увернутся от удара и защищается медузами, что выпустили щупальца в ее сторону. Ей плевать на их яд: иммунитет защитит от серьезного отравления. Аура затвердевает, не давая медузам атаковать и серия ударов кулаками обрушилась на убийцу Аррунта. Он пытается поставить блок, но удар ногой отправляет его в полет по арене, отчего он врезается в стену, оставляя трещины от удара.       — Вот это удар! Элеон сдерживалась все это время! Вот ее настоящая сила! Медузе придется несладко!       — Давай Элеон, я поставил на тебя сто тысяч дзени! — кричал кто-то из трибун. — Покажи ему.       — Критический удар! Два очка Элеон! Счет 2:3!       Элеон не собиралась останавливаться. Она размажет его тушу по арене.       — Вставай, слабак.       Фраза девушки вызвала довольный рев трибун.       Еще несколько ударов, по которым ей зачислили по два очка.       — Счет 2:7! Элеон уверенно держит лидерство.       Собравшись с силами, Медуза обрушился на нее, нанося удары и атакуя ядовитыми Нэн-зверями. Элеон ставит блоки и наносит удары в ответ. Щупальца обвили ее тело, впрыскивая яд. Жгучая боль распространяется по телу, но яд не парализует ее, как на то надеялся соперник. Выработанный годами тренировок иммунитет защитил ее. Бьет его в солнечное сплетение и коленом в переносицу. Ее лицо в крови.       Снова отпинывает его от себя. Медуза лежит на плите, не в состоянии встать. Его Нэн-звери стали совсем едва видны. Он теряет сознание и они исчезают.       Рефери отсчитывает до десяти, но противник не поднимается.       — Нокаут! Три очка Элеон! Счет 2:10 в пользу Элеон и она выигрывает бой!       Трибуны неистово взревели. Счастливый Гон махал ей руками. Она улыбнулась, помахав рукой в ответ.       Ее взгляд упал на коридор, где стояли Хисока и Иллуми. Девушка направилась с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.