ID работы: 10883764

И на камнях растут деревья

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Lu Teli бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 349 Отзывы 145 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Сарто: биография и способности.

Настройки текста
      И всем привет!       Я в последнее время очень полюбила делать биографию своих персонажей и вставлять их в работу, для лучшего понимания читателей. Семейство Сарто не обошла эта участь и, поэтому, я решила подробнее рассказать об этом клане и его членах.       Надеюсь, вам понравится и давайте приступать к более плотному знакомству.

История

      Сарто — старинный род наемных убийц, считающихся лучшими и самыми опасными киллерами, наравне с Золдиками. Изначально, клан проживал на Йорбианском континенте в Соединенных Штатах Саэрты, после им был передан во владение огромный участок и поместье в королевстве Какин (Азиатский континент).       Фамилия Сарто — французского происхождения и переводится, как «портной». Клан считается одним из лучших пользователей нэн в мире.       Начиная с Адель Сарто — матери Нитты — клан имеет дружеские отношения с семьей Золдик, поскольку Адель вместе с Нетеро и Зиггом Зольдиком участвовала в незарегистрированной экспедиции на Темный Континет, где завела дружеские отношения с последним.       У клана жёсткая иерархия и матриархальный уклад в семье. Вне зависимости от возраста и силы, все подчиняются решениям главы клана — всегда женщине. Мнения мужчин учитываются, но не играют решающей роли. Все члены клана получают нэн не с помощью долгих тренировок, а самым опасным способом, когда провоцируют открытие сёко аурой другого пользователя нэн. Это хоть и крайне опасный способ, но и настолько же быстрый. Те, кто не справляются с контролем ауры, просто умирают от истощения.       Тренировки будущих киллеров тяжелы и подчас жестоки. Обучение начинается достаточно рано, с двухгодовалого возраста. В каждодневное обучение детей входят силовые тренировки, тренировки на ловкость и скорость, тренировки на приобретение иммунитета к ядам и токсинам, стойкость к физической боли, току, повышенной и пониженной температуре. Тренировки для контроля физиологии своего тела и чувств. Обучение работы с холодным и огнестрельным оружием. Обучение соблазнению. Также дети проходят точные и гуманитарные науки, логику и риторику, обучаются языкам, музыке и живописи для всестороннего развития.       В возрасте шести лет начинается обучение Нэн. К десяти годам юные Сарто уже должны создать свою способность, исходя из своего типа Нэн, и успешно пользоваться ей. Все нэн способности должны быть полезными для работы. Особенно ценятся в клане Специалисты, поскольку только в этом клане Специалисты имеют одну необыкновенную особенность: у них у всех стопроцентная предрасположенность ко всем типам Нэн (как Курапика, когда его глаза становятся алыми), что делает их невероятно сильными.       Услуги этой семьи стоят баснословных денег. Они занимаются не только заказными убийствами, но и шпионажем, могут быть наняты телохранителями для высокопоставленных лиц. Нанимаются для поимки опасных преступников.       Если на заказе Сарто сталкиваются с Золдиками, то они мирно расходятся, но других киллеров Сарто убивают.       Сарто, как и Золдики, не трогают мирных и невинных людей, стараясь, чтобы на заданиях их действия не задевали гражданских.       Все невестки и зяте в клане не являются обычными людьми. Это всегда мастера нэн, как минимум. Брак считается не обязательным в этой семье.       Во флешбеках Элеон в клане девять человек, включая ее: глава — Нитта, ее отец Алан, беременная дочь Альда, ее супруг Кастор и их дети, старшие близнецы Адриан и Адриана, Аккуила, Элеон и Аррунт. После нападения на семью выжили лишь Алан, Нитта, Элеон, новорожденный Меликай и Аккуила, которого похитили.       Осторожно, спойлеры! У Нитты Сарто есть еще сын Алес, являющийся сыном от Зено, о котором Золдики не знают. Сам Алес знает, кто его отец, но не спешит знакомится с ним. Мужчина не является наемным убийцей, хоть и прошел все специальные тренировки, из-за чего в не очень хороших отношениях с матерью. Сам он является двухзвёздным Охотником Черного Списка и информация о нем засекречена. Алес появится в ближайших главах.

Силы и способности.

      Как я уже писала в начале, все Сарто — гениальные пользователи нэн и считаются одними из лучших пользователей силы в мире. Кроме того, благодаря тренировках их физические возможности намного превосходят обычных людей и даже многих Охотников. Немногие могут пережить бой с представителями этого рода. Одной их фамилии хватит, чтобы напугать окружающих людей.       Нитта Сарто — действующий глава клана. Ей шестьдесят шесть лет, но выглядит она несколько моложе. Красивая, высокая, стройная женщина с медно-рыжими длинными кудрями и ярко-зелеными глазами. На ее лице всегда приятное выражение и добрая улыбка. Очень собрана и спокойна. Сохраняет хладнокровие в любой ситуации. Любит свою семью и делает все для ее благополучия. Готовит Элеон, как следующую главу клана. Находится в дружеских отношениях с Золдиками и имеет сына от Зено Золдика. Является очень могущественным бойцом и нэн-пользователем.       Нитта является Охотником Черного Списка. Экзамен она прошла в возрасте пятнадцати лет.       Ее тип нэн — Специализация.       Первой ее способностью является «Феникс». Она создает огромную золотисто-огненную птицу, размах крыльев которой достигает двадцати метров. Птица позволяет перемещаться по воздуху, атакует и защищает от неприятельских ударов. Перья этой птицы настолько острые, что могут пробить металл и камень, а ее крик может оглушить противников.       Вторая способность заключается в контроле над хищными жуками-костеростками, которых, в качестве трофея, привезла ее мать Адель. Еще в детстве Нитта смогла приручить опасных созданий. Эти жуки поедают мясо, но взамен выделяют жидкость, которая мгновенно залечивает раны и переломы. Нитта может использовать их против врагов, а также им скармливали трупы тех, кто проникал на территорию клана с неблаговидными целями.

***

      Адель Сарто — мать Нитты, жена Алана и предыдущий глава клана. Погибла незадолго до рождения Аккуилы. Среднего роста женщина с белокурыми волосами и серыми глазами. Была членом экспедиции на Темный континент вместе с Айзеком Нетеро и Зиггом Золдиком. Привезла оттуда жуков-костеросток и детеныша гигантского зверя, похожего на кошку, который охраняет частные владения Сарто, подобно Мике Золдиков.       У нее сложный характер: манипулятивная и вредная, с черным чувством юмора, но она всегда готова рвануть на помощь друзьям и бесконечно любит свою семью.       Двухзвездная Охотница за редкими животными.       Ее тип нэн — выделение, также она владела манипуляцией.       Все, к чему она прикасалась становились подобием бомбы. Проще говоря, она переводила потенциальную силу в кинетическую и использовала как взрывные снаряды. Это позволяло быстро и эффективно расправится с противником.       Обладала очень развитой интуицией, из-за чего всегда распознавала ложь и предугадывала события.

***

      Алан Кинг — отец Нитты и муж покойной Адель. Сухопарый высокий мужчина с копной седых волос (в молодости были черные) и блекло-голубыми глазами. Ему 89 лет, но выглядит немного моложе. Действующий убийца в семье.       Он киллер из Метеор-Сити, с которым Адель познакомилась, когда ей было восемнадцать лет.       Язвительный и ворчливый старикан, обожающий своих правнуков и дочь.       Его тип нэн — материализация. Способен создавать копии людей, включая самого себя, а также неодушевленных предметов. Точность настолько высокая, что мастер нэн не способен отличить подделку от оригинала. Так именно его копии обманули Золдиков и те решили, что погибла вся семья.

***

      Алес Сарто-Золдик — сын Нитты, старший брат Альды и брат Сильве Золдику по отцу. Является сыном от Зено Золдика, с которым у нее был роман в молодости.       Ему 46 лет.       Внешностью пошел в Золдиков. Высокий, могучего телосложения мужчина с длинными, чуть ниже плеч, серебристо-белыми волосами и голубыми глазами. У него не самые хорошие отношения с матерью, но он почитает и уважает ее. Тренировался с детства, как наемный убийца, однако решил не идти по этому пути и сбежал в возрасте 12 лет на экзамен, чтобы стать Охотником.       Является Двухзвездным Охотником Черного Списка и вся информация о нем засекречена. Именно он выловил всех преступников, находящихся на Острове Жадности и в Башне Прозорливости.       В родном доме появлялся крайне редко, из-за чего его младшие племянники почти не знали его. Женат, имеет троих детей: Иветта (17лет), Айрон (10) и Дэмиан (4 года).       Его тип нэн — трансформация. Создает из своей ауры лучи, способные поразить цель достаточно далекую от него. Радиус поражения — максимум сто метров. Также эти лучи разрушают камень, металл и хитиновый панцирь Муравьев-Химер, а людей попросту испаряют.

***

      Альда Сарто — дочь Нитты и мать Адриана, Адрианы, Аккуилы, Элеон, Аррунта и Меликая.       На момент начала истории, ей было бы 45 лет. Среднего роста, бледнокожая, черноволосая и зеленоглазая женщина.       У нее спокойный и мягкий характер. Она совершенно не конфликтна, но при угрозе ее семье быстро выходила из себя. Дружила с Кикио и ратовала за брак Элеон и Иллуми.       Тип нэн — манипуляция. Альда управляла водой, конденсируя ее из воздуха. Она могла ударять потоком воды разной силы и поместить врага в водяной кокон, ломая его тело и лишая воздуха. При прямом контакте с жертвой, она могла вытягивать воду из него, делая похожим на изюм.

***

      Кастор Медичи — муж Альды и отец Адриана, Адрианы, Аккуилы, Элеон, Аррунта и Меликая.       Кастор единственный, кроме Алеса, кто не занимался наемными убийствами в семье. Он Охотник за редкостями. На момент начала истории ему было бы 46 лет.       Тип нэн — трансформация. Мог создавать фальшивый облик и накидывать на себя личину любого человека.

***

      Близнецы Адриан и Адриана — старшие дети Альды и Кастора. На момент начала истории им было бы 27 лет.       Адриан красивый бледнолицый темноволосый юноша с развитой мускулатурой и с узкими голубыми глазами. Адриана также была бледна и темноволоса, но глаза были круглыми и болотно-зеленого оттенка.       Всегда работали в паре. Назвать детей одинаковыми именами было прихотью Альды.       Близнецы — упрямые и своевольные личности, они могли быть несдержанны и высокомерны. Очень горды и обладали серьезными амбициями. Мечтали занять место главы клана и когда узнали, что бабушка выбрала на эту роль младшую сестру Элеон — разозлились и приняли решение контролировать сестру и, по сути, стать «серым» кардиналом.       Из-за своих непомерных амбиций и нарушений некоторых правил, были наименее любимыми внуками Нитты и Алана.       У близнецов тип нэн — манипуляция. Адриан мог управлять тенями, перемещаться с помощью них и прятаться, коварно нанося удар противнику из его собственной тени. также прятал всевозможное оружие в своей собственной тени. Адриана пользуясь манипуляцией и выделением управляла физиологией человека, но для этого ей надо было хоть один раз коснутся противника. Она могла заставить остановится сердце, прекратить дыхание, усыпить, сломать кость и разорвать органы.       После нападения на Сарто их судьба неизвестна, так как Золдики не обнаружили их тела ни в поместье, ни на территории.

***

      Аккуила Сарто — средний ребенок Альды и Кастора, старший брат Элеон и Меликая.       На начало истории ему 25 лет.       Аккуила — высокий мужчина с хорошо развитой мускулатурой и несколько грубоватым голосом. У него красивые, мужественные черты лица, темные волосы и миндалевидной формы глаза цвета бледного сапфира.       Почти не проявляет эмоций, оставаясь большую часть времени холодным и расчетливым. Ничто не способно поколебать его. Искреннее эмоции проявляет лишь со своей семьей, особенно к Элеон, которую с детства любил больше всех и всегда брал ее провинности на себя.       Сдаст вместе с Киллуа экзамен на Охотника и станет Охотником на террористов.       Его тип нэн — трансформация. Превращает свою ауру в огонь. Способен создавать огненный меч, лук со стрелами и файерболы, которыми может испепелить и взорвать живой и неживой объект. Самый сильный физически среди мужской части клана.

***

      Элеон Сарто — младшая дочь Альды и Кастора, старшая сестра Меликая. Самый гениальный член семьи, будущая глава клана.       Кроме своей профессии киллера еще и является Охотником Черного Списка.       Элеон красивая, среднего роста девушка с волнистыми медно-рыжими волосами и миндалевидными голубыми глазами.       Элеон добрая и дружелюбная, она заботится о своих друзьях и семье, готова примчаться на помощь и даже пожертвовать жизнью. Она приятна для многих людей. Серьезно относится к своей работе и старается тщательно ее выполнять. Спокойна и рассудительна, но ее можно вывести из себя угрожая дорогим для нее людям.       На начало истории ей 20 лет.       Тип нэн — Специализация. Она родилась со 100% освоением всех типов нэн. У нее настолько сильная аура, что ее жажду крови можно почувствовать на несколько сот метров. На момент экзамена на Охотника, она уступает Хисоке и Иллуми, но во время арки «Выборов Председателя» ее уровень значительно вырастет и она получит 95 баллов от Хисоки, встав вровень с Иллуми.       Хисока является ее Учителем.       У девушки довольно много способностей, что делает ее наиболее выдающимся членом Сарто за последние двести лет.       «Ленты Эскулапа"(нэн-бинты). Целительная способность Элеон, которая исцеляет травмы. С помощью нее можно прирастить обратно оторванную конечность, но нельзя вылечить болезнь или отрастить новый орган. Работает с одним серьезным условием: отнимает из жизни Элеон столько времени, сколько требуется для полного залечивания травмы (сокращает ее жизнь)       «Оружейный Мастер». Материализация оружия. Способность, работающая от памяти и воображения. Она должна в точности, до мельчайших деталей, знать оружие, которое хочет воспроизвести. Также это действует с ее воображением. Была обучена этому Куроро.       «Воронье Око». Нэн-птицы Элеон. Обучается на данный момент этому под руководством Хисоки. Способность полностью сформируется к арке «Черный Кит» и знать о ней будут лишь семья и Хисока. Эта способность позволяет ей создавать нэн-воронов в количестве до 50 штук, которые являются ее шпионами. Она видит и слышит ими, может передавать сообщение через них. Вороны могут становится невидимыми для окружающих и проходить сквозь стены и двери. У этой способности есть важный минус: чем больше она создает птиц — тем слабее и уязвимее становится.       «Кукольница». Манипулирование людьми и животными. В первом варианте способности, ей нужно было прикоснутся с жертве, чтобы взять ее под контроль. Чуть позже научилась материализовать безвредные нэн-иглы, как концентратор, которыми она швыряется в жертву, что позволяет ей проводить дальние атаки. В отличие от игл Иллуми, они не убивают управляемого и спокойно испаряются из его тела, если этого захочет Элеон. Также может подсадить нэн-иглу в тело человека, чтобы чувствовать его ауру и найти его, в случае чего.       «Длань спасения». Трансформация ауры в барьер, способный спасти от физических атаки и взрывов. Под чутким руководством Хисоки, усовершенствовала способность, научившись растягивать ауру, чтобы защитить других, и придавать ей свойство резины, для пластичности.       Как и все Сарто прошла жестокие тренировки наемных убийц. Пока выжившая часть семьи скрывалась у клана Шиноби, Элеон познала Тайное искусство ниндзя, расширив свои возможности.       Любовный интерес Хисоки и Иллуми. В приятельских отношениях с Куроро. Подруга Гона, Киллуа, Курапики и Леорио.

***

      Меликай Сарто — младший сын Альды и Кастора и младший брат Элеон.       На момент начала истории ему 12 лет.       Высокий, для своего возраста, парнишка с каштановыми волосами и ярко-зелеными глазами. Одет в униформу ниндзя.       Меликай упрямый, грубоватый мальчик, с едким чувством юмора. Вся его речь — одни сплошные саркастические высказывание. Достаточно эмоционален и несдержан в некоторых вопросах. Почитает бабушку и уважает старшую сестру и брата. Частенько ведет себя высокомерно и невоспитанно, горделив. Любитель поспорить. Самый физически слабый член семьи, что компенсируется умелым пользованием нэн. К арке «Черного Кита» он станет намного сильнее.       — Его тип нэн — манипуляция.       Его оружие — шелковые ленты, которые приобретая свойство острейшего лезвия разрубают человеческие тела, камень и металл. Может использовать ленты, как подобие мечей и управлять их движениями в пространстве, увеличивая радиус поражения. Также ленты используются для связывания и удерживания противников. В арке «Йоркшин» смог создать ленту, которая опоясывая голову человека, заставляет его говорить правду.       Вот такие наши Сарто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.