ID работы: 10883764

И на камнях растут деревья

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Lu Teli бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 349 Отзывы 145 В сборник Скачать

Вспомни меня.

Настройки текста
Примечания:
      Хисока сидел в своем номере, медленно потягивая горячий фиточай. После сегодняшнего боя стоило хорошенько отдохнуть и расслабиться. У него были некоторые весьма приятные планы на ночь, но Мачи жестоко их разрушила, оставив его одного. Упертая девица была ему интересна: он находил ее способности завораживающими. На его памяти она первый человек, кто таким необычным образом может лечить раны сотоварищей. Каждое движение тонкого запястья были идеально выверены, сшивая между собой кровеносные сосуды, нервы, сухожилия и мышцы.       Настоящее волшебство.       Но еще больше она интересовала его как женщина. Мачи относилась к тому типу женщин, что привлекали его: яркая, нестандартная и сильная личность. Все его общение с противоположным полом заключались лишь в одной проведенной ночи, после которой он не вспомнит и лица девушки. Его никогда не интересовали длительные и постоянные отношения, да и не хотел он себя втягивать в такую каббалу. Личная свобода была для него важнее.       Хисока считал себя идеальным любовником. Еще ни одна временная пассия не ушла от него разочарованной. Его могло хватить на игрища хоть всю ночь. Он был и нежным, и грубым в постели, ощущая опыт партнерши и ее скрытые желания. Он, не стесняясь, рассказывал своему единственному другу Иллуми о своих постельных опытах, отчего-то думая, что Вечный Холодец Золдик — закоренелый девственник и ему нужно передать сей ценный опыт. Когда они были в одном крупном баре, много молодых девушек заглядывались на него, но Игольница не проявил и малейшего интереса ни к одной из весьма хорошеньких девушек.       И Хисока этого искренне не понимал, иногда ловя себя на шальной мысли, что может быть он того, не по девушкам.       Когда он высказал свою мысль по поводу ориентации друга, то чуть не лишился глаза от пущенной в него иглы.       — Я тебя убью, — Золдик фонтанировал жаждой крови.       — Да я же пошутил, — отмахнулся тогда Хисока, сбавляя желание Иллуми прибить его.       Чуть позже он решил, что Иллуми просто излишне избирателен в выборе партнерши, что было вложено в него консервативной семьей. К его удивлению, Золдик признался, что с лет с семнадцати имел одноразовые половые связи, поскольку, несмотря на строгое воспитание, гормоны пошаливали, и он решил не сдерживать себя в этом плане. Сейчас он стал взрослее, сильнее и тверже, и низменные желания уже не могли взять его под контроль.       Но всегда есть то, что может выбыть из колеи.       И этим оказалась рыжеволосая бестия, что решила посетить экзамен на Охотника. Красавица мигом привлекла внимание Золдика. Он не спускал с нее глаз, украдкой следя за ней. Он присматривался к ее окружению, а ее веселое щебетание с очкастым и моралистом-блондином явно раздражало его. Хисоке даже стало жаль девушку, ведь сталкерство со стороны Иллуми ничем хорошим для нее не кончится. И наверное, он был бы рад за друга, у которого появилась интересная игрушка, но так получилось, что отдавать ее ему он не намерен.       Элеон была очень талантлива и молода. Она еще развивалась и была той, с кем Хисока хотел сразиться. Он познакомился с ней, когда ей было пятнадцать лет. Нет, ему казалось, что он знал ее еще раньше. Он следил за ней, изредка появляясь и мешая выполнить заказы, отчего она сердилась. Он с наслаждением подмечал ее скачки в развитии. Но она была все еще незрелым плодом, который он, как истинный садовник, холил и лелеял. Подумаешь пару сломанных ребер. Дома ее тренировки были куда жестче, чем его небольшая грубость.       Он не даст сорвать наливающийся соком плод всякому отребью. Откусить эту сладкую мякоть должен только он.       Кроме заманчивого варианта их боя, он видел в ней красивую девушку. Как и Мачи, она была из той самой категории женщин, которые привлекали и возбуждали его. Ему нравились ее рыжие длинные локоны, ухоженной массой ниспадающие на плечи и спину: они так красиво переливались под солнцем, словно медь. Фарфоровая кожа казалось нежной и безупречной. Стройная сильная фигурка была изящна, но в ней было видно силу настоящего бойца. Грудь на его вкус была маловата. Он предпочитал женщин с большой грудью, но ее два-с-половиной были соблазнительно налиты, отчего он невольно облизывался, когда его взгляд останавливался на них. Бедра были женственно округлыми — как раз что ему нравилось. А целовать ее пухлые губки — наверняка на грани райского наслаждения.       «Восторг»— всякий раз думал он, когда наемница оказывалась в манящей близости.       И Иллуми был с ним согласен.       Всплывшая история близкого знакомства родом из детства Элеон и Иллуми не понравилась ему. Детская влюбленность могла дать о себе знать, да еще они должны были стать мужем и женой. Несмотря на прошедшие годы, нить между ними сохранилась, и он чувствовал это. И Золдик, долгое время считавший ее трагически погибшей, несомненно, будет дергать за нее. За годы знакомства с киллером он хорошо узнал его, и его одержимость может сыграть похоронный марш на его планах на малышку Элеон. Иллуми ни за что не отдаст то, что, как он считает, принадлежит ему по праву. Пока он не принимал резких решений, стараясь аккуратно подойти к ней, но Хисока знал, что надолго его благоразумия не хватит, и темные желания охватят его. Тогда ему, возможно, придется закончить их дружески-деловые отношения и буквально вырывать девушку из цепких когтей Золдика.       Хисока не хотел терять ни ее, ни его.       Уже был час ночи, а Сарто до сих пор не заглянула к нему. Он видел ее взволнованные глаза, когда самонадеянный идиот Кастро отрывал ему руки, и не сомневался, что его подруга и ученица навестит его. Однако, вопреки его ожиданиям, одного хорошенького личика явно не было поблизости. Он покинул свой номер, чтобы проверить ее. Постучал в ее временную обитель, но ему никто не отпер дверь, и, судя по тишине, киллерши там и вовсе не было. Совершенно случайно столкнулся с ее братом Меликаем, который рассказал, что видел ее уходящей из Небесной Арены, скорее всего, на прогулку.       Хисока недовольно цокнул и вернулся в свою комнату.

***

      Мягкий шелест приминаемой травы выдернул Элеон из омута памяти. Она все вспомнила. Вот почему ей казалось, что Хисока связан с цирком, и она когда-то в детстве видела его. Ее погасшие от времени воспоминания пробуждались смутными образами, вставая перед глазами. А давно сломанный кулон оказался ключом, отпиравшим запыленную крышку сундука.       Помнил ли ее Хисока? Также ли его преследуют видения прошлого где они вместе в том цирке Моритонио, где проходило ее первое задание? Хисока не живет прошлым, но наверняка какие-то обрывки воспоминаний должны жить в его разуме. Элеон хотела, чтобы он вспомнил ее. Ключ к ее замку должен подойти и к его. Тогда все встанет на места, и ее первый друг, который заботился о ней в цирке, снова будет рядом.       — Дорогая, — мягкий голос Нитты раздался за спиной.       — Бабуля, — девушка чуть обернулась. — Ты еще здесь? Я думала, ты улетела сразу после боя.       — Нет, я решила немного побродить по Небесной Арене, вспомнить молодость. Когда-то и я здесь набиралась опыта.       — Понятно, — ответила Сарто.       — В общем-то я пришла напомнить, что послезавтра я хочу видеть тебя дома. Все-таки будет не очень прилично пропускать мой день рождения. Меликаю я уже сообщила.       — Я помню, бабушка. Мы соберемся только семьей? Не будешь приглашать друзей?       — Нетеро, к сожалению, занят и не сможет присутствовать, зато Золдики будут в полном составе.       — Золдики? — удрученный голос внучки заставил женщину рассмеяться. — После их отъезда прикажу прислуге отдраить весь дом.       -Не будь так категорична, милая. И веди себя с ними приветливо. Кстати, намечается семейная драма, — Нитта таинственно улыбнулась.       — Какая?       — Довольно тяжело хранить некоторые секреты, Элеон, особенно зная, что поступаешь неправильно. Я приняла решение познакомить Зено с собственным сыном. Я не имела права скрывать столько лет от него, что у нас есть общий ребенок.       — Дядя Алес будет на празднике? — удивилась Элеон. — Ты говорила, что у вас не самые хорошие отношения. А я его почти не помню: видела всего два раза в жизни.       — Пора прекратить это ребячество. Я давно приняла, что мой сын не пошел по моим стопам, а принял собственный путь. Гордость не позволяла мне принять это, и я была холодна с Алесом. Я все равно горжусь им, ведь он как-никак один из лучших Охотников в мире, — После непродолжительной паузы Нитта продолжила. — Твой дядя придет со своей семьей. Наконец-то ты познакомишься со своими двоюродными братьями и сестрой. По словам Алеса, Иви давно хотела подружиться с тобой.       — Иви?       — Иветта — старшая дочь Алеса. Она ненамного младше тебя. Что же, все самое важное я сказала тебе. Прошу не опаздывать, — с этими словами Нитта покинула девушку.       — Кажется, будет весело… Нужно предупредить Хисоку о том, что мне нужно отлучится на пару дней, — сама с собой разговаривала Сарто, поднимаясь с травы.       Шумно вдохнув свежий ночной воздух, девушка оставила поляну позади.       На ее этаже было тихо. Все уже отдыхали после боев, лишь она еще не смыкала веки. Постояв у окна, проведя ладонью по запотевшему стеклу, она все же решила навестить Хисоку, несмотря на поздний час. Она была уверена, что тот еще не спит. Тихо щелкнул замок ее номера, и совершенно не слышно она двинулась к комнате Хисоке. Помаявшись у двери, тихо постучала, отстукивая особый ритм. Как пароль.       Дверь открылась, показывая знакомую физиономию во всей красе. Фокусник улыбался уж слишком плотоядно, что смутило девушку.       — Не стесняйся, заходи. Я ждал тебя.       Элеон бухнулась в кресло, с интересом рассматривая целые руки Хисоки. Завтра все его соперники будут в шоке.       — Мачи сшила руки, а ты спрятал швы под «Тканью Обмана»? Хитро-хитро.       — Поужинаешь со мной? — предложил мужчина.       — Нет, — отрицательно покачала головой девушка. — Я пришла не за этим, а сообщить, что я уеду домой на несколько дней.       Судя по лицу Хисоки, он был крайне раздасован таким ответом ученицы. Вторая девушка отказала ему, и это было просто возмутительно.       -Я знаю, — бархатисто ответил Хисока. — Я видел твоего мелкого. Он искал тебя, чтобы сообщить это, и поэтому попросил передать тебе наказ бабушки, когда увижу тебя.       — Ясно, — хмыкнула Элеон и решила надавить на больное. — Смотрю, Мачи у тебя не задержалась. Признавайся, она тебя отшила?       Хисоке хотелось оторвать этот ядовитый язычок.       — Когда ты приедешь, мы снова приступим к тренировкам, — Хисока поигрывал бокалом с вином. — Ты должна научиться менять свойство своей ауры, наоборот, делая ее резиноподобной и эластичной. Пока ты лишь укрепляешь ее, делая барьером. В прошлый раз у тебя почти получилось, но лишь на десять секунд. На следующей тренировке ты должна держать ее в таком состоянии не менее минуты.       — Хорошо, я постараюсь. Кстати, хотела попросить тебя починить одну дорогую для меня вещь, — Элеон встала с кресла, подходя к столу, за которым сидел Фокусник. Она вытащила из кармана кулон и положила его на деревянную поверхность стола. — Надеюсь, это не сложно для тебя?       Хисока перевел взгляд на вещь, лежавшую перед ним, и аккуратно взял в руки. В его голове заработали шестеренки, прокручивая давно забытые эпизоды прошлого: цирк, выступления, маленькая рыжеволосая девочка в VIP-ложе с которой он перекрестился взглядами. Он знакомится с ней, когда она помогала юной циркачке. Совместные тренировки у Моритонио. Он спасает ее и ту циркачку от маньяка и ловит взгляд, полный благодарности. Дарит ей кулон, который он собственноручно сделал для нее. Они прощаются, надеясь еще увидеть друг друга.       — Мне пора, — тихо сказала Элеон, собираясь уходить.       Хисока осторожно ловит ее за запястье, разворачивая к себе.       — Я починю кулон для тебя, — впервые она видит его таким серьезным. — В конце концов, тот, кто сделал его, как-никак лучше справится с этой задачей.       Элеон улыбнулась. Хисока тоже вспомнил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.