ID работы: 10883906

Dangerous Fellows and you

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 126 Отзывы 18 В сборник Скачать

Концовка с Юджином

Настройки текста
Примечания:
      - Грейс? Что с тобой? Почему ты плачешь?       Юджин вбежал к ней в комнату и в порыве своих чувств крепко обнял. Грейс вздрогнула, но не отстранилась, а наоборот, положила голову на плечо Юджина, продолжая плакать. Вместо ответа девушка показала ей дневник с записями. Пока Грейс была в объятиях друга, Юджин начал читать. С каждой новой прочитанной страницей его лицо всё более вытягивалось от изумления. А когда парень прочитал последнюю страницу дневника, он... ещё крепче обняла Грейс.       - Послушай... не вини себя. Всё в порядке. Всё было в прошлом. А ты здесь и сейчас. С тобой есть твои друзья, которые всегда готовы помочь. И... - Юджин порывисто вдохнул, немного помолчал, но всё же тихо окончил то, что хотел сказать, - я.       - Юджин...       Грейс прошептала его имя и, перестав плакать, взглянула на его янтарные глаза. Сейчас был вечер, и лучи солнца попадали на них, создавая ощущение, словно они горели огнём. Но не глаза горели, нет. А душа. Душа каждого из них горела. Они были так близки друг к другу. И им отныне не угрожала никакая опасность в виде зомби. Они могли быть спокойными и, не боясь, находиться вместе, рядом друг с другом...       - Спасибо, что ты есть. Что ты выжил, - улыбнулась сквозь слёзы девушка, после чего резко прижалась к груди парня. Тот счастливо улыбнулся и медленно, осторожно коснулся губами её макушки. Грейс никогда не видела Юджина таким... мягким, добрым и нежным. Ведь он всегда относился а будущему со скептицизмом и не верил в него. И тем более не старался привязываться к кому-то из людей. Ведь если он потеряет близкого человека, то будет... больно...       Он любил мечтать. И он также пытался запретить себе это делать. Но не мог. Ведь мечтать - часть его сущности, от которой ему никогда не избавиться.       Но сейчас, когда можно спокойно вздохнуть без попытки выжить каждое мгновение, быть может, можно позволить себе мечтать?       Произнеся эти заветные слова, которые он так хотел произнести всё это время, ив то же время так боялся, он уже мысленно представлял, как Грейс оттолкнёт его, или скажет, что он замечательный друг и не более. Но парень не ожидал, девушка прижмётся к нему и своим "спасибо" ответит ему "да"... Он был на седьмом небе от счастья.       И их не волновало ничего, кроме того, что происходила прямо здесь и прямо сейчас. Они наслаждались каждым мгновением, наблюдая в окно за закатом. Но даже после того, как на смену ему пришла ночь, они так и остались на одном месте. Оба синхронно счастливо вздохнули.       Вскоре Юджин почувствовал, как Грейс уснула у него на руках. Парень аккуратно уложил её на кровать, а после сам ушёл спать на диван, стоявший в соседнем углу.

Теперь они имели право на счастливую концовку друг с другом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.