ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

       Командир Удара пребывал не в самом лучшем расположении духа. Задание, полученное от главы современной Гидры, не вдохновляло его, особенно учитывая новоявленных героев под боком.        Перед тем как заехать в Башню, он успел побывать у Пирса и доложить ему о событиях в Башне Мстителей. Услышав обо всем, Пирс глубоко задумался. Рамлоу знал, что в такие моменты, лучше не мешать.        - Занятно! - наконец проговорил тот. - Мир, где правит Гидра. Хотел бы я посмотреть на него! Очень скоро мы сами это узрим, - на его лице проскользнула усмешка.        - Так, значит, в том мире Гидрой правит Капитан Роджерс, а помогает ему Зимний. Что же, мы это можем впоследствии устроить. Почти. Превратим его во второго Зимнего. Двое суперсолдат исполняющих мою волю, - Пирс прикрыл глаза. - К тому же, Роджерс — омега, его дети вполне могут родиться уже с сывороткой в крови. Жаль, что не удалось его найти первыми.        Затем он резко повернулся к Рамлоу.        - Я хочу поговорить с ним.        - С кем? - не сразу понял Брок.        - С Капитаном Гидрой. Ник разрешил ему прогулки по городу под присмотром Удара. А значит, вполне можно устроить нашу встречу.        - Я не уверен, Фьюри настороженно отнесся к ним. И Мстители могут сесть на хвост. К тому же, это же Башня, в которой чертов компьютер Старка, который за всем следит.        - Значит, тебе, Рамлоу, надо обхитрить их и сделать это в ближайшее время, пока Старк не придумал способ их вернуть. Думай сам, как привезти его без лишнего сопровождения. А по поводу общения, используйте телефоны. Без возможности выхода в сеть со старыми добрыми смс-сообщениями.        - Вы уверены, что это встреча необходима? О чем Вы хотите поговорить с ним? О Гидре? Не будет ли это слишком подозрительным?        - Моя беседа с ним уже мое дело; твое же - доставить его. И я уверен, если он тот, кто он есть, даже если он и поймет, он никому не скажет. А теперь, свободен. Мне надо обдумать.        Поговорка «утро вечера мудренее» не сработала, идея, как все провернуть, - не пришла, а Старк мог в любой момент найти способ вернуть гостей обратно. Да и нахождение в Башне нервировало Брока. Узнав, что суперсолдаты, в количестве трех штук, собрались на кухне, Рамлоу решил, что команде тоже бы не плохо позавтракать. Отправился на кухню, заодно и будет выполнять свои обязанности.        На кухне царила благодать: Капитан Америка пек блины, иномирцы сидели за столом и беседовали с ним. Рамлоу еле сдержался, чтобы не отпустить шуточку, увидев символа Америки с лопаточкой в руках возле плиты.        - Нихрена себе! Капитан, так Вы не только танцевать с кордебалетом можете?!        На кухне наступила тишина. Рамлоу повернулся к Ходжесу, готовый убить его. Райан отличный подрывник, но полный дурак, и часто ляпал что не следовало бы. Держали его в Ударе только из профессионализма и абсолютной преданности Гидре. Когда Брок узнал, что их команду возможно отдадут под командование Капитана, он хотел временно заменить его, но неожиданное происшествие с экспериментом Старка сокрушило его планы. Он встретился взглядом с Ходжесом, обещая ему все муки ада. Тот побледнел. Затем командир снова посмотрел на Кэпа, последний был ярко-красного цвета.        - Прости, Кэп. Ходжес дурак дураком, он же подрывник, последние мозги растерял.        - Сомневаюсь, что они вообще у него были, - пробурчал Роллинз.        - Ничего, бывает, - ответил ему Роджерс. — Признаюсь, неприятно запомнится одним лишь кордебалетом.        -Рядовой Ходжес, что надо сказать? - уже обращаясь к бойцу, рявкнул Брок.        - Капитан Роджерс, сэр, прошу прощения за проявленную глупость, обещаю впредь такого не допускать.        На этих словах подрывник вытянулся как на плацу и смотрел строго вперед.        - Вольно, рядовой, - махнул рукой Роджерс. - Так значит, Вы видели мои старые хроники. Я думал, что они уничтожены.        - Да, видел один раз у покойного деда. Тот любил говорить, что Омеге самое место в кордебалете, а не на войне. Откуда у него ваше выступление, я не курсе. Костюм, конечно, так себе, а вот задница отличная.        Заметив, как брови Кэпа поднялись вверх, Брок понял, что рядовой Ходжес вернется домой по частям.        - Вот как, - протянул Стив. - Что же, времена меняются, и, в этом плане, современность меня очень радует. А Вы сами как считаете, рядовой?        - А что я? Дед, конечно, не прав. Сэр, Вы видели Марию Хилл? Железная леди! Даст фору любому Альфе.        Слава Гидре, у того хватило мозгов на нормальный ответ, подумал про себя Брок, прекрасно зная, какой Райан сексист. В принципе, как и многие в Гидре.        - Думаю, нам лучше уйти. Можно и к себе заказать еду, - сделал вывод Рамлоу, решив, что лучше временно отступить в свои комнаты.        - Я уже закончил. Тем более, вы пришли позавтракать, и, с моей стороны, было бы некрасиво позволить вашим бойцам уйти, - остановил его Роджерс. - Наташа и Клинт отбыли в срочном порядке в ЩИТ, а Тони и Брюс в лаборатории, сидят на одном кофе. Так что я отнесу им их порцию, а остальное можете, если хотите, съесть.        - Думаю и мы можем пойти вместе с тобой. И что это за история с кордебалетом? - встали из-за стола Капитан Гидра и Зимний солдат, разбив надежды Рамлоу на возможность пообщаться с ними наедине и оставляя его смотреть им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.