ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Когда Роджерс возвращался обратно раздался голос Джарвиса.        - Капитан Роджерс, мисс Романова ждет Вас возле Ваших комнат.        - Спасибо, Джарвис, передай ей, что я уже иду.        Стив ускорил шаг, стремясь как можно быстрее узнать, что же принесла Наташа. Шпионка стояла, прислонившись к стене в провокационной позе, вытянув вперед правую ногу в короткой кожаной юбке поверх лосин.        - Привет, Стив, — мягко улыбнулась она ему, но глаза ее оставались встревоженными.        - Здравствуй, Нат. Что случилось? Для чего вызывал вас Фьюри? И где Клинт? - спросил он, открывая дверь.        - Сколько вопросов, дай девушке отдышаться, - дразняще ответила она. - Клинт сейчас на кухне, ждет китайскую кухню. Пока заказ не прибыл хочу поговорить с тобой. Это касается Зимнего Солдата,- пройдя в гостиную уже серьезно закончила Наташа, усевшись на диван. Стив, не в состоянии сидеть на месте, встал напротив ее.        - Как только Фьюри узнал о том, что возможно существует еще один суперсолдат, он стал пробивать все источники. Как мы знаем, Зола в свое время был помощником Эрскина, пока тот не сбежал. Он мог продолжить эксперименты над созданием сыворотки уже один.        - Когда я нашел Баки в Лихае, он был привязан к столу и над ним была какая-то установка. Я не смог разузнать о ней подробнее, начался пожар, а Баки ничего не знал. Но если бы Баки тогда подвергся такому же излучению, то он не был бы так ослаблен.        - Мы не знаем как действовал Зола. Тем более, без знаний Эрскина его установка могла не действовать. Изменить Барнса могли позже. Именно это Фьюри и беспокоит, пока Зола работал на ЩИТ.        - Что ты сказала? Зола работал на ЩИТ?!        Наташа дернулась        - Стив, я сама узнала о Арниме Золе только сейчас, от Фьюри.        - Как Пегги и Говард могли допустить подобное?! Это человек создавал оружие, которое уничтожало наших солдат, он убивал наших военнопленных! Одно знание того, что он из Гидры должно было не допустить его в ЩИТ. Его должны были посадить! - горячо говорил Стив. Его разрывало возмущение. Баки погиб, чтобы Ревущие смогли захватить ученого. А того взяли на службу в ЩИТ.        -Успокойся, Стив, я говорю лишь то, что сообщил Фьюри. Зола много знал о пособниках Гидры и сдал их всех. Он помог в разработке кое-какого оружия для ЩИТа. Через десять лет он погиб при пожаре в лаборатории. Тогда посчитали что живой он полезнее, чем мертвый.        - Как же ненавижу эти подковерные игры! Я сам поговорю с Фьюри, — тут Стива захватила другая мысль. — Остались ли какие-нибудь данные Золы, вел ли он тетради, дневники?        - Нику тоже пришла схожая мысль, он отправил агентов прошерстить архивы того времени. Ты не дал мне договорить, — чуть с укором проговорила Наташа. — Фьюри заботит то что либо это абсолютно новый неизвестный игрок, умудрившийся создать сыворотку, которую безрезультатно пытаются воссоздать ученые, находящиеся под руководством генерала Росса. И, по неизвестным причинам, выбравшем именно сержанта Барнса. Либо это старый игрок, что вдвойне опаснее. Игрок скрывавшийся в тени на протяжении семидесяти лет. Выживший после смерти своего лидера. Ты понимаешь о ком идет речь?        Стив побледнел, его руки рефлекторно сжались в кулак и почти шепотом он произнес.        - Гидра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.