ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Стив смотрел в окно не состоянии продолжать разговор. Где-то там до сих пор скрываются члены Гидры. Он был уверен, что уничтожил их. Направил свой самолет в ледник, будучи уверенным, что со смертью Красного Черепа их организация перестанет существовать. А они все это время могли творить свои дела и держать Баки у себя. Шпионка молча сидела на диване давая ему время прийти в себя.        - Мы должны все узнать об этой организации. Если это... — он выдержал паузу, — Гидра, тогда они способны на все. Я помню что мы находили на базах, которые уничтожали. Ревущие не просто так охотились именно на них. Бесчеловечные опыты на людях, поиск и использование материй до которых человечество еще не доросло. Ты знаешь что сделал Капитан Гидра в своем мире, это то, на что они способны, то, что собирался сделать Череп в нашем мире.        - Не только гидровцы на подобное способны. Я думаю ты читал о Хиросиме и Нагасаки, - это был не вопрос. — Американцы, не гидровцы - сбросили бомбы на ничего не подозревающие города. Или ты считаешь, что подобное деяние совершенное американскими войсками оправдано?        Стив резко обернулся, встретившись с острым взглядом Наташи.        - Нет! Такое никому не позволено. Когда я был на войне, я сражался с противником с глазу на глаз. Не убивал пленных, не добивал раненных. Я читал об этих городах. Страница истории которую я до сих не могу принять.        Они несколько мгновений смотрели друг на друга, затем Наташа встала, тепло улыбнулась ему и крепко обняла.        - Мы обязательно найдем их. Отправим наших незваных гостей домой и найдем, - прошептала Романова ему. Он так же обнял ее. Роджерс не всегда не понимал Наташу, хотя женщин в принципе не всегда понимал, но знал лишь одно, она - его друг.        - Капитан Роджерс и мисс Романова, агент Бартон сообщает, что заказ прибыл. И если вы не поторопитесь, то останетесь без восхитительной лапши тетушки Кио.        - Джарвис, передай ему, что в этом случае он лично отправится к ней за нашим обедом.        - Да, мисс Романова.        Стив, несмотря на свое нежелание, не мог не поинтересоваться.        - Джарвис, как там наши подопечные и агенты? Возможно они тоже заходят перекусить.        - Капитан, после тренировки Капитан Гидра отправился в комнаты предоставленные им. Перед этим он сказал, что они сегодня пообедают у себя и приготовят из того, что есть на кухне.        - У них тоже есть кухня? - удивился Стив.        - Конечно. Им и агентам предоставили комнаты со всеми удобствами, в том числе и с кухней. Как выразился мистер Старк: «Надеюсь они поймут намек и будут меньше шататься по Башне». Кухни я сразу же заполнил продуктами.        Тони в своем духе. С другой стороны, пусть лучше сидят у себя.        - А как там агенты?        - Двух из них командир Рамлоу поставил у двери. Он и остальные направились к себе. Они также будут обедать у себя.        - Спасибо, Джарвис.        - Всегда рад помочь, Капитан Роджерс.        - Пойдем, Нат, заодно и наших гениев заберем.        После определенных усилий Наташе и Стиву удалось заставить Брюса и Тони пойти с ними на общую кухню.        - Как вкусно! – с видимым удовольствием поглощая баоцзы, произнес Старк. – От вас, о мои герои, есть толк.        И тут же получил от Наташи и Клинта по рисинке в лоб. Они прекрасно обращались с палочками, в отличие от Стива, предпочитавшего есть вилкой.        - Эй! Этот мозг бесценен!        - Это твое эго бесценно, – засмеялся Клинт. – Учитывая все твои безбашенные эксперименты - с мозгами у тебя давно непорядок.        - Кто бы говорил. Единственный Леголас в мире огнестрельного оружия.        После обеда, пока все пили кофе, за исключением доктора Беннера, Стив поделился о том, что узнал: усиленный нюх иномирцев, проигранный спарринг и беседа с Зимним Солдатом. Умолчав о поцелуе и о том, что Джеймс рассказал про их проблемы с поиском Омеги. Он просто не мог рассказать об этом, ему бы пришлось раскрыть свое собственное желание.        Брюс крайне заинтересовался этим.        - Интересно. Либо это связано с тем, что в том мире сыворотка может наделять большими возможностями. Либо с течением времени, сила, нюх и все остальное улучшается. Если правильно последнее, то и Капитан Роджерс может со временем станет сильнее. Для отслеживания данного эффекта необходимо вести графики. Сначала измерить параметры Стива на сегодняшний день и впоследствии измерять их раз месяц. Надо узнать у Капитана Гидры были ли их способности тогда такими же, как и сейчас.        - Если со временем сыворотка увеличивает данные ею силы, то и ты можешь меняться. Халк может меняться, - заметила Наташа. Брюс в ужасе воззрился на нее, его пальцы начали зеленеть.        - Тише-тише гигант, – Тони похлопал его по плечу. - Пей свой ромашковый чай. Ну станет твой злой близнец сильнее, что-нибудь придумаем.        - Меня даже мысль об увеличении силы Халка приводит в ужас.        Доктор залпом выпил оставшийся чай.        - Поговорим с гостями, потом будем паниковать. Тем более, сейчас другие проблемы. Как отправить их обратно.        - Есть результаты? – спросил Стив.        - Почти нет, – нехотя ответил гений. – Я чувствую, что ответ где-то близко, нащупать не могу.        Старк в раздражении хлопнул рукой по столу. Все знали, что Тони терпеть не мог когда у него что-то не получалось.        - Ты обязательно найдешь ответ. Ведь ты гений, миллиардер, плейбой и филантроп, - абсолютно серьезно проговорил Стив. Старк уставился на него, а потом начал громно смеяться, к нему присоединились остальные сидевшие за столом.        - Именно так! Тем более со вторым гением в этой комнате. Ауч! - вскрикнул Тони, получив неожиданный подзатыльник от Брюса. На брошенный взгляд, доктор ответил большими глазами и невинным выражением лица. Мстители разразились новым взрывом смеха.        Глядя на них Стиву становилось теплее на душе. Мстители не были Ревущими, но еще не были полноценными друзьями. Только у него была уверенность, что они на пути к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.