ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

       Отправив текстовое сообщение Пирсу с кнопочного телефона, приобретенного для этого случая, Рамлоу встал у окна. В размышлениях как все устроить его взгляд бездумно скользил по зданиям. Мстители наверняка захотят отправиться с ними. Если устраивать что-то масштабное для отвлечения, то гостей из другого мира точно не выпустят из Башни. Раздалось пиликанье. Брок не сразу понял что это его новый телефон. Ответ от Пирса, в котором сообщалось, что тот организует отсутствие Бартона и Романовой, а вот с Роджерсом тот пусть разбирается сам.        Прочитав дважды сообщение, Брок чертыхнулся. Как разбираться то?! Любит Пирс ставить такие задачи. Ладно, я и не из такой жопы выбирался, по ходу действия определюсь.        Рамлоу объяснил задачу своим людям. Джек нахмурился.        - И как наш руководитель видит ситуацию? Каким образом мы сможем разделить Кэпа и этих пришельцев?        - Мы запросто избавимся от Кэпа, если того снова поцелует Капитан Гидра. Наше национальное достоинство просто сбежит, сверкая пятками, – произнес Дойл, усмехаясь. – Я бы посмотрел. Какой он весь красный стал. Конфетка!        - Жаль я не видел, – сокрушался Ходжес. – Мог бы снять на телефон.        Брок кинул на него тяжелый взгляд. Идея Дойла стоящая, но не осуществимая. Если только упросить об этом Капитану Гидру. Перед его глазами повторился тот момент. Шокированные глаза Кэпа, его покрасневшее лицо и шея, полуоткрытые губы. Стремительный побег был смешон для человека, сражавшегося против нацистов, и также понятен, как отступление Омеги перед сильным Альфой.        - Я поговорю с Капитаном Америкой, пробью почву. Вы ждите моих указаний.        Брок вышел в коридор. Уточнив у Джарвиса где сейчас капитан он направился в общую кухню. В ней находились Роджерс, Романова и Бартон. Повернувшись к нему, те молча ждали.        - Капитан, могу ли я обратиться.        - Да, конечно, командир.        - По поводу наших гостей. Полагаю, небольшая прогулка до Трескелиона им не помешает. Посмотрят город, ЩИТ. Они не дураки, шуметь не станут, зато не будут чувствовать себя как звери в клетке.        - Не лучшая идея, - высказалась Вдова.        - А почему бы и нет, – подал голос Клинт. – Они действительно не дураки, чтобы совершать необдуманные поступки в чужом мире. Капитан Гидра явно хочет вернуться домой. По его расспросам понятно, что ему любопытно. Пока наши гении разбираются с проблемой, мы действительно не можем запереть их.        - Вполне можем. Они - два чудовища, и выпускать их в наш мир неразумно.        - Это в своем мире они чудовища, здесь же, они два одиноких суперсолдата.        - Ты сам озвучил. Суперсолдаты, – подчеркнула Вдова.        - А мы Мстители. Мы справились с нападением Читаури, что нам какие-то суперсолдаты!        Наташа повернулась к лучнику всем корпусом и посмотрела на того таким взглядом, что вместе с Бартоном шаг назад сделал Рамлоу.        - Я думаю, командир Рамлоу прав, - высказал наконец свое мнение Роджерс.        - Стив! – воскликнула Романова. – Вспомни что ты сам рассказывал про них.        - Я все прекрасно помню, Нат. Я знаю кто они и что из себя представляют. Но я уверен, что они не будут делать лишнего. Что ты думаешь они могут сделать? Сбежать? Опять же, для чего? Убить кого-то. Опять же, для чего? Я согласен с Клинтом, они хотят домой. Это там Капитан Гидра – бог, здесь чужак. К тому же, бездеятельность может сказаться на них намного хуже, по себе знаю.        - Рамлоу, – уже обратившись к командиру, - хорошая идея. Отправимся через полчаса. Я предупрежу наших гостей. У Тони есть бронированный минивен. Стивен и Джеймс поедут в нем, вместе со мной и тремя Вашими людьми. Вы так же отправитесь с нами. Наташа?        - Я отправлюсь с двумя бойцами на второй машине. Клинт, ты поедешь со мной. Так я смогу следить за вами.        - Хорошо.        - Кэп, может я сам предупрежу их, это все таки моя идея. Тем более, мы уже об том с ними говорили, - уточнил Рамлоу. Романова бросила на него острый взгляд, Брок сделал вид, будто не обратил внимания.        - Да, так будет правильно. Идите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.