ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

       Рамлоу стоял возле минивена Старка. Двойные листы железа, бронированные стекла, водительское сиденье и пассажирские были разделены также бронированным стеклом. Для чего подобный автомобиль Старку, можно было только догадываться. Миллиардера видели передвигающимся исключительно на лимузинах, ярких спорт-карах и в своем железном костюме. В данный момент Рамлоу было плевать на это. Его беспокоило то, что во время разговора Капитан Гидра попросил проехать мимо Бруклина, отговорившись воспоминаниями детства. Если бы Брок был менее прожженный, он бы поверил. Но Брок много лет работал на Гидру, видел всякое дерьмо и чуял, что за этим что-то стоит.        Из дверей лифта вышли Капитан Америка, Черная Вдова и двое суперсолдат-иномирцев. Вдова была в тактическом костюме. Суперсолдаты облачены в джинсы. Синие у Джеймса и Кэпа и черные у Стивена. На Капитане Гидра также был черный тонкий джемпер. Черный цвет придавал ему массивности. На Кэпе была очередная обтягивающая белая футболка и куртка, а на Джеймсе - футболка и клетчатая рубашка. В руках Кэпа неизменный щит в чехле. До Рамлоу донесся голос шпионки.        - Стив, ты уверен? Возможно вам стоит все таки остаться, - ее голос, обычно сама невозмутимость, был наполнен волнением и тревогой.        - Нат, все будет в порядке. Не волнуйся. Это всего лишь поездка до Трескелиона.        - Не понимаю, почему Вы, Наташа, считаете нас идиотами, – вмешался Капитан Гидра. – Мы люди совершенно чуждые вашему миру, заброшенные сюда по ошибке. Все что мы хотим - это вернуться домой. Вряд ли Старк и доктор Беннер помогут нам, если мы совершим что-то враждебное по отношению к Стиву или любому другому человеку.        Они остановились. Наташа посмотрела на Капитана Гидру, тот лишь улыбнулся в ответ на ее явно враждебный взгляд.        Не ответив ему, она коснулась рукой плеча Кэпа и направилась обратно к лифту. Последний проводил ее взглядом и, повернувшись к Рамлоу, на его вопросительный взгляд, ответил:        - Наташу и Клинта срочно вызвали, нашли какие-то зацепки по Зимнему Солдату.        Рамлоу кивнул, не став комментировать. Все сели в минивен: гости сели в конец, Кэп - лицом к Зимнему, а сам Рамлоу к его Гидрейшеству. За рулем Грейвс, который был водителем от Бога, Роллинз рядом с водителем. На джипе, следующим за ними, Дойл, Карриган, Реперо. Перед поездкой Рамлоу проинструктировал Грейвса по поводу Бруклина, тот, оскалившись, от чего шрам, проходивший по правой стороне лица, еще больше изуродовал его, бросил:        - Будет сделано, командир.        Машины тронулись в путь. Гости из другого мира с любопытством смотрели в окна. При этом, если Капитан Гидра был абсолютно спокоен, то Капитан Америка был едва уловимо напряжен и посматривал на того. Из-за чего он не сразу понял что они едут не той дорогой.        - В чем дело, агент Грейвс? Мы не туда направляемся.        - Проедем по 14 улице. Мне сообщили, что впереди две крупные аварии. Застрянем в пробке, кучу времени потеряем. Сделаем лучше небольшой крюк. Довезу в лучшем виде, сэр.        - Бруклин, – еле слышно прошептал Зимний Солдат. – Не видел его с 1945 года. Как же я скучал по нему. Стивен, помнишь квартирку где мы жили?        - Помню, Баки, - нежно ответил Капитан Гидра. Его ладонь легла на Джеймсову и сжала ее. Брок видел, как по лицу Роджерса прошла волна боли.        - Вы тоже со своим Баки жили вместе после смерти Сары Роджерс? - спросил его Джеймс.        - Да, Баки еще раньше предлагал съехаться, но я не мог оставить маму, ей становилось все хуже.        - Странно, что ты не живешь здесь. Ты не скучаешь?        - Скучаю, еще как! Это для всех прошло 70 лет, для меня всего лишь несколько месяцев. Но мне больно видеть Бруклин таким. Не узнавать его.        - Стив, пожалуйста, давай сделаем небольшой крюк. А лучше пройдемся пешком. Пусть это и другой Бруклин, но он так похож.        - Нет, уже то, что мы направляемся в ЩИТ, большой шаг для Вас.        - Да что мы сделаем. Стивен уже все сказал твоей подруге. Хотя бы меня одного. А Стивен пусть отправляется в ЩИТ. Ему это интереснее. Тем более, у нас есть свой Трескелион, сравнит. А у меня будут воспоминания, каким мог бы быть Бруклин. Неужели ничего не осталось с сороковых?        - Есть конечно, много зданий осталось. Даже старая пекарня Фергюсона осталась, теперь её уже его внуки держат.        - Помню! Какой чудесный хлеб он пек.        - Насколько я знаю, сейчас там не только хлеб. Но я там не был.        - Вот и узнаешь. Зайдем вместе. Стив, давай?        На лице у Джеймса появилась улыбка чеширского кота, а его светло-серые глаза задорно заблестели. Прядь волос выбилась из хвоста. В этот момент он так напоминал Рамлоу Барнса, которого он видел на старой фотографии. Что занятно, так это то, что Капитан Гидра не вмешивался, лишь изредка бросал взгляды на них. Взгляд Стива бегал по лицу Джеймса.        - Ну, Стиви? - протянул Джеймс. Кэпа дернуло когда он произнес его имя на такой манер. Он прикрыл глаза и Брок поставил бы сейчас сто долларов на то, что он согласится.        - Хорошо. На обратном пути нас заберут. Никаких неожиданностей. Предупреждаю. Стивен, с тобой отправятся все остальные.        - Как скажешь, - махнул головой Стивен.        - Спасибо, Стиви.        Джеймс широко улыбнулся, Стив уставился на него как завороженный. Потом, густо покраснев, опустил голову. Для проформы Брок уточнил, не нужна ли тому поддержка и получил ожидаемый отрицательный ответ. Договорившись сообщать другу другу новости каждые полчаса, они высадили их, а сами отправились дальше, в Вашингтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.