ID работы: 10884159

Он всегда побеждает

Слэш
R
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

       По прибытию в Трескелион Рамлоу сразу направился к Пирсу, ожидавшему их в одном из кабинетов. Фьюри мог в любой момент прознать об этом и отправить Капитана Гидру обратно в Башню Старка. По дороге встречающиеся агенты отдавали честь тому, принимая его за национальный символ.        Что за идиоты! Не зря Гидра смогла столько лет жить и процветать в ЩИТе.        Его Гидрейшество осматривал все с интересом.        - Ваш Трескелион похож на наш, но, все же, похуже будет. Технологии в нашем мире, особенно оружие, продвинулось дальше, - сделал вывод Капитан Гидра. Уже почти подойдя на место, из назначенного кабинета вышел Александр Пирс.        - О, Капитан, рад Вас видеть, - искренне обрадовался ему глава Гидры. - Давно с Вами не виделись. Не торопитесь? Может поговорим? Интересно узнать Ваше мнение касательно некоторых вопросов. Ник Вас постоянно куда-то отсылает.        Пирс был настоящим политиком, и мог, когда хотел, прикидываться добрым дядюшкой с его приветливой улыбкой. Рамлоу ожидал что Стивен откажется, ведь тот все же не был Капитаном Америкой, и собирался сразу вмешаться, вступив со своей репликой. Но Капитан Гидра удивил его.        - Конечно, с большим удовольствием.        В мгновение на лице Пирса появилось замешательство, видимо тоже не ожидавшего быстрого согласия. Он открыл дверь и жестом пригласил зайти в кабинет. Капитан Гидра, пройдя вперед, сел в кресло во главе стола. Его холодные глаза оглядели их.        - Присаживайтесь, – произнес он тоном хозяина. – А теперь давайте знакомиться. Стивен Грант Роджерс, Капитан Гидра. Хотя, думаю, Вы и так это знаете. Хотелось бы узнать, кто Вы?        Пирс, не привыкший к такому отношению к себе, застыл, но быстро взял себя в руки, стоит ему отдать должное.        - Александр Гудвин Пирс, председатель совета мировой безопасности. Да, я в курсе кто Вы. Командир Рамлоу просветил меня. К сожалению, Фьюри не сообщил мне об этом, хотя Ваше присутствие может быть потенциально опасно. Хорошо, что Брок Рамлоу понимает это.        - Ясно, в общем стучит на свое начальство, - при этих словах Стивен бросил насмешливый взгляд на стоящего Брока. – Странно, что при этом, Вы не вызвали для отчета Фьюри, а, вместо этого, позволили потенциальной угрозе выйти в город.        - Я рассудил так, что Вы не глупы, чтобы совершать что-то в чужом для Вас мире. И все же мне было любопытно. Есть такой грех. К тому же, Вас должны были сопровождать помимо агентов Мстители. И, насколько я знаю, с Вами должен был быть Ваш товарищ. Где вы потеряли Мстителей? Рамлоу?        - Председатель, я не стал докладывать Вам, Романову и Бартона срочно вызвали, а Джеймс и Капитан Америка отправились на прогулку по Бруклину, по настоятельной просьбе пришельца.        Конечно же Пирс все это знал, но им надо было сыграть свои роли.        - Зря Вы не сообщили об этом. Лучше было бы отменить встречу, безопасность людей превыше моего любопытства. Капитан так уверен в своих силах, что отправился в город с нашим гостем.        - Мы постоянно на связи, пока ничего подозрительного.        - Хорошо, раз Вы все равно здесь, поговорим. Как я говорил, мне крайне любопытно узнать о Вашем мире Капитан Гидра.        - Думаю, основное Вам уже доложили, — Капитан Гидра откинулся в кресле. — Что же конкретно хотите узнать?        Пирс, вынужденный сесть на гостевой стул, помолчал.        - Прежде всего, конечно, существую ли я в Вашем мире? - тонкая улыбка скользнула по губам Стивена.        - Существуете. Александр Пирс руководитель отдела по общественным связям. Импозантный мужчина, умеющий создавать убедительный образ. Думаю, Вы мало отличаетесь от своего двойника. В нашем мире у него есть дочь, она так же работает в его отделе. Умная девушка, сильная Альфа, скорее всего, в будущем, займет его место.        Рамлоу знал, что дочь Пирса весьма далека от мира политики. Одно время тот пытался привести ее в Гидру, но та отказалась ясно выразившись, что участвовать не будет, но и мешать или сообщать об отце не собирается. На всякий случай Пирс отправил Анну в Австралию, под присмотром надежных людей, где она работала в детском саде.        - Какой еще вопрос?        - Как Вы пришли к власти?        - Сбросили бомбы на крупные города Соединенных Штатов. Часть войск я уже ранее сагитировал.        - А Красный Череп?        - У Великой Гидры мог быть только один лидер. Шмидт был слабым руководителем, слишком много пафоса. Хотя, признаю, его идеи меня заинтересовали. Как бы подобрать слово, - Стивен постучал пальцами по ручке кресла, - отозвались мне, впоследствии я их видоизменил. Переворот было осуществить легко.        Капитан Гидра усмехнулся. Рамлоу наблюдал за ними, Пирс молчал, видимо подбирая дальнейшие вопросы которые не вызвали бы подозрений. Капитан Гидра был далек от всех ожиданий Пирса.        - Пока Вы собираетесь с мыслями, я хотел бы задать собственный вопрос. Видите ли, мой нюх улавливает многое, иногда это доставляет неудобства, — голос изменился, стал холодным как арктический лед. - Александр Пирс, почему от Вас и Ваших людей пахнет Баки Барнсом? Запах чуть отличается от аромата моего Джеймса, но, все же, это он. Я сразу его уловил, как только увидел Брока Рамлоу и его бойцов. Также их выдала реакция при виде Зимнего. Я слушаю, - это был уже Голос.        Рамлоу уставился на Стивена, Голос действовал только на Омег, но Голос Суперальфы видимо действовал и на обычных, не усиленных Альф. Он понял это, потому что сам захотел ответить на вопрос.        - Баки Барнс является лучшим оружием Гидры. Зола провел на нем эксперимент, введя ему сыворотку собственного производства. После падения с поезда, он был найден советскими солдатами. И передан в советское подразделение Гидры, под руководством генерала Лукина. Американское подразделение неоднократно пыталось забрать его, но советское подразделение, после исчезновения Красного Черепа, решило отделиться и преследовать собственные цели. Барнс был подвергнут процедуре стиранию памяти и программированию. В девяностых, после развала СССР, он был продан американскому подразделению. Считает себя верным идеалам Гидры. Прекрасный натренированный убийца, после исполнения заданий замораживается, пока Гидра снова не нуждается в его услугах, - выпалил все это Пирс быстро, почти без запинки. Его шокированное лицо позабавило бы Рамлоу, если бы не ситуация.        - Интересно. А кто Вы, Александр? И что сейчас представляет собой Гидра? - снова зазвучал Голос.        - Я нынешний глава Гидры. Сейчас Гидра скрывается в ЩИТе. Где лучше всего спрятаться? На свету. Многие агенты ЩИТа являются двойными агентами. И, благодаря паранойе Фьюри, фрагментации информации и его любви к оружию, наши ученые имеют доступ к секретным разработкам. Гидра скоро полностью поглотит ЩИТ.        - Агент Рамлоу и его бойцы - двойные агенты?        - Да. Они полностью преданы Гидре.        - Мстители?        - Кучка опасных клоунов, которых мы уничтожим.        - Ваши планы?        - Захват мира.        - Планы по отношению к Капитану Америки?        - Насчет него планы разнятся. Он - человек приведший к гибели нашего первого лидера, тогда Гидра чуть не ликвидировалась, выжив лишь благодаря стараниям Золы. С одной стороны его убийство, а с другой - использование, согласно его физической природе. Наши ученые надеются, что сыворотка передастся его детям.        Стивен несколько минут молчал, никто не смел прерывать его молчание. В комнате раздавалось лишь судорожное дыхание Пирса. Капитан Гидра обвел всех взглядом.        - А теперь, мы поговорим по взрослому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.