ID работы: 10884475

Моя жизнь в качестве шляпы

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Луффи

Настройки текста
Примечания:
«Как же вы меня все достали…» Подумала я. У меня есть только три вещи которые я ненавижу всей душой. 1. Ненавижу слабаков. 2. Ненавижу плакс. 3. Ненавижу детей. Роджер был идеальным, Шанкс был ребенком, но не слабым плаксой, а этот Луффи которому меня доверили просто смесь самого плохого. Я пыталась уснуть, чтобы подождать когда меня передадут новому владельцу, но ничего не получалось, поэтому я проживала жизнь мальчика вместе с ним. Впрочем первое время было терпимо, но потом объявился Гарп, сам Герой Дозора, и у нес Луффи и меня в джунгли к бандитам. Честно я не считала что Гарп самый адекватный, но если он за дозорных у него должна быть хоть капля здравомыслия, но нет. И вот сейчас мы бежим за еще одним ребенком по джунглям чудом выживая. За что мне этот цирк.

***

Класс. Объявился еще один пацан, а Луффи избили до полусмерти пираты. Что может быть лучше? — Почему ты им ничего не рассказал? Они бы без проблем убили тебя! — Эйс прямо читал мои мысли, или может мы были адвекватнее Луффи. — Если бы я рассказал, мы бы перестали быть друзьями. — Монки Д. не переставал хлюпать носом. Боже как я ненавижу этот звук, еще со времен Ноланда. — Предпочитаешь смерть предательству друга?! Почему ты хочешь со мной дружить? Зачем ты пошел за мной?! — Просто у меня больше никого нет! Я не могу вернуться в Фуушу и я ненавижу горных бандитов. Если бы я не пошел за тобой… — резко замолк, а затем что есть силы закричал. — Я не хочу быть один! Мне одному плохо! «Серьезно и эта вся причина?» Внезапно я вспомнила Джоя. — Нет для человека хуже наказания чем одиночество. Я поистине уважаю людей, что пережили его и не слетели с катушек. «С чего бы?» — Они сильные, даже сильнее меня. «Не смеши мою солому, Джой. Ты одной правой сможешь уложить их на лопатки.» — Ша-ша-ша-ша! Мугивара, ты слишком уверена во мне. Я слабее их не в физической силе, а потому что боюсь остаться один. Мне одному плохо. «Не беспокойся по пустякам. Я всегда буду с тобой.» — Буду надеяться на это, мой друг. Воспоминания исчезают также быстро как пришли. Луффи слаб, но этим этот малец напоминает мне о Джое. Не о сильном и бесстрашном Джое, а открытом и добром. «Не беспокойся, Луффи, ты никогда не будешь один пока носишь меня. Может ты не настолько уж плох» Пока я его тут признавала он опять заплакал. «Забираю слова обратно.»

***

Хм..... Я не знаю что и сказать. Я ненавижу детей, но Эйс и Сабо не вызывают во мне ненависти. Да и с ними Луффи стал становиться сильнее. Дни были насыщены приключениями и мне действительно было весело, но сейчас все по другому. Серый терминал, сгорел, а Сабо умер. Я привыкла к тому, что люди приходят и уходят, но сейчас мое соломенное сердце обливалось кровью. Почему? Сабо точно не был Джоем так зачем мне переживать о его смерти. Может мне плохо, потому что плохо Луффи? Да ну что за бред! «Луффи слабак, сопляк да еще и плакса. Он один из сотни которую я успела повидать. Пройдет время и я о нем даже не вспомню.» Мои мысли перебил очередной всхлип. «Ну же перестань. Не смей тереть об меня свои слюни, шкет! Вот увидишь ты о нем быстро забудешь. Надо жить дальше. Хотя кому я это говорю?»

***

Все плывет. Без Сабо жизнь словно потускнела, но опять обрела краски. И вот братья опять охотятся за медведем. «Так куда лучше.» Пусть лучше смеются. От их слез и соплей у меня солома встает дыбом. Ненавижу плакс.

***

«Я думала ты больше не плачешь по пустякам, Луффи. Подумаешь твой брат уплыл, но ты ведь тоже скоро последуешь за ним.» Не знаю зачем я вообще что-то говорила если меня никто не слышит, но это помогало чувствовать себя живой. Может я не получала ответа, но Монки всегда бережно со мной обращался. Возможно он плакса слабак и еще ребенок но рядом с ним я опять оживаю. «Джой надеюсь мы скоро встретимся, а пока я буду жить.»

***

«Наконец-то. Я ждала этого слишком долго! Мы отплываем» Море. Оно прекрасно как и в тот день когда я обрела сознание. Бескрайнее синее и такое манящее. Луффи тоже разделяет мои эмоции. Даже не верится, что та сопля выросла в это. С ним было тяжело и трудно, но я никогда не признаюсь что буду скучать по нему, когда мне найдут нового хозяина. — Я стану Королем Пиратов! — похоже ему весело.

***

Я конечно не сомневалась что Луффи тот еще идиот, но как можно было умудриться попасть в водоворот сразу после отплытия. Ладно поехали дальше, мы выбралась и слава богу, в моем случае Ган Фолу. Так что мы имеем? У нас появился фанат, в лице Коби, и первый накама. Зоро тот еще тип. Надеюсь что он не решит зарезать меня ночью, хотя кому нужна соломенная шляпа? Вот почему с Луффи вечно что то приключается? Даже Роджер был не таким как он. Так о чем это я? Этого Луффи унесла птица и меня вместе с ним. Ган Фолушка, помоги! Багги? Знакомое имя. Не уж то тот малыш клоун, но не мог же один из юнг Короля пиратов осесть на острове в Ист Блю и терроризировать их? Мать твою, Багги! Я ее не помню и ты вроде вообще сирота, но к черту все это! Как ты мог порвать меня! МЕНЯ! Целых восемьсот лет я была невредима и первый идиот что ранил меня это ты, засранец! Луффи порви его на куски! Живо! ЧЕРТ! НЕ ЗЕВАЙ ЛУФФИ! ЭТОТ КЛОУН ТЕПЕРЬ ОСТАВИЛ НЕ ОДНУ ЦАРАПИНУ А ЧЕТЫРЕ! УБЕЙ ЕГО! Ладно пора подвести итоги. Луффи-идиот, Зоро-алкаш, Нами-воровка, Усопп-лгун, Санджи-бабник. Таким составом мы собираемся на Гранд Лайн. Ган Фолушка я тебе алтарь воздвигну, только сделай так чтобы я вообще пережила глупости этих идиотов. Крокус! Ты еще жив! И кит при тебе. Ах да, ты меня ведь не слышишь. Но знай что ты как глоток свежего воздуха после этих ребят. Так что за ерунда! Луффи, паршивец! Ты украл мое имя! Это я единственная и неповторимая Мугивара, а не ты! Все же Луффи слишком доверчив и отзывчив, прямо как Роджер. Что ж, зато Королевство спасено, но мне не дает покоя слова Крокодайла. Уран, Плутон и Посейдон не оружия, а люди. Кстати где мне их найти и есть ли они вообще? Скайпия! Вот уже третье мое прибытие сюда. Где же ты Ган фол мне нужно твое благословение. Мда… Луффи либо ты везунчик или неудачник. Встретить одного из трех адмиралов и уйти живым надо уметь. Ватер 7 ты столь же красив как в первый день. Надеюсь Том тоже жив. Том умер? Впрочем чего я ожидала, все приходят и уходят, но почему уходя он оставил вместо себя извращенца. Том, мне и этих чудиков хватало. А Луффи все равно остался плаксой. Только посмей меня запачкать! Ладно, теперь в команде восемь человек. Так. Я знаю этот взгляд, хотя я его не вижу, но я его чувствую. Луффи, только посмей пригласить его в команду он же жуткий. Беру слова обратно. По сравнению с зомби этой смеси вампира и лука Брук просто душка. Рейли-и-и-и-и-и! Будь другом забери меня у этого идиота! С ним конечно иногда весело но всему есть предел. Луффи успокойся. Надо привыкать терять. Ты же пират. Дальше будет больше. Эйс, схвачен? Луффи ты не должен туда идти. Пожалуйста, подумай о себе. Эйс сильный, он обязательно выживет. Ты только Дождись. Ну кто меня слушал. Слушай сопля сворачивай из этой тюрьмы невозможно сбежать. Ладно. Слова «невозможно» нет в словаре Луффи, а если есть его нужно вычеркнуть. Вот и Эйс. Беги, беги изо всех сил, малявка! У тебя есть шанс! Эйс? Акаину? Перед взором появляется ладонь пропитанная кровью. Она чья? Нет. Это ведь шутка. Эйс не умирай! На кого ты оставишь Луффи?! А ну быстро вставай! Пожалуйста… Встань…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.