ID работы: 1088463

podwojna rzeczywistosc.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

with. 2 часть.

Настройки текста
Montia- Part of Me Я очнулась среди обломков кирпичей и досок. Темнота поглощала пространство и все еще было душно от пыли. Неприятно, словно тебя осыпали мраморной крошкой. Пальцы упрямо сжимали в руке телефон, а я прожигала взглядом край лестницы, он был похож на обрыв. Я была готова поклясться, что меня кто- то столкнул. Словно кто- то только что.. При попытке подняться, моя спина ответила сотнями волн из чистой, оголенной боли. Словно внутри сломались миллионы стекол. Пальцы лихорадочно набирали номера друзей, но все молчали. Это место словно прокляло меня. И из светлого проема лестницы я видела чьи- то глаза. Огромные и черные. В тот момент, я просто потеряла надежду. Страх, как липкая грязь окутал тело. - Черт.. В последней надежде я набрала номер из нескольких произвольных. Гудки были вечностью. - Да? Спокойный мужской голос вырвал из меня стон облегчения. Я была так рада, что разрыдалась, как маленький ребенок. - Помогите мне пожалуйста, я в заброшенной галерее за городом. Я провалилась под лестницу...- я тихо рыдала, но спокойное дыхание магическим способом заставляло меня успокоиться- мне...я кажется повредила позвоночник.. А он задавал вопросы, говорил, что уже вызвал спасателей, просил говорить с ним. Мне казалось, что этот голос на конце провода окружает меня теплотой. - А как я могу.. Но гудки в телефоне оборвали мою фразу только как с верхней площадки раздались голоса. Вот оно спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.