ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зайчик

Настройки текста
Примечания:
Заходя в свой уютный домик , шатен слышит звуки подъезжающей машины. Чонгук приехал. Этот парнишка был чертовски красив : волосы, руки, глаза, шикарные бёдра, хамская улыбка, будто ему можно всё в этой жизни... Он обычный школьник, худощавый, с пирсингом, любит броские наряды и духи своего бати. / АХАХАХ ПРОСТИТЕ/ Выходя из машины, от него все бабки, грубо говоря, заново потеряли девственность. Эффектно снимая солнцезащитные очки и поправляя причёску, Гук берёт свой багаж, благодарит водителя и проходит в дом, что-то промямлив брату про долгую дорогу. — Братик, у нас есть душ? — Есть ванна. Там всё чисто. Как доехал? —Сойдёт. Потра$аемся? В ванной. —ЧОН ЧОНГУК!!! Ничего не подумай, дорогой читатель. Эти двоя очень в хороших отношениях. Просто младший немного выпендриваться любит, чтобы произвести впечатление на старших. Но так он недостигаем — подкатить к нему невозможно. Эта роковая красотка не так проста как кажется. — Хосок, дай полотенце, тут холодно... Парень вздыхает и направляется к черному шкафчику в своей спальне. Конечно, в чемодане брата взять он не додумался. Забрав нежно - розовое полотенце, он идёт к ванной комнате, стучит в дверь и нервно сглатывает, когда она приоткрывается и изящная тонкая рука тянет его внутрь. — Чонгук, отвали. У меня девушка есть вообщет- Не слушая брата, юноша нежно целует его в шею и кладёт чужие руки на своё обнажённое тело так, что бы сжимали талию : — А 10 лет назад ты любил играть со мной, братишка... Зажмурившись, Хосок чувствует на своих губах влагу от чужих и чувствуя... Чувствуя как Чонгук начинает расстегивать его рубашку... Ничего не говоря, парень грустно вздыхает и, стягивая с себя низ, садится вместе с братом в ванну , продолжая кусать его губы и гладить спину, плечи, чёрные густые волосы(на голове естественно) , заплетенные в хвостик, иногда оттягивая их назад. — Тебе нравится? — Гук улыбается и садится на брата, чувствуя внутри себя бурю эмоций и, конечно, влажное проникновение. — Бл=тт, заткнись.. Я не был готов, Гугу. - томно вздыхая и рыча между грубыми поцелуями, Чон старший слышит громкие стоны и просьбы быть понежнее, но он лишь сжимал руку парня в своей и шептал, что всё хорошо, что он любит его, называл ласково "мой зайчик, красавец, дряной мальчишка, негодяй" Он знал, что подобное сводило парнишу с ума. Он знает что делает. — Братик, мгх.. Я больше не могу, пожалуйста... — Тебе больно? Не в силах ничего говорить, Гук издаёт громкий стон и, сжимая чужие плечи, бурно оставляет в пенной воде частичку себя, чувствуя как глаза наполнились влагой. Через некоторое время, оба парня продолжают целоваться, сплетая руки воедино. Но приходится всё - таки выйти из воды и начать готовиться к вечеру. Нельзя пропустить мероприятие, на котором будет муза, предмет воздыхания Хосока и просто милый паренёк - красавец всей деревни Мин Юнги. Роясь в шкафу в поисках подходящего наряда, шатен чувствует как младшей бьёт его по заднице мокрым полотенцем. — Эй! Ты знаешь сколько эти брюки стоят? —Я же просил тебя. —Я не умею по-другому, говорю же, зайчоночек... — Фу, не называй меня так. —Тогда найди себе другого ёбыря, в чем проблема? — Вот и найду! Вечером не жди до утра. Я пошёл. — Эй... Ты ещё маленький. Тебе нельзя. Чонгук чувствует как холодные руки обнимают его сзади, притягивая к себе. Окончательно растаяв, мальчик поворачивается и толкает брата на кровать и затягивает в поцелуй, поглаживая чужие бёдра. —ЧОН ЧОНГУК. НЕТ. Я СКАЗАЛ НЕТ. —Хочешь я.. —Я уже ничего не хочу от этой жизни. Слёзай с х<я. — Ты такой грубый. Потом не говори почему я начал курить и прочее.. —Ладно, прости, вечером я куплю тебе энергос, хорошо? —Идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.