ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тот букет

Настройки текста
Время долгожданного вечера. Музыка современной молодёжи играет вперемешку с шансоном. В темноте сверкали тухлые разноцветные огоньки. Хосок идёт при параде на эту дискотеку, весь сияет, с настроением и прекрасным букетом полевых цветов. Надеется, что сможет завоевать того милого парнишу, переживает... Поправив причёску, парень уверенно идёт в толпу потных танцующих тел, навстречу блондину,который стоял с сигареткой тихо где-то у стенки. Техён не разрешал ему курить. Сегодня появился отличный шанс сделать всё что нельзя. Кстати говоря, Чон перекрасился в чёрный, потому что думает что так выглядит солиднее и взрослее, как.. Ащ, неважно. Подходя к юноше, он вручает ему цветы со словами "привет.. Ну, это тебе", с улыбкой как у идиота. —Хосок? А, эм... Спасибо, не стоило. Парень немного смутился, но не смог скрыть свою улыбку. — Давай потанцуем. —А.. Почему ты так уверен что я соглашусь? Брюнет хихикнул и посмотрел в сторону : — Смотри. У тебя нет кавалера. Если не уйдёшь отсюда, вон те парни скорее всего в руках себя держать не будут. Ну так..? Тяжело вздохнув, Мин подходит ближе и, тихо-тихо шепчет что-то, прикусив губу — Юнги, я не слышу тебя, тут шумно вокруг. — Блять... Послушай ты. У меня есть парень. И если он увидит тебя со мной, то потом твои кишки мать родная не соберёт. Всё понял? Смеясь, Хосок взял за руку юношу и куда-то побежал. —Эй, пусти! — Я украду тебя на сегодня. Блондин смеётся, чувствует себя беззаботно с ним. "Интересно, городские все такие?" - думает Мин Прижав к стене сарая , Чон целует парня в шею, оставляя засос. — Пожалуйста, хватит. Техён тебе голову оторвёт. — Мне плевать. За тебя я готов сдохнуть. — Хосок, уйди, не лапай меня.. Ах! Вдруг Юнги чувствует как парень целует его губы и начинает гладить бёдра, впиваясь в них ногтями. — Я хочу тебя. —Тише ты, дурачок...я же говорил, уйди. Где-то вдали оба услышали чей-то свист. — Дерьмо. Нас спалили. Уходим. — Это не твои друзья, да, Юнги? Компания парней перегородила этим двоим дорогу. Самый высокий из них начал разговор первый. — Ну что, педики, доигрались? Сейчас мы вам устроим... — Да пошёл ты на#уй. Ты мне не хозяин. Иди со своими чмошниками и дальше соси свой маленький 5-ти сантиметровый хер! Толпа оживилась и начала угорать. Стало подходить больше и больше людей. — Юнги, ну конечно. Язычок не мешает? — А бошка тебе не мешает?!— тем временем Техён уже подставил этому подонку пистолет к виску. —Какого... —Проваливай, Джун. Мозги потом по кусочкам собирать будешь? Ах да, у тебя их нет. А теперь вопрос к Хосоку... — Хей, сучка. Я этому только что дурь продал, не смей стрелять. — Блять... — тихо сказал Хосок, понимая что его младший братец тоже тут. Поправив причёску, Ким сплюнул на пол и направился к мальчишек по серой гальке вместо асфальта , убрав пистолет в карман : — Жить надоело? Миледи, какого х~я? —По-твоему я похож на тёлку? Ах ты говнюк. Я тебе глаза на задницу натяну, понял? Мужчина лишь стал ухмыляться, подойдя вплотную и взяв парня за подбородок : —Прости, что? Ты.. Мне? Ну чтож, неплохо. А теперь иди домой. — Х~й соси губой тряси и пи+дуй сам. Да я тебя хоть сейчас в рот вые|у, гондон. Толпа произнесла много значительное ' ООООО', но уже начался разгар дискотеки и многие уходили на танцпол, подальше от этого красного сарая. — Техён, извини, он ещё.. Короче это мой брат. Чон Чонгук. — Хосок вмешался, встав так, чтобы загородить спиной своего малыша. — Вы совсем не похожи. Я.. Кхм.. Ким Техён, очень приятно. В этот момент он улыбнулся очень наигранно, показав зубы, поэтому Гук заржал. Не сдерживает себя. — Какой же ты.. Дефектный. Тебе и порошки не нужны никакие. Пхапх. — Ну всё, сукин ты сын, иди сюда. Ким подходит вплотную, оттолкнув Хосока в сторону и прижимает к стенке выскочку, дыша прямо ему в шею. — Что такое? Наш Кимушка обиделся? Над ухом парниши раздался какой-то низкий с рычанием сексуальный шёпот : — Почему мне так хочется отъиметь вас, госпожа Чон?) —ЧЕГО?! ЭЙ, ФУ КЫШ. — Техён, он совсем маленький. Прекрати. — Юнги обнял сзади своего гангстера и поцеловал в щёчку. — Насколько маленький? И вообще, Юни, отвали сейчас. Я разговариваю. — Хорошо, мы уйдём. Но не смей его трогать. Иначе я за себя тоже не отвечаю, понял? В глазах Юнги, Чон старший сейчас выглядел героем. Такой же добрый, самоотверженный, романтичный. Хосок - его идеал. Вообще этот Мин всё видел как-то по - другому : обычный преступник, который продавал оружие казался ему Робен Гудом, а обычный городской мальчик — прекрасным принцем с ясными глазами. Наверное, всё бы обернулось иначе, если он узнал бы о многочисленных изменах Кима в "ночные собрания" и о порошке, что он подсыпывает юноше, чтобы овладеть его телом в два счёта. Хотя.. Возможно это не помешало бы.. Потому что он любит его сильно, одержим этим плохим парнем. Влюбился и стал зависим от всего его существования и веществ, им купленных. Это плохая любовь. А теперь, Хосок берёт блондина за руку и ведёт на танцпол, не заметив как цветы в другой его руке уже начали немного вянуть. —Нет.. Я не танцую, Чон.. Мх, не трогай меня... —Расслабься. Представь что... Что это секс. Как ты занимался бы сексом со мной? Глаза Мина стали по 5 копеек. Он польщён. — С тобой я бы.. Я бы не занимался таким. — Тогда как насчёт Техёна? —Ну.. Техён всегда берёт меня в свои руки. Сначала он трогает меня.. Он.. Трогает талию, руки, плечи, бёдра. Короче полностью обездвиживает меня, а потом.. Блять, меня не заводит это. Не за- —Успокойся, ты под чем-то сейчас? Не переживай так, я понял — Чон видел что парню больно говорить об этом, поэтому постарался отвлечь его... —Нет.. Я не знаю.. Не знаю, прости.. — Всё хорошо, смотри как красиво, музыка играет, лето - цветочки... Ой.. Кажется медлячок врубил кто-то. Парень не упустил свой шанс и обнял нежно Юнги, аккуратно двигаясь с ним под музыку. —Извини, я просто устал.. — Не думай об этом, это ты меня прости. Тебе уже легче? — Д.. Да-обняв Чона, юноша чувствовал как покатилась слеза прямо на плечо его другу. — Ну чего расклеился - то? Эх, ты... Хочешь, мы с тобой пошалим сегодня, м? Я конечно не настаиваю... — Пойдём. —ЧЕГО?! — Я готов. Ты сверху. — Эээ, погоди, ты же.. — Мне не нравится. Не нравится, когда он так меня... Ладно. Юнги берет за руку парня и нежно целует в губы, трогая его и чёрные волосы. Через некоторое время, они оба идут в дом Чона по сырой вонючей траве и, плотно закрыв дверь, начинают целоваться и лапать друг друга, но осторожно, будто изучая. Лёжа на полу, Юнги впервые улыбается во время этого дела, нежно обнимая и одаряя своего любимого друга поцелуями. — У тебя есть... —Конечно, Мин Юнги. Медленно раздеваясь, Чон гладит по голове, трогая светлые мягкие волосы юноши, шепча всякие глупости, от которых становится смешно и всё вокруг расслабляется. — Можно я расстегну рубашку тебе? —Давай, златовласка. Вдруг сверкнула в окнах гроза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.