ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты его испортил

Настройки текста
— Скотина. Чонгук, ты знал, что твой кавалер ебал кое-кого с 14-ти лет, а? Ты знал, что он шатается по шлюхам и притонам? Видеть обоих не хочу. Ладно. Проходите уже. Входя в светлую гостиную, Чон младший садится на диван и сразу засыпает.

***

на кухне — Ему даже 18-ти нет, Техён. Как ты вообще... Зачем? — Хосок в ярости. — Вы предохраняетесь хотя бы? Сука, я тебя заставлю сдать анализы. И не дай бог я хотя бы узнаю, что вы ебетесь в моей квартире. Я тебя сдам полиции и твоим бандитам. Понял? Ким молча кивнул. Это очень обидно, когда тебя считают отбросом общества. Но в этот раз Чон был прав. Его брат слишком мал для такого. Юнги в халате вышел на кухню и уронил стакан с водой. — Техён..? Мы с.. Решили вместе жить теперь. Я уже позвонил и продал наш дом. Да, мы его сами строили, но уже нельзя. Нельзя вернуть никаких отношений.. Техён чувствует, как снова роняет скупую слезу. Поэтому, стукая по столу, молча уходит и нервно курит на балконе. Глаза на мокром месте. "Почему у меня всё отнимают...? Я же по праву заслужил это." - удивительно, но так думал самый коварный лжец и мошенник, которого только можно представить. Вдруг, кто-то хлопает парня по плечу. — Чонгук, золотце, я.. — Прости, что уснул. —Чонгук. Почему ты меня любишь? — Ну....Ты такой милый. И тёплый. —брюнет обнял крепко сзади, укрывая пледом и зевая. — А ещё ты умный и такой... Хорошенький. — Чонгук... Иди ко мне — Ким ничего не говорит больше и притягивает личико парня к себе, целуя нежно и со страстью, согревая. Кладя голову на плечо, брюнет прижимает к себе юношу и целует в щёчку, пытаясь не зарыдать — Ты у меня такой маленький.....Все против нас. — Ну и что? Я сам решу. Не переживай, он тебя не тронет. Голову оторвать может. Я люблю тебя, Техён. — Я тебя люблю тоже, мой малыш. Пойдём спать. Хорошо, маленький мой? Чонгук кивает.

***

спальня Светлая комната в зелёных тонах. Мятное одеяло. Лежа на постели, Чонгук накрывает одеялом уставшего Кима. Целуя в лобик, ложится рядом и наблюдает за старшим. — Зай.. — Мф? — А у нас будут детки? — ЧЕГО НАХУЙ?! — Техён вскакивает как ошпаренный, поправляя на себе черную рубашку. — Спи. Просто, мы же можем усыновить..? — Для каких целей? — Ну зай. — Хорошо, будет тебе ребёнок. — Только не с чёрного рынка, пожалуйста. — младший обнимает парня и снимает с себя свитер, оставаясь в одной чёрной футболке. — Сучонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.