ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не уходи от меня, солнце

Настройки текста
Ночью Чонгук видел кошмар. — Стой, не уходи. Техён... — Бормочет младший, стискивая зубы. Резко просыпаясь, брюнет обнимает парня, успокаивая. — Мой мальчик. Замёрз наверное...Я не уйду, моя луна... Не уйду. Чонгук, ты в порядке? Зевая, малыш открывает глазки и довольно мурлычет, обнимая крепко любимого... — Солнце. Пожалуйста. Даже если ты меня разлюбишь. Не уходи. — Всё хорошо, милый. Я с тобой. Парень молча обнимает и смотрит в стену, понимая что никогда не отпустит своего самого любимого человека на свете. От этой мысли хочется смеяться и плакать. — Чонгук, что-то случилось?! — Хосок просыпается и в халате открывает дверь спальни, заставая пару. — Всё хорошо, меня Техён обнимает. — У него давно эти...? — Да. Чон старший улыбается и садится на кровать, понимая всё. — Кошмары ещё давно были. Я совсем забыл дать тебе лекарство...Техён, ты хороший человек, я рад видеть, как ты заботишься о моем брате. Надеюсь, ты не бросишь его. Не разбивай ему сердце. — Брат поставил на тумбу стакан воды и две пилюли. Затем ушёл в другую комнату. Ким тяжело дышит и переживаем за любимого. —Тебе оказывается.. Так, твой брат сказал, что надо сейчас будет выпить лекарство. Малыш, открывай ротик, хорошо? Парень кивает. Медленно запивая таблетку, жмурится от вкуса. Затем обнимает крепче Кима. — Я хочу гулять. Хочу на улицу. Техён целует в щёчку юношу. — Хорошо, одевайся тепло. На балконе постоим — Брюнет накидывает тёплый плед на плечи малыша.

***

балкон — Моё солнышко. — Моя луна — Шепчет Техён и целует в губы любимого. Обнимая друг друга, они стоят и не чувствуют холод. Не чувствуют опасность. Им вместе... Так хорошо. Каждый мечтает об этом. Но это так сложно. — Милый...Скажи пожалуйста, а почему тебя ищут эти бандиты? — Денег мой босс им должен. А я исполнитель. Хотят разборки. — Техён, завязывай...У нас будет совсем другая жизнь, понимаешь? Будет собака или ребёнок. Будет.. Будет всё спокойно. — Я сделаю всё, что скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.