ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Малыш на драйве

Настройки текста
Рано утром, Чонгук просыпается и зевает. Потом идёт на кухню за бутылочкой пива. Включив телевизор, парень садится, закидывает ноги на стол и начинает трапезу. — Малыш Гугу..? — Техён хромает, но уверенно заваливается в комнату. Вздрагивая и проливая пиво на кофту, брюнет пищит. — Техён, блять...Я испугался. — Нам надо поговорить серьёзно.— Ким сел за стол и взял руку младшего, прижимая её ко лбу. — Я серьёзно. Я.. Мне кажется, что я болею. — Ты про что? — Чон прикусил губу, внимательно слушая парня. — Я жду результатов. Возможно, у меня СПИД. Молча роняя бутылку на пол, юноша бледнеет. —Как?! — Успокойся. Просто знай это. Возможно, не найдут, я не знаю сам. Чонгук растерянными глазками смотрит на своего любимого и не знает, что делать. — А мы ..? — Нет-нет, с тобой всё хорошо. Не переживай. Если у меня найдут, то проверься потом. Пока что будем ждать...Я очень надеюсь, что все это хуйня. — старший обнимает парня крепче и гладит по голове. — Я, рядом, солнышко. — Блять, Техён... Почему раньше не говорил?! — Мне самому поебать тогда было. — Блять.. Блять. Милый, обещай мне, что не умрёшь, пожалуйста. Поглаживая по голове, Ким целует в лобик малыша. Ухмыляясь, начинает целовать его щёчки. — Не переживай. Главное.. Ты не подсядь на иглу. Хорошо? Я был мелкий и совершил много ошибок. Не повторяй за мной. Ты из этого дерьма потом не вылезешь. А я вообще чудом жив остался. Так что.. — Ты был наркоманом? — Нет, солнышко. Я всегда им буду теперь. — Какой же ты.. — Мерзкий? Прям как моя мать говоришь. — У тебя тоже нет мамы? — Она была проституткой. Как ты думаешь..? — Но она всё равно твоя мама, какая разница? — Я уже который раз убеждаюсь... Понимаешь, любовь и доверие нужно заслужить. Чонгук лишь тяжело вздохнул и ничего не ответил. Утыкаясь в плечо парня носиком, начинает хныкать. — Мне так жаль тебя... — Ты моя радость. Ну не надо так, подумаешь...Зато у меня есть ты, прелесть. Ты же будешь меня любить? — Д-да... — Точно? — брюнет хихикает и целует парня в макушку. Чон кивает. Медленно поворачивая к себе лицо любимого, Техён улыбается. Никогда ещё ему не было так хорошо. Никогда.... — Держи. — Ким снимает с пальца толстое кольцо из белого золота и надевает на крохотный пальчик — Будет тебе служить оберегом, договорились? Если чего, на цепочке носить будешь...Это, пожалуй, самое важное. — Х-хорошо....Я боюсь. — Не бойся, ты будешь в безопасности. Я приму удар на себя. Ты же знаешь, они за мной охотятся. Стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.