ID работы: 10884779

Беги, красавчик

Слэш
NC-21
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

626

Настройки текста
Примечания:
Красная Мазда 626. Техён едет на большой скорости, вытирая глаза, полные слез. Никогда ещё ему не было так больно... Приехав в центр города, парень надевает старую куртку и чёрные очки. Заворачивая за угол, ожидает ... Медленно покуривая, замечает знакомую фигуру. Сокджин. Подонок. — Братец вернулся? Техён молчит в ответ и протягивает сумку внушительных размеров. — Я выхожу из игры. Мужчина лишь усмехнулся. — Что это значит, сладкий..? А как же наши планы? Семейное дело..? — Нет. Тогда тот подходит ближе. Грубо взяв брата за воротник чёрной куртки, смотрит в глаза.. — Тогда я опущу тебя. — Сокджин стягивает куртку полностью, затем начинает сдирать футболку с парня. Замечая, что брюнет не реагирует, ударил его в живот. Техён не сопротивлялся. *** В шикарной спальне Сокджин приказывает брату сначала принять ванну. Сам он не может пойти с ним, поэтому мешает в стакане порошок и ставит на тумбу. — Я всё... — Ким развязывает халат и ложится на красную постель обнажённый. — Пей. Парень взял стакан и выпил воду. Молча лёг на спину. Затем Джин начинает раздеваться. Оставаясь в одних брюках, ложится рядом с братом. даёт пощёчину, с ухмылкой наблюдая за ним. — Ты жалкий засранец. Скупая слеза снова капает на простыни. Техён не проронил ни слова. Его тело слабеет. Оставаясь теперь беззащитным, парень терпит все истязания достойно. Редко лишь изгибаясь и жалобно скуля во время процесса. Техён, конечно, подонок, но Сокджин... Просто монстр. Одеваясь, брат уходит в душ, перед этим пристегнув наручниками парня к кровати. — Пиздец — тяжело дыша, шепчет он, откидывая голову назад и прикусывая губу. Затем медленно начинает оглядываться по сторонам. Цокая языком, довольно ухмыляется. Но было слишком поздно. Сокджин выходит из ванной. С улыбкой наслаждается видом брата. Прямо в халате залезает на кровать и снова даёт пощёчину. — Техён, чего же ты молчишь? — Я не дам тебе наслаждаться, сука. Ким слишком хорошо знал своего старшего брата. Он был конченый уебок. Настоящий садист. Некоторые страдают от неутолимого сексуального голода. Как Бобби Джо Лонг. Но теперь это ещё в одном котле с садизмом. С самого детства Джин проявлял жестокость. Поэтому Техён стал его уменьшенной копией. Фрейд утверждает, что, если подавлять нормальные сексуальные инстинкты, они приобретают форму насилия. — Техён, почему ты молчишь? И вот, красная мазда 626 ждёт хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.