ID работы: 10884849

инструкция по варке соли

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
youngbloodinveins соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
звонок. возгласы детей в коридоре. сакуса был единственным, кто остался сидеть в кабинете. он всегда был один, менялись только декорации. никому не нужный ребёнок посреди огромного мира. ненавистный урок сольфеджио и снег за окном заставляли его чувствовать себя некомфортно. сакусе почти всегда было некомфортно, даже дома с родителями. не сказать, что его не любила семья, им просто было все равно. ничего бы не изменилось, если бы он исчез. да и зачем нужны другие, если ему и одному хорошо? или могло бы быть лучше? ещё один звонок. в кабинет залетают ученики, бегавшие все это время в коридоре. мерзко. отвратительно. они были ему неприятны, даже ненавистны. он всегда сидел один, все считали его странным и его это абсолютно устраивало. но в этот раз все было по-другому. -кто он? я его не помню, — сакуса пытался достать хоть толику информации, но все безуспешно. миловидный мальчик в новом сером костюме с фиолетовым галстуком плавно сел за парту рядом с киёми. -зачем ты сел со мной? — недовольно пробубнил сакуса. — в кабинете ещё много свободных мест. -мне показалось, что это самое комфортное из всех мест в кабинете, — улыбаясь ответил семи, — да и тут вроде не занято, почему я не могу здесь сидеть? -сиди, только не мешай. в голове киёми все дребезжало. зачем какой-то посторонний человек к нему приблизился? почему именно ко мне? ему не было неприятно, как обычно это бывает. это скорее было ужасно непривычно для одиночки по жизни. -а почему ты носишь маску? тебе не нравится дышать этим воздухом, да? — задался вопросом эйта. -ты что дурак? не задавай мне больше такие глупые вопросы, — сакуса не желал ничего плохого семи, но ему было безумно сложно контролировать свои эмоции. -прости пожалуйста, я больше не буду, — семи грустно опустил голову и издал тихий вздох. -не извиняйся, это ни к чему, — сакуса первый раз пытался поймать чей то взгляд. непонятно, было ли это случайно или намеренно, но они оба ощутили неловкость момента. оставшуюся часть урока они провели в полной тишине. после урока семи ждал пока его новый друг соберется. -зачем ты тут стоишь? — сакуса покосился на опирающегося на парту эйту -тебя жду. что-то не так? сакуса ничего не ответил, он просто собрался и молча пошёл домой в компании семи. -пока, сакуса! — прокричал эйта, заходившему в дверь парадной киёми. -подожди, откуда ты знаешь как меня зовут? — в недоумении проговорил черноволосый паренёк. -дурачок, у тебя на дневнике было написано, — улыбаясь ответил эйта -пока… — на улице раздалась неудобная тишина. сакуса понял, что не знает как зовут его нового друга. -ты можешь звать меня семи — не скрывая радости на лице все так же живо отвечал эйта. -пока, семи. да, они не разговаривали часто, точнее киёми очень редко отвечал, но казалось, что их обоих это устраивало. за трещанием старого телевизора отчётливо были слышны вперемешку женские и мужские крики. они опять ссорятся. почему они вечно ссорятся? может это я виноват? им никогда не было дела до киеми, он просто был красивой декорацией с отличной успеваемостью и прилежным поведением. если я буду плохо себя вести, мама будет злой. я не хочу, чтобы она была злой. когда мама злая, она кричит на папу. ему наверное это не нравится, поэтому он её бьёт. может так все и должно быть?

***

-вам вечно не было до меня дела, почему ты сейчас ожидаешь, что я буду вам звонить, приезжать к вам? -мы с отцом делали только лучшее для тебя. мы оплатили все твоё обучение, отправляли тебя на все секции, которые могли. и так ты нам отплатил, да? -мне не нужны были секции, мне нужны были родители. киеми сбросил вызов и опустился на стул, стоявший на кухне. родители и правда давали ему много всего, именно поэтому он мог снимать жилье в нормальном районе и без отделки времен его прабабушки. но этого ли он хотел? нервный смешок раздался по белым стенам. -кто вообще придумал клеить белые обои на кухне? — сакуса посмотрел в сторону тёмного коридора. там висела его чёрная кожаная куртка и такого же глубокого чёрного цвета мартинсы. он не представлял себе жизнь без дорогой одежды. но с каждой ссорой с родителями он понимал, что скоро их спонсорство закончится. -блять что этот придурок себе возомнил. ещё дерзил со мной. по-моему это они в невыгодном положении, а не я, — у сакусы не выходила из головы это глупая до боли ситуация — да и вообще слишком много чести ещё о нем думать. но мысли об атсуму все равно никуда не делись из головы киёми. он их временно искусственно приглушил, но разве это поможет? он часто чувствовал отвращение к людям, возможно просто потому, что он такой человек, и ничего поделать с этим он не может. а возможно и потому, что и делать он ничего с этим не хотел. его любимым напитком, что было очевидно для всех, являлся кофе. пил он его часто и в любых формах. кстати, возможно из-за этого у него были проблемы со сном, и внешне он выглядел так, как будто не спал вторую неделю, но это достаточно подходило его образу. темноволосый кудрявый красавец, вечно таящий в себе загадку. ему казалось, что люди не любили его, точно так же, как и он их, но это отнюдь не всегда было правдой. многие девочки школы, а теперь и универа сходили по нему с ума. конечно, он не был таким покорителем сердец как атсуму, для него это попросту было скучно. зачем тратить своё время на пустых людей, не способных тебе дать ничего, кроме обожания, больше похожего на одержимость? атсуму был все же другого мнения. его забавляло играть с бесконечным потоком поклонниц. ему нравилось, что его любили. но вот он, стоит у пожелтевшей от времени стены с дешёвой сигаретой во рту, смотрит в даль улицы, но не видит ничего. он ослеп, как слепнут многие обольстители на своём пути. правда ли это он, или это дурацкий образ? а может он и есть этот дурацкий образ? на другой стороне улицы был маленький цветочный магазин с множеством изысканных букетов. там же стоял маленький столик, очевидно поставленный в качестве декорации, с одинокой алой розой в миниатюрной вазе. несмотря на все многообразие цветов, которые там были, атсуму заметил именно её. алая, больше похожая на кровь, она стояла посреди пыльной улицы. сколько она там ещё простоит? недолго, ведь срезанная, она ждёт своей прекрасной смерти. роза увянет. одна. разбросает по столу свои багряные лепестки, так похожие на капли крови, и больше никогда не будет цвести. такова её судьба. атсуму поплелся в сторону ближайшей станции метро. в заднем кармане потертых джинсов завибрировал телефон. завернув в переулок, он вытащил старый айфон, который уже перестал звонить. чехол с собаками каждый раз заставлял атсуму незаметно улыбаться. он провел пальцами по трещинам на стекле. мия уже не помнил сколько раз он ронял его на пол.

уродливая версия меня пропущенный вызов

— ну что этому придурку опять нужно, — атсуму перезвонил по тому же номеру. — если ты думаешь, что я буду тратить деньги на такого недоноска как ты, то ты ошибаешься. — иди нахер. опять ты какую-то девку домой водил. почему у нас чьи-то вещи по дому разбросаны? чтоб сегодня она их забрала, иначе в окно выкину, — из телефона доносился знакомый голос человека, с которым он провел всю свою жизнь с момента рождения. — осаму, только попробуй, и я твою голову с окна скину, чмо ты тупорылое. — попробуй ещё домой попасть лошара — звонок оборвался. атсуму долго смотрел в сторону оживленной улицы и размышлял за что ему достался такой брат. призрак минутной паники все ещё витал где-то неподалёку, но атсуму стало значительно легче. у его брата была феноменальная способность лечить его от всех болезней своей колкостью. да, они очень часто ссорились, но не потому что ненавидели друг друга, просто по другому им было не выжить в этом мире. они делали друг друга сильнее, хоть и кричали, что лучше бы родился только один из них. у них были странные отношения. но какие могут быть ещё отношения у людей, которые так друг на друга похожи? на пороге старой панельки опять были разбросаны окурки сигарет. не понятно убирали ли их когда-нибудь или люди настолько сильно мусорили каждый день. атсуму сжал старый ключ от домофона и открыл дверь в парадную. посыпавшаяся краска, вездесущая грязь и блеклая лампочка на потолке. нет это был не показатель бедности, так многие живут, но его это почему то удручало. и почему они живут как все, хотя могут и лучше? атсуму провернул ключ в двери квартиры на первом этаже и зашёл внутрь. было чище, чем когда он уходил. банки пива не валялись по всей квартире а были свалены в кучу, вещи относительно ровно сложены на полу. не сказать, что это был идеальный порядок, но осаму достаточно сильно постарался. — эй придурок, так чьи это вещи были разбросаны по квартире? и почему она ушла не забрав их? — это был знакомый голос его брата близнеца. осаму готовил что-то на кухне, из-за чего его был еле слышно. — не важно, я ей верну, если она мне ещё напишет. сложи их куда-нибудь в кучу. — они лежат в комнате где-то в углу. как её зовут то хоть? — не задавай тупых вопросов, — атсуму резко огрызнулся, но это не удивительно. он часто так отвечал осаму, — да я и не помню её имя. — бля прекращай так использовать девушек, тебе когда-нибудь это аукнется, — осаму пытался пожарить яичницу из-за чего шкварчание сковородки раздавалось по всей квартире. почему-то она у него как обычно пригорела. — тебе бы не помешало самому найти девушку, а то все мои знакомые уже подозревают, что ты пидор, — злостный смешок разлетелся по коридору, — может тебе помочь? у меня есть парочка на примете, я думаю им без разницы с кем из нас переспать. — иди нахуй, не надо мне ни с чем помогать, сам разберусь, — осаму ненавидел, когда его брат лез в его личную жизнь. он ненавидел его и за то, что он так отвратительно пользовался людьми. — неужели тебе самому от себя не мерзко? — не-а, хуже быть всю жизнь без бабы, а может ты серьёзно заднеприводный? — атсуму сделал свою фирменную улыбку, из-за которой он выбесил брата ещё больше. — пошёл вон, ты меня заебал. — это и моя квартира тоже, так что я никуда не пойду, — атсуму начал копаться в телефоне с дебильным выражением лица, — вон смотри, зовут анжелика, как тебе она? — ты че тупой? я сказал, что сам разберусь — осаму перелодил горячую яичницу из сковородки на сколотую тарелку и ушёл есть в другую комнату. — мог бы и мне приготовить, — прокричал атсуму в след, но брату было все равно он начал искать по трещащему холодильнику хоть какие-нибудь остатки еды, но нашёл только вчерашнее пиво. он достал бутылку и поставил её на край стола. на столешнице лежала упаковка доширака, которую он тут же жадно схватил. тяжело жить, когда в кармане ни копейки. атсуму вскипятил чайник и залил им лапшу. в детстве они шутили про студенческую жизнь, но все же надеялись, что дальше шуток это никуда не уйдёт. он за пару минут разделался со своей пищей и ушёл опять доставать брата в комнату. диван и старый телевизор были их развлечением на вечера. — как дела идут в меде? — осаму поинтересовался, но выглядело это так как будто ему было все равно, ведь он не оторвал глаза от говорящего ящика. — херово дела идут. меня все заебало уже. — да, наверное я не жалею, что пошёл на юрфак. мне хотя бы нравится то, чем я занимаюсь. — скажи спасибо родителям, которые меня туда отправили, до сих пор их за это ненавижу. — ну им показалось, что твоё увлечение музыкой ни во что нормальное не выльется, вот тебя и отправили по стопам отца, — осаму на минуту задумался о том, что атсуму к этому моменту мог уже разбогатеть, делая музыку, но быстро отогнал эту мысль. — да ты всегда был у них любимчиком, потому что только и делал, что подлизывался. я вам всем докажу, что сам добьюсь всего, что хочу, — атсуму не дождался ответа брата на его высказывание и направился в сторону балкона. — ещё одна сигарета. у меня скоро лёгких не останется. да и ладно, может так и суждено было быть, — и опять ядовитый дым отравлял его горло и лёгкие. и опять ему не становилось легче. — я все равно это сделаю, во что бы то ни стало. мысли о том каким он будет крутым были прерваны скрипом половицы на балконе. осаму хоть и ругал своего брата, но ужасно за него переживал. их детство было травмирующим, они оба это понимали. и каждый раз, когда маленький атсуму просил осаму лечь спать с ним, потому что один он захлебывался слезами и не мог никак уснуть. у осаму была милая плюшевая чёрная лиса, которую он всегда обнимал, когда ему было плохо, поэтому он всегда приносил её к атсуму, надеясь, что она ему тоже поможет. иногда у них было ощущение, что они так и не выросли, и остались теми самыми маленькими братьями мия, спящими с плюшевой лисой. — ты как? — тихий голос осаму прогремел в ушах брата — нахер ты спрашиваешь, если знаешь, что плохо? ненавижу тупые вопросы, — слова атсуму казались такими же ядовитыми, как и дым, выходящий у него изо рта. он был остр на язык, когда знал, что не получит отпора за это. подло ли это? слегка. — потому что я переживаю за тебя, идиота ты кусок. я знаю, что у тебя все получится, — рука осаму легко легла на плечо брата так, как будто бы она ничего не весила. бремя ответственности за свою жизнь перед родителями весило намного больше. — я пойду спать, не сиди опять со своими книжками до утра — оу, как мило, ты за меня переживаешь? — осаму, не неси хуйни, меня просто бесит горящий свет в комнате он удалился в свете старого телевизора куда-то вдаль коридора. белый свет экрана освещал бедно обставленную комнату. нелепый сериал, который крутили уже пол года, раздавался по стенам. атсуму выкинул сигарету с балкона и лёг на небрежно застеленный диван. прохладное постельное белье погрузило его в приятное забвение.

***

— атсуму вставай, — голос проскочил по его ушам. — атсуму, тебе твой друг звонил, поднимайся уже. — какой ещё друг? — голова раскалывалась, во рту было сухо. вот бы поспать ещё хоть полчаса. — ты тупой? встань и сам посмотришь, я в твоих друзьях не разбираюсь. — осаму, съеби отсюда, сейчас встану. он с трудом натянул на себя домашние штаны в клетку и, не найдя майку, стал искать телефон на где-то на полу. солнце играло по оголенному телу блондина, освещая веснушки на спине атсуму. у него было довольно худое, но мускулистое тело. в конце концов он нашёл свой телефон где-то под огромной грудой вещей. на нем не было пропущенных. атсуму открыл историю вызовов и увидел, что ему звонил неизвестный номер, на который осаму конечно же ответил. он не хотел перезванивать. страшно. пальцы нервно нажали на зелёную кнопку рядом с этим номером, и атсуму приложил телефон к уху. громкие гудки. казалось, раздавались на всю комнату. последний гудок оборвался, и на том конце провода ответил заспанный мягкий с лёгким хрипом голос. -атсуму? это сакуса киёми. мы нашли подходящий вариант для студии, сегодня в 6 мы пойдём её осматривать. семи попросил тебя предупредить, — его голос был хоть и мягок, но полон напыщенного безразличия. -хорошо, спасибо. атсуму не успел ничего сказать, как сакуса повесил трубку. -сука. как он меня бесит. вот нахера звонить с недовольным голосом. и вообще почему он мне звонил, эйта мог сам мне набрать. -атсуму ты заебал орать. замолкни уже, я не могу даже кофе себе заварить спокойно, — раздраженный голос осаму доносился откуда-то из кухни. атсуму сидел и нервно то снимал, то надевал обратно угол чехла на телефон. он встал, положил телефон на тумбочку и медленно поплелся в туалет. зайдя туда, он посмотрел в зеркало и привычно осмотрел свое лицо на наличие каких либо неказистостей. но по его мнению оно было прекрасно. светлый волос незаметно пробивал на его подбородка, но атсуму посчитал, что это вполне незаметно, поэтому можно оставить все, как есть. закончив свои приготовления в ванной, он пошёл уже более уверенным шагом в сторону кухни, где уже попивал кофе его брат. он молча сел за стол и вспомнил, что оставил телефон где-то в комнате. но из-за усталости после сна, ему было абсолютно неохота за ним идти. да и к тому же из всех сообщений, он скорее всего увидит только «доброе утро <3» от своей новой девушки. они общались уже месяц… или два… атсуму не точно помнил все, что касалось его пассий. он иногда даже путал их имена. осаму любил очень плотно поесть, что нельзя было сказать про его брата. атсуму был подкаченным, но достаточно худым. он мог не есть по пол дня и только потом съесть одну булочку на ужин. но при этом выглядел он достаточно хорошо. атсуму выпил чашку кофе и заел одной конфетой, валявшей в стеклянной советской вазочке посреди стола. он отважившись дойти до комнаты за телефоном он просмотрел все непрочитанные сообщения. там все так же было «доброе утро <3» от его девушки, но он единственное, что он написал в ответ, было «прив.» он положил телефон на кровать, но тут же почувствовал вибрацию.

«встретимся сегодня? я хотела с тобой прогуляться» атсуму посмотрел на время и протяжно зевнул. «мб через пол часа» «хорошо, я подойду к твоему дому»

атсуму кинул телефон обратно на кровать и плюхнулся рядом. у него не было никакого желания идти сейчас с ней гулять. каждый раз она заставляла чувствовать его неловко. он не был романтичен, ни разу не дарил цветы, но она сходила с ума по нему. что она в нем нашла? атсуму уложил волосы и надел свою любимую клетчатую рубашку. в раздолбанных вансах он вышел их дома озираясь по сторонам. обшарпанные совковские многоэтажки, украшения из шин и асфальт в ямах давали точно понять, что он в  России. прекрасная девушка с ярко голубыми глазами и светлыми волосами стояла возле лавочки на детской площадке. она с радостью побежала навстречу своему возлюбленному, но тот даже не шелохнулся. ни один мускул на лице атсуму не дрогнул. он слегка приобнял её и уставился в даль двора. его не интересовало как у неё дела, его вообще в ней ничего особо не интересовало. она была для забавы, отвлечения от жизни. и он считал, что это нормально. ведь у всех парней же так. — тсуму, как ты? — она смотрела по-детски наивно, ожидая встретиться с ним глазами. — я тебя просил меня так не называть, — он нервно отпрянул от неё, и посмотрел на её хрупкие руки, отстраненные от его тела, — все хорошо, спасибо, пойдём посидим где нибудь. — я думала, мы поедем в центр, посидим там где-нибудь — не хочу, у меня ещё встреча сегодня, я хочу отдохнуть — но мы могли бы отдохнуть в центре, там красиво… — её глаза уже были готовы излиться рекой слез. — нет я сказал, — он потупил глаза в асфальт. — мы расстаёмся… прощай, — он очень механично развернулся и пошёл в сторону выхода из двора. нет, он не развернулся, а она все стояла и надеялась. она стояла пять, десять, двадцать минут, но он так и не пришёл. её глаза были полны печали, но она была не первой, и наверное не последней. атсуму стоял на углу ларька с выпечкой и закуривал уже 3 сигарету. конечно ему было не все равно на неё, но он её не любил, как и не любил девушек до неё. он считал, что просто ещё не смог найти ту самую. он не хотел возвращаться к ней, и домой он тоже не хотел. поэтому он бесцельно стоял возле булочной. он заблокировал её во всех соц сетях, чтобы она больше никогда не появилась в его жизнь, и не стала поводом очередного расстройства. он даже не успел к ней привыкнуть, к она привязалась настолько, что была готова убить себя. непонятно сколько он простоял, тупо смотря за чередой проходящих людей. никто из не улыбался, наверное они все были в душе несчастны и просто делали, что должны, как и он. но его вновь озарила мысль о рок группе. для него это было единственное спасение, то, чего он искренне желал. но как и везде там был раздражающий фактор. сакуса киёми. зачем он сегодня звонил? — я бы мог ему написать, но вдруг он подумает, что меня ещё в нем что-то интересует… фу мерзость какая, — он скривил лицо, пялясь на номер телефона киёми, но он сохранил его контакт. зачем? никто не знает. просто потому что ему так захотелось на тот момент. атсуму надоело стоять в толпе людей и он двинулся обратно в сторону своего дома. не желая встретить свою уже бывшую девушку, он пошёл в обход многоэтажки. но подходя к подъезду он заметил, что ни на лавке, ни возле неё н кого не было. там лежал лишь клочок бумаги и подаренный им дешёвый кулон в форме сердца.

«я надеюсь ты найдёшь того человека, которого будешь любить хоть самую малость твоя алиса.»

записка пошла волнами от капавших на неё слез девушки. он тщательно её осмотрел, свернул и положил к себе в карман джинс. его ни капли не тронула эта записка, но он задумался на мгновение — того человека?

***

для киёми день проходил абсолютно обычно. он приготовил себе завтрак, состоявший из овсяной каши, яичницы и поджаренного хлеба. созвонился с арендатором помещения, чтобы подтвердить встречу, и поехал в центр, чтобы подтвердить с семи их план действий. они встретились в старом баре, где-то в на окраине знаменитого своим количеством фриков острова. сакуса выглядел как исключительных аристократ, который никогда не посещает подобные заведения, но именно у него была тут скидка постоянного клиента. они выпили по кружке пива, обсуждая возможности дальнейшего продвижения. — нам нужен ещё хотя бы один человек, — резко оборвал диалог сакуса, допивая остатки пива — мы можем выставить объявление где нибудь в соц сетях. — да, и кто нам там ответит, малолетки, которым нечем заняться? — киеми всегда был колок, отрезав все предложения эйты на корню. справа от сакусы сидел темноволосый парень примерно их возраста, выпивавший виски, походив скорее на местного альтушного нарика, чем на студента какого-то вуза. он вдумчиво подслушивал разговор семи и сакусы. — оплатите выпивку, и я готов к вам присоединиться, — пробубнил он, водя пальцем по краям стакана с виски. сакуса повёл бровью и развернулся в его сторону. — можно поинтересоваться, ты вообще кто? — киёми обомлел от наглости этого нарика и взглядом оценил во что он был одет — суна ринтаро, приятно познакомиться, — суна спрыгнул с барного стула и протянул киёми руку. что странно для киёми, он пожал с ним руки, наверное ситуация была слишком вынуждающая. ринтаро так же поздоровался с эйтой и сел обратно за стойку. — итак, я слышал вы сегодня идёте смотреть помещение под студию? — спросил с лёгкой ухмылкой ринтаро. — мы не соглашались оплачивать тебе выпивку, — сквозь зубы проговорил киеми, — и мы вообще нихера о тебе не знаем. — как говорят, меньше знаешь, крепче спишь, — он повернулся на стуле в сторону сакусы и наблюдал за его движениями — и, я играю на электро гитаре. не припомню, чтобы в вашем диалог упоминался кто-то с такими способностями. — ладно, мы согласны — торжественно произнёс эйта, не обращая внимания на сакусу. — что значит согл- — мы согласны сакуса — улыбаясь повторил семи, затыкав взглядом рот кучерявому шатену. — оки, тогда я пока отойду отлить, а вы тут веселитесь, — суна растворился среди толпы людей. огромная тяжёлая дверь открывала вход в самые мерзкие сцены этого города. чаще всего именно здесь происходили все грязные дела. почерневшая плитка, которая когда-то была белоснежной, разбитые зеркала и изрисованные кабинки, вот настоящий облик криминального мира. суна зашёл в одну из разукрашенных дверей. расстегнув ширинку своих дешёвых потертых джинсов, он наконец-то смог очистить свою душу после 3 стаканов пива и какого-то количества виски. сколько он выпил одному бармену известно. начав открывать ржавую задвижку, он услышал чей-то разговор в соседней кабинке. риртаро переждал пока голоса утихнут и, распахнув соседнюю дверь, увидел там молодого пацаненка с открытым рюкзаком. он не выглядел как тот, кто будет часто зависать в таких заведениях. — йоу, че толкаешь? — суна без зазрения совести задал вопрос парню с трясущимися руками — ну… трава есть, — он опустил глаза в пол, дрожа как маленький зверёк, загнанный в угол — слухай, мне твой босс торчит косарь, будь хорошим мальчиком, подгони-ка травки — но, я не… не могу вам… меня же убьют, — его голос трясся ещё сильнее, чем его тело, но суне было все равно на это. — значит я вызываю ментов прям сюда, — ринтаро ухмыльнулся, показывая свои зубы, — выбирай, ты хочешь сесть в тюряжку или просто накинуть мне затянуться/ — я… вот, держите, — мальчик протянул ему свёрток с легким наркотиком и суна захлопнул дверь. наверное ему даже 18 не было. из-за простой травы его максимум изобьют. ринтаро просто надеялся, что он не толкает что-то посерьёзнее. хотя это его проблемы. никто ж не виноват, что из всех профессий он выбрал именно это мерзкое занятие. суна сел за столик в углу и быстро сделал самокрутку. закрутив конец самодельной сигареты, он прикурил её розовой зажигалкой с котёнком. было в ней что-то такое, что зацепило такого на вид бездушного типа, как ринтаро. в прозрачную пепельницу он стряхивал побледневший пепел. — интересно, что же будет с тем пацаном, — мимолетная мысль прозвенела в голове суны и бесследно исчезла. он докурил косяк и направился в сторону места, где он встретил своих новых знакомых, но их там уже не было. он спросил у бармена давно ли они ушли, на что в ответ получил записку, на которой был написан чей-то телефон и подпись. «нам нужно идти, позвонишь, как накуришься»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.