ID работы: 10885037

Веди себя хорошо, Макото

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.Что ж, Макото, удачи.

Настройки текста
-Что? - Наэги сумел позабыть о себе и своём наказании за некоторое время. -Буду тебя перевоспитывать так же, как и ту похотливую девчонку. Ты сам же знаешь, в чём проблема, - Бьякуя внезапно перевернул мальчишку на живот и взял ремень, лежавший на тумбе, чтобы завязать руки. -Так же? - слегка запинаясь произнёс везунчик. -Почти. Ты совершил гораздо больше проступков, нежели Асахина, - руки парнишки уже оказались ограниченными в движении, прижатыми над головой к кровати, - Что ж, Макото, удачи. Прошу тебя, будь спокоен. Я очень устал, так что если будешь доброжелателен по отношению ко мне, получишь меньше наказания. _Но я же хочу больше. -Если ты хочешь больше, то так и скажи. Я же вижу твой взгляд, - Тогами просто сверлил взглядом бедного(или не очень) Наэги. -Хорошо, - везунчик хотел что-либо сказать вдобавок, но его перебили. -Подумаешь и скажешь, когда я закончу, - Бьякуя начал аккуратно стягивать брюки с нижнем бельём с Макото. Те сразу же оказались у его щиколоток. Пока лицо парнишки было прижато к кровати, он уловил звуки расстёгивания ширинки сзади. -Ты что делаешь? - везунчик хотел было повернуть голову в сторону, но рука Тогами резко придержала его голову. -Сиди смирно, ни звука, - неожиданно Наэги почувствовал неприятные ощущения. Парнишка сразу догадался, что происходит, - Тебя когда-нибудь ебали? -Что за вопросы... Нет конечно, но, - внезапно голову мальчишки прижали гораздо сильнее. -Без лишних звуков, - прошипел Тогами. Наследник начал трахать Макото быстро, не щадя. Прям сразу. Наэги практически не двигался, лишь прикусывал свою нижнюю губу и учащённо дышал. Ему было явно больно без смазки. Он хотел было что-то сказать против, но не стал. Владелец комнаты постоянно тяжело выдыхал. Тело Макото явно не привыкло к сексу, ещё и к настолько грубому. -Бьякуя, мне больно, - на выдохе произнёс парнишка. Он чувствовал, как член Бьякуи молниеносно выходил и входил в хрупкое тело везунчика. Когда Наэги попытался вновь повернуть или поднять голову, наследник отреагировал более насыщенно. -Ты поворачиваешься, чтобы посмотреть, что происходит? Не знаешь, как член входит в человека? Или хочешь посмотреть, как выглядит член? Видел только свой? - владелец комнаты, держа за голову, потащил вниз, - Не входило в мои планы, чтобы ты мне делал минет. Давай, начинай. Макото быстро переключил внимание на член Бьякуи. От растерянности бедный парнишка не мог даже взять его в рот. Руками он не мог себе помочь по некоторым причинам. -Ты сам просил, Макото, - Тогами слегка помог Наэги, руками направив в сторону рта парнишки свой половой орган. Наследник внезапно и крепко схватился за голову парнишки. Бедный везунчик непривычно для себя начал обсасывать член. Это явно были новые ощущения для парнишки. Из его рта вытекали слюни, сбивалось дыхание всё сильнее. Темп постепенно учащался. В то же время Бьякуя лишь закатил глаза от удовольствия. Он продолжал управлять головой Макото, но постепенно рука начинала уставать. На лбу владельца комнаты выступил пот. -Что случилось? - спросил Тогами, смотря на остановившегося Наэги. -Я... и ты остановились, - ответил со слегка сбитым дыханием парень. -Я лишь устал. Разве это не ясно? - рука наследника окончательно расслабленно повисла. -Мне продолжить? - по лицу везунчика было видно, что он устал и хотел вернуться к себе. -Да. Пока я не кончу, - после этих слов Макото томно вздохнул, - Не переживай, ещё чуть-чуть, - ухмыльнулся Бьякуя. Наэги продолжил делать минет. Иногда он уставал, при этом член оставался во рту, упираясь во внутреннюю сторону щеки. Когда же парнишка усиленно, набравшись сил, продолжал, пряди волос падали на лицо, лезли в глаза. В эти моменты Тогами поправлять волосы обратно парнишки за уши. -Макото, я сейчас кончу, - везунчик моментально остановился. Белая струя начала быстро вытекать из члена, - Можешь идти. Спокойной ночи. _Прям быстро... Наследник моментально развернул Наэги спиной к себе, чтобы развязать его руки. Когда же парнишка почувствовал облегчение на запястьях, он быстро встал и вышел из комнаты, испытывая некий стыд. _Что сейчас произошло...

***

Утро следующего дня. После утреннего оповещения Макото лежал в кровати ещё пару минут. Ему не хотелось вставать, он всё ещё был в шоке от увиденного и испытанного вчера. _Наверняка могло быть и хуже... Задумавшись, парнишка опоздал на завтрак. Когда он вошёл в столовую, все уже трапезничали. -Макото Наэги, ты опоздал! Это непозволительно! Из-за чего ты опоздал!? - начал Киётака, - Как ты мог опоздать на завтрак!? А вдруг с тобой что-нибудь случилось! Все начали волноваться за тебя! -Ни капли, - перебил Тогами. Аой в то же время прекратила есть и опустила свой взгляд на пол, - С чего бы волноваться? -Это непозволительно перебивать других, Бьякуя! Вы оба должны быть наказаны! - продолжал Така. -Да, да, сказал не перебивать Абсолютный Дежурный, - нудно ответил наследник. -Успокойтесь, - тихо, с серьёзным выражением лица произнесла Кёко, - Вы мешаете. -Да, вы действительно перебиваете не только друг друга, но и аппетит! - воскликнула Асахина. -Доброе утро, я могу присесть? - кротко спросил везунчик, прорвавшись в некую временную тишину. Киригири лишь слегка кивнула. Макото сел рядом с Бьякуей, как и всегда, пытаясь не вызывать подозрений. Он смотрел постоянно в пол, смущаясь и вспоминая прошлую ночь. -Так почему ты опоздал? - серьёзно поинтересовалась Кёко. -А, да так, чувствовал себя не очень. Спал плохо, - в этот момент Наэги попытался посмотреть прожигающим взглядом на завтракающего Тогами. -Почему ты плохо спал? - девушка всё не унималась. -Да так, голова раскалывалась, - везунчик продолжал врать. На этом моменте повисла тишина. Через некоторое время практически все вышли из столовой, кроме Макото и Бьякуи. Наэги ещё не доел свою порцию, а наследник стоял возле входа на кухню, ожидая прихода парнишки. Когда же везунчик пошёл относить посуду в раковину, его остановил Тогами, как и ожидалось. -Ты пытался меня напугать? - строгим тоном спросил Бьякуя. -Что? Напугать? Как? - парнишка поставил посуду на стол, чтобы не разбить её в случае резкого испуга. -Ты смотрел на меня. -А, это? Да это случайно вышло! - пытался сгладить ситуацию Наэги. -Пристально смотрел, - прямо так сейчас смотрел Тогами на бедного(или не очень) парня. -Да я так, задумался, - везунчик жутко начал волноваться, не зная, что ещё можно сказать. -Ну допустим, - на этом моменте наследник развернулся и вышел из столовой. Сам Макото вновь взялся за посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.