ID работы: 10885037

Веди себя хорошо, Макото

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Обычная прогулка может превратиться в весёлую встречу.

Настройки текста
День. Макото отдыхал у себя в комнате, лёжа на незаправленной кровати. Ему было, как минимум скучно. -Мне стоит пойти прогуляться. Хватит тухнуть в этой комнате! - Наэги моментально встал и бодрым шагом вышел из комнаты. В коридоре никого не было. Надеясь увидеть кого-то, везунчик направился на другой этаж, проверяя другие комнаты - классы, бассейн, и тому подобное. Таким образом парнишка дошёл до библиотеки. Там сидел лишь один Тогами. -О, привет, Бьякуя! Что читаешь? - Макото заметил в руке у наследника какую-то книгу. -А, это ты, - прошипел читатель, - Тебе это так нужно знать? - он отложил материал в сторону и кулаком упёрся в стол, за которым он сидел, тяжело выдыхая. -Я просто хотел поинтересоваться... Что с тобой? Тебе плохо? - Наэги сразу же подбежал к Тогами. -Нет, Макото, всё в порядке. Тут душновато, - ответил парень, пытаясь сделать свой голос серьёзным, но из его тела вышел лишь приглушённый стон. -Что с тобой? Тут явно что-то не так. С тобой точно всё хорошо? Может, мне принести водички!? - парнишка не на шутку разнервничался. От некого страха он подбежал к наследнику. -Всё в порядке, я тебе сказал. Ты хочешь получить наказания? - прошипел сквозь зубы Бьякуя. -Ну, нет... Но всё равно я должен тебе помочь! - слегка подумав ответил везунчик на поставленный вопрос. -Так если не хочешь, почему не слушаешься? - опять же из груди Тогами вырвался неожиданный стон. Внезапно Наэги заметил чьи-то каштановые волосы на полу. Судя по всему, они были достаточно длинными. Ради любопытства парнишка моментально обошёл наследника и присел на колени. Всё сразу же стало понятно. -Интересная схема, интересная, Бьякуя, - слегка заикаясь произнёс Макото. -Удивлён? - эта фраза была сказана саркастичным тоном. Под столом на коленях сидела Токо, делающая минет Тогами. Девушка, заметив везунчика позади себя, остановилась и вылезла из-под стола. Её руки были сцеплены в замок от стыда. -Тебе т-тоже н-нужно? - спросила Фукава у парнишки. -Я тебе не разрешал разговаривать, - строго произнёс наследник, начав возвращаться в привычный вид: одеваться. -Из-звините, господин Тогами! - села на колени перед Бьякуей девушка. -Ответь на её вопрос, Макото, - с ухмылкой приказал Тогами. -Оу, ну... Не стоит, спасибо за предложение, - тихо ответил Наэги, испытывая неловкость. -Токо, можешь идти. Ты свободна, - сказал наследник, - А Макото останется здесь. -Как скажете, господин Тогами! - писательница быстро выскочила из библиотеки, как будто её здесь и не было. -Что ж, теперь давай поговорим о том, что ты видел, - в этот момент наследник прошёлся вокруг Наэги, оставляя в библиотеке эхо от его шагов по деревянному полу. Во время очередного обхода Бьякуя схватил парнишку за плечо и посадил на ближайший стул, не нарушая своего движения, - Начинай. -Ну... Я, толком, ничего не видел, честно говоря, - чуть дрожащим голосом говорил везунчик. -Тогда как ты догадался? - с ухмылкой на лице спросил Тогами, остановившись прямо возле плеча Макото, а также нагнувшись к его уху. Горячее дыхание наследника парнишка чувствовал своим ухом. -Я сначала не понимал, в чём дело, но, - прервался мальчишка, обдумывая продолжение фразы, - Потом, когда я увидел под столом тёмные каштановые пряди волос, я сразу заподозрил что-то неладное. -Что ты подумал в первую очередь? - Бьякуя ещё немного медленно походил вокруг Макото, а потом окончательно остановился за его спиной, скрестив руки. -Я даже ничего не успел подумать... Я сразу подошёл смотреть, что там, - чуть уверенней ответил Наэги. -Я отрежу волосы той дамочке, что подчиняется мне! - серьёзно воскликнул наследник. -Н-нет! Бьякуя, не надо! - в тот же момент парнишка умолюще схватился за руки Тогами. -Что? Ты будешь мне перечить? Ха-ха, очень смешно, Макото, - саркастично сказал наследник, - Тебе то какое дело? Это тебя не касается. Влюбился в такую уродину? -Я не люблю её, - попытался серьёзно ответить везунчик, - Просто волосы в её случае... её гордость. Мне будет её жаль, - страдальчески произнёс парнишка. -Ааа, вот как, - ухмыльнулся Тогами, - Тебе жаль эту девчонку? Как мило, - саркастично сочувствующе прокомментировал Бьякуя, - Тебе то откуда знать, что для неё гордость, а что нет? -Я знаю, - перебил наследника Наэги, - У меня есть сестра. Она говорила, что для многих девочек волосы многое значат, - тихо, немного нервничая, сказал везунчик. -Вот как, - задумчиво произнёс Тогами, - Тогда нужно уточнить, не думаешь? Ступай, Макото, узнавай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.