ID работы: 10885037

Веди себя хорошо, Макото

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. З-зачем просить прощ-щения?

Настройки текста
Примечания:
-Бьякуя? - Макото не понимал, что он имел в виду. -Ты не понимаешь человеческой речи? Ступай, - произнеся зту фразу, Тогами крепко схватился за плечи везунчика и резко потянул их вверх, чтобы поднять парнишка со стула. -Я понял, отпусти, мне больно! - Наэги пытался вырваться из ловких рук наследника, и у него это получилось через несколько секунд. -Встретимся после оглашения о десяти часах вечера у меня в комнате, - сказал вслед Бьякуя.

***

Везунчик уже подходил к злосчастной двери Абсолютного Писателя. Посланный всё не решался постучать. Его кулак завис в воздухе на расстоянии пяти сантиметров от куска дерева. _Давай, Макото, ты справишься! Это тебе не Тогами, и не такое видал. Через несколько секунд, своеобразно выдохнув, мальчишка постучал в дверь, позвав Фукаву. -Токо, это я, Наэги, - сказал с ожиданием парнишка. Через минуту девушка приоткрыв дверь. Из такой узкой щели была видна только часть её глаза. -Ч-чего тебе, всего хорошего! - писательница хотела уже закрыть дверь, но Макото достаточно предусмотрителен: он сумел придержать дверь ногой. -Токо, прости меня пожалуйста! Я не знал, что ты у Бьякуи могла в библиотеке делать это, - произнёс дрожащим голосом везунчик. -З-зачем просить прощ-щения? - всё-таки девушка дверь приоткрыв чуть шире, пустив парнишку в комнату. -Ну... за то, что прервал вас с Тогами, - бедному Макото даже было неловко об этом говорить, хоть он и знал, что могло быть всё гораздо интереснее, и здесь наследник поскромничал с Фукавой, - Также мне нужно узнать... даже, не знаю, как тебе сказать, - просто парень не мог сформировать мысль правильно и конкретно. -Это я должна попросить прощения пред тобой. Ты увидел мои волосы на полу, - девушка нервно сцепила свои пальцы в замок и посмотрела на парня с глубоким и томным взглядом, - А вопрос, я так понимаю, про волосы? -Откуда ты знаешь? - спросил удивлённо Наэги, аккуратно проходя в комнату и усаживаясь на кровать. Его мысль прервалась, - Ты подслушивала? -Да, есть такое... Ты можешь меня наказать, я выполню всё, что попросишь! - Токо села на колени перед парнишкой, сложив ладони в месте, таким образом прося прощения. -Не стоит. Лучше просто ответь: тебе дороги твои же волосы? - этот вопрос явно звучал странно, и как минимум, не в тему. -Ну... да, наверно, - в этот момент Наэги протянул свою руку в сторону писательницы, чтобы помочь ей встать с колен. -Всё, спасибо за ответ! Удачи тебе, и...береги свои волосы, что-ли, - просто Макото просто не знал, что говорить в этой ситуации. Везунчик аккуратно встал и вышел из комнаты. Девушка попрощалась ему вслед.

***

Оставшееся свободное время парень сидел у себя в комнате и думал о прошлом, будущем и настоящем. Ему было бы интересно узнать, что произойдёт уже этой ночью с Тогами, с некой ухмылкой вспоминал ту встречу с Бьякуей и Токо, а также о том, что он лежит уже так в раздумьях на кровати несколько часов. В один момент прозвучал долгожданный набор звуков - оповещение о десяти часах вечера от Монокумы. _Наконец-то... Макото моментально встал с постели и чуть ли не побежал из комнаты. Когда он открыл дверь, в коридоре была замечена им самим Селестия. Девушка быстрым шагом подошла к Наэги. -Добрый вечер, куда ты так спешишь?  - спросила ненавязчивым тоном Люденберг. -Привет, ну, прогуляться, - ничего более умного и логичного парнишка придумать не смог. -А не боишься? - хихикнула Селес, - Направляешься к своей Кёко? -Не смей называть её моей, - строго произнёс везунчик, - Нет, не боюсь. Если даже и иду куда-либо в определённое место, то к тебе это не имеет никакого отношения. -Ах, даже так? Да как ты смеешь,- недоговорила она недовольным рассеяным голосом. -Прости пожалуйста, но мне правда нужно идти, а ты сейчас пойдёшь в свою комнату, - Наэги накрыл рот Люденберг своей ладонью и повёл её в комнату. Через несколько секунд Селестия уже оказалась у себя, а парень её отпустил. -Спокойной ночи, - мальчишка оставил девушку внутри и моментально зашёл к Бьякуе, зная, что его дверь будет открыта. Как ни странно, представитель семьи Тогами уже стоял возле двери, скрестив руки на груди. Тот стоял и осматривал парнишку прожигающим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.