ID работы: 10885037

Веди себя хорошо, Макото

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Почему ты постоянно опаздываешь, Макото Наэги?

Настройки текста
-Почему ты постоянно опаздываешь, Макото Наэги? Тебя разве не впечатлил тот процесс воспитания Аой хорошим манерам? - Тогами сразу же взял за плечи парнишку и повёл вглубь комнаты. -Бьякуя, прости, пр-рости меня! - испугавшись, бедный мальчик начал заикаться от волнения и умолять о прощении, - Я больше так не буду! В этот момент сам Макото почувствовал себя маленьким провинившимся ребёнком, который съел слишком много сладкого, или же получил плохую отметку в школе. _Я опаздывал всего пару раз..... -Теперь я жду твоих оправданий, - наследник усадил с силой Наэги на кровать, а сам схватил стул позади себя и придвинул поближе к парнишке. Через несколько мгновений сам же Тогами сел напротив везунчика, сцепив свои руки в замок. -Я опоздал потому, что, - и Макото остановился. Он просто не знал, как сказать правильно и что именно, - Ну.... -Быстрее! - в этот момент наследник уже начал выходить из себя, - Отвечай, пока я не принял меры. Его руки были скрещены на груди. -Что, на этот раз моё очко разорвёшь? - с неуверенностью и с ухмылкой спросил паренёк, пытаясь разбавить обстановку. Его настрой резко сменился. В этот момент Тогами ошарашенно взглянул на Наэги. Медленно встав, Бьякуя навис над везунчиком. В его глазах зажглись огоньки ярости. -Повтори, смотря мне в глаза, - строго и достаточно громко произнёс наследник, соприкоснушись носом с носом парнишки. Глаза Макото забегали по комнате, будто бы искали выход. Хотя кого я обманываю, почему "как будто бы"? Сам владелец комнаты схватился за капюшон Макото и бросил его на кровать, перевернув на живот. Парнишка пожалел уже об этом сотни раз. Теперь Тогами вновь мог управлять движениями везунчика. Наследник сидел в согнутых коленях, прямо на ногах пленника. -Что ж, - Бьякуя начал расстёгивать ремень на своих брюках медленно, - Похоже, придётся принять воспитательные меры, - с лёгкой ухмылкой была произнесена эта фраза. -Да ладно тебе, брось! - Наэги всё ещё старался выразить своё мнение и попытаться что-то сделать по своей воле, - Давай я тебе спокойно всё расскажу. -Набрался смелости? - говорил медленно владелец комнаты, в отличие от другого парнишки, - Почему же ты раньше не мог этого сделать? Когда везунчик услышал громкий шлепок от кожного ремня, он вздрогнул и начал действовать ради своего же блага. Здесь он уже не мог контролировать себя и прятать свой страх внутри себя. -Я встретил Селес..., - неожиданно голова Макото оказалась прижата к постели, что остановило его речь. -Я тебя просил сейчас об этом рассказывать? Нужно было это сделать раньше. А теперь, если не возражаешь, позволь провести очередной урок по воспитанию, - произнёс с ухмылкой в голосе и на лице Бьякуя. Одной рукой Тогами уже замахнулся для удара по одежде, но их резко прервали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.