ID работы: 10885037

Веди себя хорошо, Макото

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. А ты что здесь делаешь, Макото?

Настройки текста
Не пойми откуда, в комнату вбежал Монокума. -Опачки, здравствуйте, молодые и красивые, многоуважаемые и не очень, ученики моей Академии Пика Надежды! Вас приветствует лучший директор мира - Монокума! - радостно подпрыгивал и танцевал плюшевый мишка(который таковым не являлся). -О Боже...., - Бьякуя лишь недовольно цыкнул, - Ты что тут делаешь? -А что ты делаешь здесь? Ммм? - с ухмылкой и любопытством произнёс медведь, бегая вокруг пойманной милой парочки, - А ты что здесь делаешь, Макото? -Я... ну..., - парнишка не знал, что и ответить. -Я его позвал, тебя это не касается, - строго ответил владелец комнаты, - Тебе делать нечего? -А тебе? - поставив лапку под морду, сказал задумчиво директор Академии. -Не беси меня, долбанная игрушка, - Тогами отстранился от Наэги. -Я не мягкая игрушка! Я - Монокума, неужели это так трудно запомнить? - скрести лапки на груди, медведь разговаривал обиженным тоном, - Скажите, что вы тут делаете, а потом я уйду! -Я ещё раз повторяю, тебя это не должно касаться. Сам же всё видел по камерам, - недовольно протянул наследник. -А, да, точно! Как я мог забыть! - директор Академии моментально выбежал из комнаты, радостно подпрыгивая. После того, как дверь захлопнулась, Бьякуя лишь свернул своим взглядом, а затем закрыл на ключ ту же дверь, что была захлопнута. -Тебе просто повезло, но это лишь на время. Ложись или сам, или я опять буду применять силу. Когда Макото заметил, что наследник вновь взял ремень в руки и начал медленно, но напряжённо двигаться в сторону кровати, на которой был парнишка, он же неосознанно решил отодвигаться в сторону стенки. Его руки упирались в кровать, тем самым он двигался практически незаметно, по его мнению. На самом деле, Тогами всё прекрасно видел и понимал. -Не двигайся, - прошипел сквозь зубы владелец комнаты, - Ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда меня слушаются, особенно ты. Я могу сильно наказать, что тебе это явно не понравится. После этих слов везунчик нервно сглотнул. _Где-то я уже это слышал.... Но через несколько секунд глаза Наэги округлились от страха, волнения и безысходности: дальше ползти было некуда. В этот момент на лице Тогами выразилась хитрая ухмылка. -Макото, почему ты продолжаешь не слушаться меня? - наследник заметил страх в отражении глаз парнишки. Но это чувство переживания нравилось везунчику. Ему хотелось испытывать это ощущение снова и снова, его просто это возбуждало. И об этом Бьякуя знал. Не зря Наэги был таким рискованным, всегда шёл впереди, хоть и испытывал страх. После этого он всегда пытался уйти в свою комнату. Эти факты и были замечены Тогами. -Тебе же нравится это чувство, не так ли? - в этот момент произнёс наследник спокойным и ровным голосом, сохраняя хладнокровие. Этот поворот событий показался слишком неожиданным для маленького шалунишки. Он просто был очень удивлён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.