ID работы: 10885252

extreme as a reason for love

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 15 Отзывы 113 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Примечания:

Doja Cat – Cyber Sex

      Всю оставшуюся неделю Тэхён планировал отдыхать, как в последний раз, но кто его тут слушает вообще?!       Боженька-хероженька прислал ему на почту дохриллион документов о Чонгуке, которые Тэхён обязан прочитать, а иначе премии ему не видать. А её хочется даже больше, чем тех красавчиков-ангелов из отдела здоровья, поэтому сидит и мучается.       И вот, где он – стоит возле прохода в земной мир, весь такой посланник божий. Рядом стоит эта самая бородатая зараза, тобишь Боженька, и его прекрасный Чимин, который уже и не такой прекрасный на самом деле, потому что он, смотря на страдальческое лицо друга, всеми силами подавляет в себе желание заржать над ним в голос.       Спустился Тэхён на Землю и понял, что он тут находится только минут семь от силы, а уже хочет домой. Как люди тут вообще по семьдесят с фигом лет торчат? Безумие какое-то! Ну, ладно, страдать фигнёй времени нет, поэтому он летит домой к своему подопечному-экстремалу.       Квартира у того светлая и большая. Видно, что купюрами мальчик не обделён.       Тэхёна, видимо, вообще не парит, что это не его квартира и он здесь первый раз, потому что его уже привлекла кухня со всеми баночками, которые он успел облапать своими пальчиками.       Дальше у нас на очереди гостиная, посреди которой стоит диван размером с футбольное поле. Тэхён не преувеличивает! Здесь места будет на человек десять! Что мы делаем в таким случаях? Правильно! Плюхаемся на такой огромный диван своей жопкой и проверяем его на прочность. Что ж, проверка успешно пройдена.       И тут на горизонте появляется Он. С растрёпанными волосами, в серых штанах и без футболки. Тэхён от такой подставы аж слюной собственной давится. А этот… этот… Тэхён даже не знает, как его обиднее обозвать, но этот спокойно напевает какую-то песенку и идёт на кухню за стаканчиком водички.       Тэхён придумал челлендж «Не-смотри-на-идеальное-тело-сраного-Чон-Чонгука» и сразу же проиграл. Когда этот мускулистый монстр, наконец, ушёл в свою комнату одеваться, а Тэхён вздохнул и подумал, как же ему не сдохнуть с таким подопечным во второй раз.       После всей утренней рутины они вместе выходят из дома и куда-то едут. Тэхён не знает, куда именно, но ему уже не нравится слишком довольная харя Чона.       Они приехали к… Горе? Там их ждали ещё несколько человек, и когда все были на месте, то отправились в путь.       Двенадцать километров. Они идут уже грёбаные двенадцать километров. Тэхён уверен, что после такого похода от его ног останется только фарш для пельмешек.       Ангел думал, что на этом его сегодняшняя работа окончена, но когда он увидел табличку «Дорога смерти», то был готов зарыдать, как малое дитё. Ну вот он серьёзно что ли?! Что ж ему помереть-то так охота?       Они проходят к человеку в каске, который цепляет на них страховку и предлагает такой же головной убор, как у себя — для полной безопасности, так сказать. Чонгук (скотина поганая), конечно же, отказывается.       Они идут, а Тэхён летит по этим чёртовым узким дощечкам, которые под Чоном постоянно придерживает, чтоб этот придурок не полетел вниз. А он, как назло, идёт спокойно, по сторонам смотрит, будто в музей пришёл, ускоряет шаг немножко. Беззаботность во всём её обличии!       Этому чудику, видимо, мало, потому что он начинает подпрыгивать. Доски под ним опасно трясутся, а страховка натягивается. Тэхён хватается за сердце, которое уже как сотни лет назад остановилось, но готово сейчас рвануть от приступа.       Он больше не намерен церемониться! Подлетает к Чону сзади, обвивает мёртвой хваткой его талию и практически тащит в своих руках до самого конца этой пытки.       Возвращались они тем же путём, по прошествии которого Тэхён успел продумать до мелочей своё заявление об увольнении и представить, как он кинет это самое заявление на стол и смачненько обматерит начальника.       Домой они доехали уже под вечер, и ангел устало плюхнулся на диван. Когда он немножко передохнул, то достал телефон и истерично начал набирать на нём какой-то номер. После гудков на экране появилась фиолетовая макушка, и Тэхён сразу завопил:        — Чимин! Дай телефон старику! — а Чимин сидит сейчас с картошечкой во рту и ничерта не понимает.       — Но… — Дай, говорю! — ангел слушается, отходит в строну и передаёт кому-то телефон, после чего на экране появляется лицо начальника, которое измазано в картошке также, как и у Чимина.       — Фто надо? У меня твапиза. — говорит мужчина с набитым ртом и смотрит на Тэхёна, как на придурка. Второму на это наплевать совершенно, поэтому он плачется:        — Я не смогу! Не смогу, понимаете?! Я такими темпами седым стану! — Иисус глотает еду и продолжает смотреть на ангела. Он выглядит таким уставшим и обречённым, что даже ему жалко становится.       — Не ссы в трусы, щас что-нибудь придумаем! — мужчина встаёт с места и подходит к своему экрану, что-то на нём щелкая — Всё! С завтрашнего дня он сможет видеть тебя!       Тэхён от такого заявления распахнул глаза и для устойчивости упёрся в спинку дивана.        — Но… Вы… Ты…       — Да-да, я не прибегал к этому уже больше пятисот лет. Но что поделать? Я же понимаю, что отослал тебя, по сути, на каторгу. Так что можешь считать это моим подарком.       — Но мне ведь нужно находиться с ним рядом двадцать четыре на семь! Что он подумает, если рядом будет ошиваться какой-то незнакомый парень?       — С этим проблем нет. Чонгук ищет человека, с которым сможет жить в этой квартире. Одному места много, убираться он ненавидит. Вот такая сделка. — жмёт плечами мужчина. Он всё уже порешал, вообще-то! — Так что будешь жить у него с завтрашнего вечера. Всё, давай! У меня картошечка остывает. Удачи!       Звонок сбрасывается, и Тэхён понимает, в каком же он дерьме. Мало того, что его будут видеть, так ему ещё и во всех этих аттракционах Чонгука придётся участвовать.       Вот говорили ему, что нужно в секретари идти, а он, дебил, не слушал. А зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.