ID работы: 10885252

extreme as a reason for love

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 15 Отзывы 113 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Примечания:

Camila Cabello & DaBaby–My Oh My

      Тэхён просыпается ни свет ни заря и покидает своё убежище до того, как хозяин увидит в своей квартире какого-то незнакомого чувака. Вот ему неудобств теперь, а!       Когда он вышел на улицу, решил прогуляться и проверить, реально ли его видят люди. В магазине возле дома он купил газировку и свои любимые клубничные палочки. Стоя на кассе он офигевал, ведь его реально видели и люди в очереди, и кассир.       — С вас 3125 вон. — говорит кассирша. Тэхён подставляет карту к терминалу и расплачивается. Вот вы сейчас, наверное, спросите: А откуда ж у него деньги? Всё, на самом деле, банально и просто. Иисус в таких случаях подрабатывает у своих подопечных Шугар Дэдди на полставки. — Вы реально видите меня? — спрашивает Тэхён. Он такого за всё время не видел ни разу, поэтому глупые вопросы ему простительны. Кассирша смотрит на него, как на умалишённого, что, собственно, и озвучивает:       — Ты чё, долбоёб, что ли? Конечно же, я тебя вижу! Иди отсюда! Вот поколение пошло, нажрутся хрени какой-то в подъезде…— дальше Тэхён не слушает.       Он выходит из магазина и думает, какую же дичь его человек придумает на сегодня.       Ближе к вечеру Тэхён направляется к остановке и выезжает по нужному адресу. Ему капец как страшно, ведь ангельский радар подсказывает, что Чонгук поехал куда-то загород. Он, чтобы себя успокоить и хоть немного отвлечься, даже с какой-то бабкой поссорился, но что-то не очень помогло.       Он кое-как выбирается из этого подобия на банку со шпротами и идёт на место назначения. Когда на глаза попадается табличка «Тарзанка», он чувствует, что всё-таки умрёт.       Тэхён боится свободного падения до усрачки. Когда их ещё маленькими ангелятами учили летать, он был тем, кто всех пропускал и когда очередь всё же доходила до него, визжал как свинья резанная. Сейчас он спокойно летает, но в случае чего взлетать ему здесь нельзя. Людишки такой шум поднимут тогда.       Он проходит регистрацию и встаёт в очередь прямо за Чонгуком. Как хорошо, что он идёт первый и можно будет проконтролировать ситуацию и ему, скорее всего, не придётся видеть тэхёновых страданий.       Чонгук вертит головой и пристально смотрит на Тэхёна боковым зрением. Ангел напрягается, но всё же молчит, ведь смотреть — не приступление.       — Молодой человек, а вы, случайно, не ангел? — говорит Чонгук, а Тэхён чувствует, как яйца его сжимаются.       — «Блять блять блять!!! Как он узнал? Чё, так видно? Спокойствие, Тэхён, только спокойствие! Падаем на дурочка, всегда срабатывало». — крутиться судорожно в голове.       — Н-нет. С чего вы взяли? — всё же с усилием воли отвечает он. — Как же нет? На земле таких красивых нет! Не больно вам было падать с небес?       Да он издевается, что ли?! Тэхён тут успел себя накрутить как только мог, а этот просто решил так конченно подкатить? Ну хорошо, Тэхён принимает правила игры.       — Нет, не больно. А вам, видимо, да, когда вы выпали из окна аудитории курсов по ужасным подкатам. — отвечает он более сердито, чем хотелось. Он до сих пор зол!       Чонгук не успевает ничего ответить, ведь уже наступила его очередь. Он проходит к дощечке прямо над пропастью, на нём закрепляют страховку. Чонгук летит вниз.       Тэхён смотрит на это и хочет зарыдать, ведь сейчас ему придётся делать то же самое. Он как представляет, аж плохо становится.       После того, как от Чонгука отцепляют все ремни и верёвки, он направляется в сторону бледного Тэхёна и протягивает ему какую-то бумажку.       — Это мой номер, позвони мне. — Тэхён принимает карточку на автомате, вообще не вдупляя, чё от него хотят. — До встречи, Ангелочек. — Чонгук подмигивает и уходит в закат.       — Ваша очередь! — кричит мужчина-страховщик. Тэхёну пиздец.

⛑⛑⛑

      Ангел на дрожащих ногах кое-как доходит до квартиры и достаёт из-под коврика ключ, который Чонгук предусмотрительно оставил для своего нового соседа. Об этом ему любезно поведал Чимин.       Он открывает дверь и заходит внутрь небольшого коридора и к нему сразу выбегает пушистое нечто. Оно лает, прыгает на Тэхёна и явно радуется его приходу. Животные чувствуют ангельскую сущность, поэтому такое поведение понятно.       Когда это чудо поднимает свои чёрные глазки-бусинки и мило высовывает язычок, Тэхён готов запищать фальцетом от умиления, как какая-то школьница. Он снимает обувь и берёт собаку на руки, видит её ошейник и читает «Чон Ёнтан». О, как важно звучит!       Всё веселье сразу утихает, когда в дверном проёме появляется хозяин квартиры, сначала смотрящий на Тэхёна в охуении от всей ситуации, а потом медленно подходя ближе.       — Мы встретились быстрее, чем я ожидал, Ангелочек. — говорит он и, сука, ухмыляется, да ещё и ведёт своими пальцами по нежной коже тэхёновой щеки! Ёнтан своего хозяина таким раньше не видел и чёт с ним не то, поэтому он принимается защищать нового друга.       О да, защита Тэхёну точно понадобиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.