ID работы: 10885252

extreme as a reason for love

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 15 Отзывы 113 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
Примечания:

I.F.L.Y. — Bazzi

      Тэхён никогда не думал, что его совместная жизнь с кем-то будет выглядеть именно так. Он ожидал тех ссор, бытовухи, криков и недопониманий, которыми так любят пугать старушки с лавочек около подъезда.       Но что-то пошло не так. Наверное то, что он живёт с Чон Чонгуком, с которым ссора – это что-то выходящее за рамки понимания. Парень никогда не злится и уж тем более не кричит, а если возникает проблема, старается решить её мирным путём.       Так ангел и не успел заметить, как с момента начала его работы прошло два месяца. Он вообще не чувствует, что работает. В первый месяц было очень сложно, потому что Чонгук гонял куда-то каждый день, и, конечно же, звал Тэхёна с собой. После таких вылазок Ким жутко выматывался, но почему-то не жалел о всех тех вещах, которые сделал. В какой-то момент это даже начало ему нравиться, но на второй месяц Чонгук почти перестал щекотать себе нервишки и сидел тихонько-мирненько дома, а от Тэхёна всё так же не отлипал.       А ангел и не против вовсе. Ему приятны все те милости, которые Чонгук делает для него. Они маленькие и с первого взгляда очень незаметные, но Тэхён – парень очень проницательный.       Несколько дней назад он пришёл к неутешительному для себя выводу — он влюбился. Блять… Это первый раз, когда он чувствует что-то подобное. Даже когда он жил на Земле и ещё не был ангелом, не возникало даже хоть на каплю похожих чувств, которые он испытывает к Чонгуку. Это и пугает, и притягивает одновременно. Чон предстаёт перед ним надёжным человеком, которому доверить своё сердце не так уж и страшно.       Чонгук садится рядом с Тэхёном и теребит длинную серёжку в его ухе, улыбается во все тридцать два. Ангел выходит из мыслей и поворачивает голову в строну парня, даже не пытаясь сдержать улыбки. Так приятно видеть Чонгука в таком приподнятом, даже игровом настроении.       — Ты чем-то занят? — спрашивает Чон и приподнимает брови. Тэхён знает, что обычно идёт после этого вопроса, но на всякий случай решает спросить.       — Ты хочешь позвать меня на какую-то опасную штуку, да?       — А вот и не угадал! — в смысле? Вот это нежданчик… Что это он тогда собирается предложить? — Может, посмотрим какое-то кино вместе? С меня попкорн!       От таких предложений отказываются только самые отбитые дебилы, которым Тэхён не является, поэтому после быстрого кивка, бежит к холодильнику за сладкой газировкой.       Фильм, который выбрал Чонгук, оказался настолько интересным, что Тэхён ел уже второй стаканчик попкорна и не поварачивал голову, смотря только в экран. Именно поэтому он никак не мог заметить на себе взгляд Чонгука, который уже давно потерял суть происходящего на большой плазме.       Наблюдать за Тэхёном всегда интересно. В определённые моменты он совершенно разный, это завораживает. Этот парень в Чонгуке сначала вызвал лишь эстетическое удовольствие, но со временем, когда он начал узнавать Кима ближе, понял, что самая сладкая красота у него внутри.       Тэхён такой мягкий и уютный, всклокоченный по утрам и спокойно-умиротворённый вечером, необычный, особенный.       Чонгуку всегда было мало эмоций. Он хотел испытать весь их бесконечный спектр. Именно поэтому он пошёл на экстрим-развлечения, почти каждый раз обрекая себя на верную травму или, того хуже, смерть. С Тэхёном такого нет. Не хочется этих сумасшедствий и опасностей. По-настоящему ценными становятся моменты спокойствия и уюта. Не хочется ничего, кроме как продлить это хоть на чуть дольше.       Отказаться от экстрима полностью он до сих пор не смог. Привычка – страшная вещь. Это не беда, ведь с каждым днём становится всё проще, а жизнь начинает казаться более приятной и тёплой. Всё благодаря Тэхёну.       Чонгук от таких мыслей что-то расчувствовался и в порыве притянул Кима к себе, заключив в крепкие медвежьи объятия. Тот от удивления коротко пискнул, и Чон тут же отругал себя за такую резкость, но все мысли отошли на второй план, когда Тэхён доверчиво прижался ближе и положил голову Чону на грудь, позволяя плутать пальцам в своих длинных розовых волосах.       Он позволил, принял. На душе становится тепло-тепло, а в животе долбятся бабочки. Наверное, то самое счастье настигло. Это и называется «Найти своего человека»?       Если да, то Чонгуку оно, определённо, нравится. Да так сильно, что аж крышу сносит.

⛑⛑⛑

24kGoldn – mood

      — Блять, Чонгук, нет! Я этого не сделаю! — орёт Ким на всю квартиру, активно размахивает руками и смотрит огромными глазами на сидящего напротив него парня.       Он мог стерпеть всё. Тэхён пережил тарзанку, скалолазание, гонки по трассе «Формулы один». Да он даже в кратер вулкана по прихоти Чона спускался! Но то, что этот безумец предлагает ему сейчас уже ни в какие ворота!       — Почему же сразу нет? Ты боишься? Будет круто! — говорит Чонгук невинно и одушевлённо, что злит Тэхёна до трясучки.       — Да, конечно, так ведь круто прыгнуть хер знает с какой высоты, особенно когда знаешь, что парашют может не раскрыться и ты сдохнешь к херам! Прям мечтал об этом, спасибо, что предложил. — разрывается в гневной тираде ангел. Он не сможет, ну вот никак. Пусть Чонгук лучше заставит его покататься по речке с крокодилами, он тут же побежит собираться, честное слово! Всё что угодно, только не парашют.       — Ты преувеличиваешь! Таких случаев почти нет и вряд ли мы станем теми самыми «счастливчиками» — подначивает Чонгук, сука такая. — Это не так страшно, как ты думаешь. Вспомни, как ты поначалу всего боялся, а потом всё равно делал и тебе нравилось. Наши страхи не дают нам жить на полную.       Чон успел оказаться возле Тэхёна и заключить его в объятия. Руки умастил на спине и начал нежно-нежно поглаживать, вводить в транс. Это всегда работало безотказно, вот и сейчас Тэхён перестаёт кричать и хоть как-то реагировать на внешний мир.       Этот бессовестный человечишка искусно плетёт из него верёвки. Тэхён ведь, как ангел, должен охранять и отгораживать Чонгука от опасности, а сам только подначивает того.       Ангел уже в красках представляет, как его увольняют, вышвыривают вещи, отправляют в ад и…       Одна тёплая ладонь Чонгука перемещается на его шею и перебирает розовые волоски. На щеке ощущается глубокое дыхание и периодические случайные, мимолётные прикосновения губ к мягкой коже.       А знаете, похуй и на увольнение, и на начальника, да вообще на всё.       — Хорошо. Когда идём? — кое-как выдавдивает хриплое из себя Тэхён.       — Завтра. — задорно говорит младший и стискивает парня в объятиях сильнее.

⛑⛑⛑

      — Когда придёт время раскрыть парашют вы должны… — говорит что-то там мужчина, но Тэхён не слушает, ведь всю прошлую ночь сам всё изучал.       Они приехали пару часов назад и проходили инструктаж. Тэхён всё это время не находит себе места и вечно поглядывает на маленький самолёт.       Страх достигает своего апогея в тот момент, когда эта самая птица с экипированными людьми взмывает вверх.       Пути назад нет. Всё. Финиш. Ким пообещал это сделать, а значит должен выполнять.       Они с Чонгуком прыгают последними. А всё из-за того, что Тэхён специально сел подальше и вежливо пропускал всех вперёд, как ребёнок в больнице в очереди на прививку.       Но тянуть время вечно у него, к сожалению, не получается, но Чонгук ему и тут помогает, прыгая первым.       Ким видит, как его тело стремительно падает вниз и чувствует что-то очень неприятное, но списывает это на излишнее волнение.       Если сделать всё быстро, то будет не так страшно, да ведь?       Врали. Ветер бьёт жёстким потоком в лицо, а дыхание спирает. За несколько столетий он успел к этому привыкнуть, но сейчас всё совсем по-другому. Ангел пытается расслабиться и у него это, вроде как, получается. Он закрывает глаза и смеётся как придурок.       Чонгук был чертовски прав: бороться со своими страхами – лучшее, что ты можешь для себя сделать.       Чону же и не надо было брать себя в руки. Он делал это уже кучу раз, да и высоту выбрал относительно маленькую. Всего-то три километра. По его мнению это мало, да.       Чонгук любит прыжки больше всего и ходит на них регулярно, раз в несколько месяцев. Всегда он делал это один, но сейчас ведь есть Тэхён, которому он хочет дать всё для себя важное.       Судя по крикам, которые доносятся до Чона откуда-то сверху, Киму очень нравится. Чонгук улыбается и понимает, что уже пора раскрывать парашют.

Hidden Citizens — The One To Survive

      Кольцо не дёргается. Чонгук не понимает, в чём дело и пытается дёрнуть ещё раз, только сильнее. Зря он сделал это, потому что в руке его теперь лежала оторванная верёвка.       Чон усвоил, что в таких ситуациях ни в коем случае нельзя паниковать, да и незачем, у него ведь есть запасной парашют. Эта мысль не даёт Чонгуку потерять контроль над разумом. Он находит с противоположной стороны ремешок и жмёт на красную кнопку.       Ничего не происходит ни после первого нажатия, ни после второго. Чонгука начинает трясти так сильно, будто он провёл на холоде несколько часов. Пальцы истерично жмут на кнопку, а вторая рука пытается найти остаток того троса. Ничего не выходит, всё конечно.       Под ним растилается узор красивых цветочных полей, за которыми находиться большой лес с речкой, текущей прямо по его середине. Будто делит на две части, два разных мира.       Для Чонгука это всё успело потерять смысл в одну жалкую секунду. Перед глазами проносится вся короткая жизнь, каждый её даже самый маленький и незначительный фрагмент.       Чону впервые по-настоящему страшно. Сколько раз он уже был на волоске от смерти, сколько раз она стояла прямо за его спиной, обжигая чёрными клубами дыхания затылок. Таких случаев были сотни, но только сейчас он понял, что не хочет прощаться с жизнью так. Отчаянно за неё цепляется, бегает глазами по земле, которая закрыта для него туманным молоком облаков. Неужели так и будет выглядеть его конец?       Тэхён усилием воли разлепляет глаза и видит Чонгука, который ведёт себя как-то странно. Разве ему уже не нужно открыть парашют, так почему он медлит? Проходит бесконечно долгие для ангела тридцать секунд, но всё остаётся неизменным.       Тэхён никак не может понять в чём причина, пока не видит с корнем вырванный трос. Твою мать… У Чонгука что, заклинило парашют?       Тэхён ведь чувствовал ещё на инструктаже, что тело тянет, будто всё его существо желает убраться отсюда как можно скорее. Он не поверил и вот, чем всё обернулось.       Но сейчас не время корить себя за это, на счету каждая минута. Тэхён дрожащими пальцами пытается растегнуть ремни, но у него никак не получается. На последних двух он не выдерживает и рвёт, не успевая удивиться такой силе. Парашют летит куда-то в строну, а Тэхён вниз. Пока ангел возился, Чонгук успел улететь достаточно далеко от него.       Все страхи посланы далеко и надолго. Сейчас ему не страшно за себя, других людей, у которых могут быть похожие проблемы, да даже за этот чёртов мир, сейчас он видит перед собой только Чонгука и его до смерти напуганные чёрные глаза.       Чона переворачивает на спину и он теряет уже всякую надежду на спасение, ведь в таком положении он точно умрёт либо от падения, либо от травмы головы.       Глаза всё же держит открытыми и то, что он видит уже похоже на ад, в который он, похоже, попал досрочно.       Тэхён растягивает ремни и летит вниз скоростной ракетой. От этого Чон хочет закричать так сильно, что аж глотка начинает ныть, но вместо отчаянного крика получается лишь жалкий хрип. Он не хочет этого видеть, не хочет умирать с картиной бездыханного тела человека, в которого успел так сильно влюбиться, перед глазами.       Глаза его снова зажмурены, а по щеке скатывается одинокая горячая капля, которую сдерживать уже нет никаких сил.

Colossal Trailer Music — The Swallwing Sea

      Ветер прекращает дуть в лицо, а слёзы уже льются нескончаемым потоком, медленно стекая вниз. Чонгук перестаёт ощущать падение и думает, что всё закончилось и он умер. Открыть глаза сложно, но он всё же справляется и забывает, что такое моргать.       Прямо перед его лицом Тэхён, но парень совсем не такой, каким Чон привык его видеть. Глаза его были не обычного карего цвета, в них солнце отражалось. И не просто блоками, а целым фигурным светилом, будто то было на пике заката и переливалось ярко-медовым. На розовых волосах был нимб с золотыми палками разной длины. Кожа Тэхёна светилась так ярко, будто её покрыли блёстками, звёздной пылью.       Но это было не самое интересное. У парня за спиной были крылья. Большие и белоснежные, на вид самые, что ни на есть, настоящие. Они мягко разрезали собой воздух и удерживали Тэхёна с Чонгуком на руках навесу.       Чон никогда не видел ангелов, но уверен, что выглядят они именно так. Парню стало всё равно, что ещё какие-то минуты назад он чуть ли (или уже, кто знает) не погиб, он хотел просто и дальше ощущать этот взгляд, этот момент, раствориться в нём.       — Полетели домой? — спросило существо с лицом Тэхёна и нежно улыбнулось, прямо как настоящий Ким. Чонгук не смог выдавить из себя и слова, только едва заметно кивнул головой.       Ангел тут же оттолкнулся крыльями от воздуха и улетел прочь, всё время смотря на Чонгука и держа его нежно, бережно, показывал, что никому не позволит причинить ему боль. Защитит, спасёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.