ID работы: 10885604

Две сестры

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Марлин -Девочки, подъём! Первый урок у Макгонагалл.-в 8:30 утра Лили принялась нас будить.-Марлс вставай!           В каких бы школах я не училась, поспать с утра, это святое. Поэтому я нагло проигнорировала речь Эванс и продолжила спать. Я услышала что моя сестрица что-то крикнула ей и после послышались удары подушкой. -Поттер, вставай сейчас же!-не унималась рыжая бестия.          Всё, моё терпение закончилось! Я резко села в кровати, взяла палочку и двинулась на Эванс. -Агуаменити!-крикнула я, а Лили промокла до нитки.-Агуаменти!-и моя сестрица выплывала из своей кровати. Окотив Лили и Касс водой я отправилась в ванную комнату. Ничего не помогает с утра как холодный душ. Сделав все процедуры я вышла в спальню. Моя сестрица носилась по комнате за рыжеволосой. -Я буду мстить!-сказала она мне и закрылась в ванной, а я начала собираться на уроки. Когда сестра вышла из душа мы всей нашей компашкой пошли на трансфигурацию, так как завтрак мы пропустили.           Pov Кассиопея Я проснулась от того что Лили начала нас будить. -Подъём!-кричала она( причём в 8:30!) -Отстань!-ответила я бросая в неё подушку.           Надо было видеть в этот момент рыжую бестию. Лохматая злая и растрепанная приближалась ко мне с моей же подружкой медленными, но устрашающими шагами. И...начала меня бить. Я сражалась как могла, но всё же сдалась и плюхнулась на кровать под крики Эванс. Я услышала как моя сестра произнесла заклинание и через секунду вся школьная мантия Эванс промокла, а затем и я. Я носилась по комнате и кричала. Когда Марлин вышла из душа я сказала что буду мстить и хлопнула дверью ванной комнаты.          Pov Автор Девочки пришли на трансфигурацию, но к всеобщему удивлению они опоздали. -За опоздание 10 баллов с гриффиндора. Работаем по парам. Эванс и Розье, Медоуз и Лестрейндж, Макдональд и Снейп, Стоун и Забини, Кассиопея Поттер и Регулус Блэк, Марлин Поттер и Малфой.-строго сказала Макгонагалл.         Только сейчас девочки заметили присутствия слизеринцев  и с ужасом посмотрели на своих напарников.        Pov Марлин Я двинулась по направлению к беловолосому слизеринцу, которого Макгонагалл назвала Малфоем. Я села за парту и посмотрев на него, мне стало жутко противно. Он был похож на павлина без перьев. У него были длинные прилизанные назад волосы, прямая спина, поднятой вверх подбородок и прыщавое лицо. От одного взгляда на него у меня вырвалось "фу". -Что?-спросил Малфой переводя на меня взгляд своих холодных глаз. -Привет говорю!-воскликнула я. -Мисс Поттер, мы вам не мешаем?-сказала Макгонагалл. -Такого больше не повториться-сказала я опустив голову и начала записывать лекцию.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.