ID работы: 10885814

Жизнь после

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Утро.

      И снова свет в глаза. Но на этот раз я проснулась одна. Встав с кровати я направилась в душ и сразу после приступила к выбору наряда. Сегодня я хотела заявится в ад и наряд должен соответствовать моему статусу, но все же я демон поэтому выбор пал на бордовую юбку карандаш и такого же цвета топ на тонких бретельках, дабы разбавить образ я накинула рубашку Люцифера и за вязала её на талии.       И вот я на территории ада. Стук каблуков по коридору. Демоны склонившие голову заметив моё присутствие. И компания молодых учеников школы.

Что здесь происходит. - грозным тоном произнесла я. Серафим Уокер, нас пригласил Сатана для консультации будущих демонов. - сказала одна из девочек в толпе. Ну хорошо, ждите меня здесь. - говорю я и подхожу к дверям зала Сатаны где стража тут их открывает.

      Люцифер сидит на троне и слушает очередной отчёт по делам 9 круга. Но стук каблуков заставил его отвлечься и он замечает знакомую походку. Жестом руки он просит секретаря покинуть зал. Пока все покидали зал я внимательно наблюдала за происходящим.

За дверью ученики так что шуметь нельзя. - с насмешкой сказала я. Видимо поведение Люцифера передаётся через постель. Знаю. - бархатистый, грозный голос. С какой целью Серафим Уокер решила навестить ад? - он смотрит и указывает рукой подойти ближе.

Пара шагов и я без разрешения усаживаюсь на его колени. Но оно тут было не к чему. Люцифер обвивает руки вокруг моей талии.

Нужно было проверить не убиваешься ли ты от скуки. - говорю это, зная что ответ обратный. Тебе уже школу вручили, но ты все ещё заявляешься в ад. Тебе дел мало? - говорит он и целует мне шею. А у тебя есть для меня задание? - удивление застыло на моем лице. Да, есть одно дельце. - и снова эта чёртова улыбка. Ну так выкладывай.

Но тут в зал врывается несколько учеников. Люцифер никак не реагирует, а только усаживает меня удобнее.

Какого дьявола вы врываетесь так сюда и даже не умудрились постучать. - грозный голос, да на столько что я даже напряглась. Но рука Люцифера погладила меня на талии успокаивая.

Господин простите.. Но там.. - робко произнесла та же девочка что и тогда говорила со мной. Люцифер вскочил с трона, посадив меня обратно на него. Будь тут Вики. - взмах бордовых крыльев и он покинул зал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.